Тема закрыта

Причина: 0

Тигрята четвёртого квартала (2010)

пыщ!
я с вами на выход, или на вылаз... ну вобщем на удачное родоразрешение тогда, когда с деревьев опадут последние листья

Вот здорово, еще одна темка где могут общаться будущие мамочки осенне- зимней детворы! Отмечусь я и тут. Меня Юлей зовут, нам пять недель акушерских.

mjshka
у меня кровянистые мажущие выделения пошли...за что... всего ведь три недели..............................

У меня на этом сроке, в предполагаемые мес. начались мажущиеся выделения. Врач на узи вообще усомнилась в моем положении, но предупредила о возможном явлении, т.к. срок маленький и желтое тело еще мигрирует и не находиться в полости матки.

greffon
желтое тело еще мигрирует и не находиться в полости матки.

ЧЕГО?????????
%) желтое тело это временная эелеза, образующаяся на месте лопнувшего фолликула. если наступила Б. желтое тело функицонирует до 12 недель. примерно. и никогда никуд не мигрирует, а так и помирает на месте появления яйцеклетки.

может быть вы с "плодным яйцом" перепутали. вот оно дейстивтельно мигрирует ;)

Lapka Carduus crispus
может быть вы с "плодным яйцом" перепутали. вот оно дейстивтельно мигрирует

Скорее всего. Надеюсь сильно никого не напугала ;)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 15:45

greffon
Надеюсь сильно никого не напугала

:)

Для меня вообще медицина, все ее процессы и терминология не поддаются логическому освоению :boom: . Мне проще проштудировать всю историю искусств или на худой конец понять строение редуктора или протектора. Я еще раз проштудировала календарь беременности(дабы не быть безграмотной в этой области) и еще больше запуталась! Плодное яйцо попадает в полость матки на 5-6 день с момента овуляции, почему же на узи через две недели его не рассмотрели, ссылаясь на миграцию?

Всем привет! Можно к вам присоединиться? Сходила сегодня на узи и моему лялику уже 3-4 недели :)

Что-то ни кого нет ? Ладно я тоже пошла спать. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА !!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЁГКИХ РОДОВ!!!!!!!!!!

greffon
Плодное яйцо попадает в полость матки на 5-6 день с момента овуляции, почему же на узи через две недели его не рассмотрели, ссылаясь на миграцию?

ну потому что не всегда оно туда так попадает :)
или может уплыть обратно. влажная среда, мотается туда-сюда. :)
ну и в третих, оно очень маленькое, его могут просто не увидеть еще) вот)

Девочки привет Вам от Ноябрят 2009г., читаю вас и вспоминаю себя год назад , токсикоз, переживания...Ой, девочки завидую по доброму!!!!
:t_0019: Удачи, здоровья вам и вашим малышам, легких родов!!!!Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 01:13

Lapka Carduus crispus
Спасибо за разъяснения, теперь я знаю к кому обращаться ;)

Lapka Carduus crispus
или может уплыть обратно. влажная среда, мотается туда-сюда

Я надеюсь это не проявление характера, а то эти будущие скорпионы...

Всех мамочек, всех будущих мам с теплым добрым праздником весны. Здоровья и отличного настроения!

greffon
Я надеюсь это не проявление характера, а то эти будущие скорпионы...

greffon
Всех мамочек, всех будущих мам с теплым добрым праздником весны. Здоровья и отличного настроения!

и вас так же)

Давно не была возле компа, чувствую себя что-то совсем неважно. Сбросила веса уже 4 кг, когда встаю - качает. Наверно что-то надо делать!!!

mjshka
Диана привет! Что ты так переживаешь за анализы, конечно нужно сдать, пройти комиссию, я по второй беременности помню, что проходила всех врачей, начала с терапевта, он смотрит хронические заболевания, простудные, потом хирург, косточки ведь тоже проверить нужно, офтальмолог должен глазки посмотреть, с плохим зрением рожать девчатам не разрешают, их кесарят, иначе будут при родах тужиться, зрение еще сильнее упадёт, маммолог - обязательно грудь посмотрит, щитовидку кажется тоже он смотрит, невропатолог смотрит, а вдруг защемление какое тьфу-тьфу, как у меня было, потом дерматолог, а потом после заключению терапевта бегом к своему гинекологу, а вот еще анализы, сдаешь на РВ кровь из вены, на сахар из пальца, мочу на белок, мазок из носа на палочку кока и еще кажется мазок на яйцаглист. Муж просто сдавал кровь на РВ! Так чего же ты боишься?! УЗИ я спокойно делаю в своей ЖК, ничего страшного здесь нет, у нас 3D УЗИ в городе нет, а такое не страшно, я за 2-ю беременность 4 раза делала УЗИ, в разных городах даже, и все данные одинаковые! И срок расходился лишь в одну недельку

Кошмар сколько всего надо!!!!!!!! %)
Видимо я для своей ЖК буду трудным пациеном. Половину из этого не хочу проходить, как представлю по пол дня в очереди ради формальности - внутреннее сопротивление появляется, да и не верю я им. Хронических заболеваний только миопия, но глаза боследовала недавно с вопросом "рожать можно?" сказали "можно!",
а что такое палочка кока?
Алёна, а если всё нормально - надо было столько УЗИ делать?

В ожидании
да и не верю я им

да там именно что подышать не печать и чпокнуть ее. обследовали бы так может хоть не так обидно было.
но меня тут тоже порадовали, срочный номерок к акушерке для постановки на учет надо успеть взять в 7.30 утра.
надеюсь что хоть примут сразу и не надо будет триста раз ездить в поликлинику :)

привет всем!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! На каком сроке ставят на учёт?

-=-nata-=-
На каком сроке ставят на учёт?

на любом.

Lapka Carduus crispus

О! Лап, какая новость!!!
Поздравляю от всей души)
пы.сы. я пока шифруюся

K-V-A
пы.сы. я пока шифруюся

хехе... спасибо. и тебя поздравляю. шифруйся дальше, блин пятки зажгло от любопытсва

Lapka Carduus crispus
блин пятки зажгло от любопытсва

ну так скажем не постоялица, но у меня есть фотки со встречи из швейка в каком - то лохматом году, где Сонька у тебя еще на руках была ;) т.е. я оччень давний сторожила ;)

K-V-A
но у меня есть фотки со встречи из швейка в каком - то лохматом году, где Сонька у тебя еще на руках была

супер)
ну ужачно нам в ноябре-октярбе осчастливиться) :)

Всем привет!
Уф, завтра долгожданный поход в консультацию, прочитала тут сколько всего сдавать назначат и ужаснулась :) По моим подсчетам у меня 4 недели.
Надеюсь, с ребеночком все хорошо там, внутри :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы