Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Nadyashik
кстати, мясо скольки можно давать? с 8

с 7

Nadyashik
еще ни с кем не живет и не встречается, но все вещи забронировала уже

Sofi
мне про немножко другую модель говорили

понятно!

Sofi
чтобы после пары недель ничего отваливаться не начло. я таких пока не встречала- вот только грако сити спорт более менее понравилась, не хлюпенькая такая, но узкая и без накидки- а у нас и летом морозяка бывает. в общем след. цель- поездка я в дочки-сыночки смотреть лидер кидз . короче не приться никак не получается

у нас у соседей грако сити спорт - довольны ей, на счет того что узкая, тоже не жаловались, удобно было ребенку... в общем, конечно, выбирать коляску надо под себя!

юша77
пошла я гляну в объявления,но я хочу новую,у меня же бзик наверно.еще с мужем никак определиться не можем

ТАМ ОЧЕНЬ приличные есть за 3500

Ljoka
По-моему с 8-ми месяцев начинают вводить

мы едим с 6 месяцев или с 7,ну короче сейчас уже 50 грамм едим ,а кефир с 8 месяцев вводят

девочки не успеваю за вами Соня вставать начинает ;)

вот коляска,фоткала с телефона вроде нормальноСообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 15:24

dimama
С годовщиной!

Радуга
Оля, с годовщиной свадьбы вашу семью!!!

Спасибо большое, девочки! :)

Оля с годовщиной свадьбы!!!!
[img]kilat.ru/romantika/love_134.gif[/img]

newmama
вот коляска,фоткала с телефона вроде нормально

очень даже ничего!

спасибо, девочки за поздравления!!! Интересное у нас восьмимесячье получилось. даже незнаем в какой день отмечать.

Ljoka
У нас тоже стало иногда получаться-ловить, вчера вот даже покакали туда Ну молодцы!!! ;)

Ljoka
По-моему с 8-ми месяцев начинают вводить Мы уже месяц едим творог и желток. Правда желток не очень нам нравится. добавляю в каши. Девочки, вы покупаете детям супчики в коробках? Чтото нам не нравится. :(

Радуга
Оля, с годовщиной свадьбы вашу семью!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

еничка
й девочки забылась я ж еще книгу из картона купила! РЕПКА! Нам подарили музыкальную. УМКУ.

Nadyashik
Оля с годовщиной свадьбы!!!!

присоединяюсь!!!!!любви вам море,океан счастья и ни капли слез!!!!!!! ;) как справлять будете?

Лиска-Лариска
супчики в коробках?

а что такие есть? я не видела просто.

newmama

и я присоединяюсь! с годовщиной

еничка
а что такие есть? Есть. разные супы, щи. борщи. я покупала Хайнц.

Лиска-Лариска

а где продаются..профан я

Девочки, а вы чем-нить обтираете своих деток при высокой температуре. Я щас померила у нас 38,1 :( блин, капец. Дала жаропонижающее, но думаю, на ночь че-нить приготовить чтобы обтирать... я про уксус слышала и про водку. Ктол чем обтирает???

Привет!!! ура у наас новая темка и уже целых три страницы!!!! что же будет дальше...
Поздравляю всех с 1 днем весны - дождались!!! :) :) :)

Cacharel\~
Лариса (Лиска-Лариска) и дочка Настенька и Татьяна (Konopusha) и сыночек Егор с 8 месяцами вас!!!!!
Тоня (Тонюшка) и сыночек Ромчик, Эля (Львёночик) и дочка Юлиана, Евгения (еничка) и сыночек Егорка и Наталья (NataLEA) и сыночек Ромка с 7 месяцами вас!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлялкам!!!!! :) :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Sofi
Sofi

ничего себе отчетик! Респект и уважуха

еничка
Наши достижения: на массаже кричим, но скорей из обиды. мальчик у меня обиженка. Еще мы говорим баба,папа и мммм. Знает как падать эффектно на полу и надувать губки, чтоб взяли на руки!

все че то болтают уже, а моя все аааа да ааааа...Молодец!!!

юша77
надувную черепаху

ооо...у нас очень долго надувная игрушка-кукла была любимой, ласковое прозвище было Маняша

NataLЕА
при повышенной темпе не желательно же всякие согревающие мазать, да?

да :)

еничка
Девочки кто дает творог уже деткам? я чет понять не могу давать или нет.

я даю, 30грамм в день - мне так наша врач сказала
У нас такие дела - муж нормуль, я нормуль, а у дочки сопли по колено, температура 37 и понос(извините) и уж очень это все похоже на зубки, в прошлый раз так и было, но десна были ровные и я подумала, что на прививку, в результате через две недели вылезли, бум смотреть-ждать, завтра нас пригласили на прием и даже без очереди это потому что врачихе к нам идти неохота :( типа далеко, а машины служебной нет, но если честно идти минут 20 :)

newmama
Поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Берегите свою любовь!!! :heart: :heart: :heart:
[cit]NataLЕА
Девочки, а вы чем-нить обтираете своих деток при высокой температуре.

мы просто водой обтирали еле теплой и полотенчиком обмахивали, моментально помогалоСообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 17:48

Лиска-Лариска
Девочки, вы покупаете детям супчики в коробках? Чтото нам не нравится.

Я видела, но не покупала. Я думаю, что рано еще.

newmama
вот коляска,фоткала с телефона вроде нормально

Хорошенькая!

Ljoka
Оля, с годовщиной свадьбы вашу семью!!!

Присоединяюсь! :pozdr3: :pozdr:

Эля ты прикрепи ссылку на старую темку на первой странице ;)

Ylechka85
просто водой обтирали еле теплой и полотенчиком обмахивали

вот я тоже к этому склоняюсь.

Представляете, я же Ромке температуру мерила всё электронным градусником. Ну там показывает 37,2 или 37,5... я думаю, че-то странно как-то, по нему не скажешь, что такая темпа. Свекровь притащила обычный и он показал 38,1 :=-O: вот блин как это называется, а! слов нет....... в общем я вся в расстройствах :( выздоравливай уже мой, лапусеночек :bear:

NataLЕА
. Ну там показывает 37,2 или 37,5... я думаю, че-то странно как-то, по нему не скажешь, что такая темпа. Свекровь притащила обычный и он показал 38,1

у нас такая же хрень, не доверяю я электронному. Врачи приходили. горло красное. Будем лечится. :(

только щас прочитала статью про температуру у детей [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]www.u-mama.ru/read/article.php[/a]

"У детей до года температуру надо измерять в попке (ректально), данные измерения температуры в подмышечной впадине у таких маленьких детей недостоверны. После года температура измеряется в подмышечной впадине" :=-O:

я и не зналаСообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 19:14

NataLЕА
Ну там показывает 37,2 или 37,5... я думаю, че-то странно как-то, по нему не скажешь, что такая темпа.

мы когда в больнице лежали там температуру каждое утро мерили,так я мерила всегда 35,4 было тоже была в шоке,а медсестра говорит надо после пипип еще долго деражать пока пипип долго не будет и короче на это дела уходит минут 20 ,лучше старым пользоваться

девочки посмотрите какие платья красивые www.bythai.ru/waitfebr/photogallery/photo00024753/chld0-2hf.html

NataLЕА
я и не знала

я тоже :=-O:

newmama
а это дела уходит минут 20

:megashock: вот тебе и новые технологии

Девочки, ВСЕХ С НОВОЙ ТЕМКОЙ!!!
Только темку открыли, а уже столько понаписали %)

newmama
девочки не успеваю за вами Соня вставать начинает ;)

Надеюсь скоро у всех так будет и буду успевать читать

Cacharel\~
А также поздравляю всех девочек и лялек, у кого не было маленькой даты в феврале!!!!! Побольше достижений и здоровья!!!!!!!!!
Лариса (Лиска-Лариска) и дочка Настенька и Татьяна (Konopusha) и сыночек Егор с 8 месяцами вас!!!!!
Тоня (Тонюшка) и сыночек Ромчик, Эля (Львёночик) и дочка Юлиана, Евгения (еничка) и сыночек Егорка и Наталья (NataLEA) и сыночек Ромка с 7 месяцами вас!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздралениям!

Ljoka

Поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!

Sofi
КТО ПРО ЙОДОМАРИН ЧТО ЗНАЕТ - НАДО/НЕ НАДО , С КАКОГО ВОЗРАСТА И Т.П. - НАПИШИТЕ!

Лена, мы били у эндокринолога, сказали что все у нас хорошо, в профилактических целях нужно пить след. образом
ЙОДОМАРИН 100
с 6мес по 1/4т 1р/д
с 9мес по 1/2т
1р/д
с 1года до 3ех по 1 * 1р/д

Sofi
вот такой круиз за 2,5 часа я проделала- меня вобще опасно сначала дома долго держать, а потом выпускать на волю

Леночка, восхищаюсЬ!!! Молодец!!! Я такая копуша, я бы и половины дел не сделала

dimama
Новых достижений у нас пока нет :(

Не расстраивайся! все у вас впереди!!

*anna**
А также мы вчера в первый раз пописили в горшок.

Ljoka
У нас тоже стало иногда получаться-ловить, вчера вот даже покакали туда ;)

Поздравляю горшечников! ;)

NataLЕА
Я щас померила у нас 38,1 :( блин, капец.

Ylechka85
температура 37 и понос(извините)

Лиска-Лариска
горло красное. Будем лечится. :(

Всем больнушкам желаю скорейшего выздоровления!!!!

newmama
девочки посмотрите какие платья красивые

Алена, скинь ссылку на саму сз, я уже видела мне там один костюмчик оооочень понравился, а найти не могу.

Sofi

Лена а как на зоологической с демисезонными комбезами? есть?

С новой темкой и имениников с очередными датами!!!!!!!!!!У нас темпер.39,приходил врач назначил виферон,жаропонижающее и говорит лучше в больницу,но я дома,поставила свечку нурофен сейчас вроде бы снялась темпер.но посмотрим завтра...писать много не могу...

Nadyashik
Оля с годовщиной свадьбы!!!

newmama
!любви вам море,океан счастья и ни капли слез!!!!!!! ;) как справлять будете?

еничка
и я присоединяюсь! с годовщиной

Ylechka85
Поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Берегите свою любовь!!!

Niki
Присоединяюсь!

Stasyа
Поздравляю с годовщиной свадьбы!!

Спасибо за поздравления, очень приятно! :)
Особо не справляли, так , семейным кругом, праздничный обед с шампанским ( позволила себе парочку малюсеньких глоточков). Муж подарил шикарные розы :) А поздравили нас только ВЫ :love: Остальные видимо подзабыли, а мы не напомнили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы