Тема закрыта

Причина: 0

Тигрята четвёртого квартала (2010)

Диана привет! УЗИ за всю беременность нужно делать по медицинским планам 4 раза, в 12, 24, 32 и 38 недель, но это в нашем городе, а как у вас не знаю, может не везде одинаково! :)

NeanderXazix
Надеюсь, с ребеночком все хорошо там, внутри

Всё в твоём домике и его жителем замечательно!!! ;)

mjshka
Всё в твоём домике и его жителем замечательно!!!

Спасибо <3
Только вернулась из консультации, врач посмотрела, обшарила все мои внутренности (ужасно неприятно :D) и сказала, что все ок. Уряя!!! А на узи только через 2 месяца, на 12 неделе, т.к. жалоб нет. С завтрашнего дня пойдет бесконечная череда анализов. Эх :)

NeanderXazix
С завтрашнего дня пойдет бесконечная череда анализов. Эх

а я не дошла. у мужа сегодня длинный и тяжелый день, решила его рано не будить.
поедем в четверг.
а пока мне предстоит сказать тренеру, что я беременая. через неделю блин после того, как я сказала что хочу на чемпионат эстонии пойти :(

Lapka Carduus crispus
а пока мне предстоит сказать тренеру, что я беременая.

гык, тоже позавчера призналась. иначе она меня бы потеряла и стала бить тревогу

Lapka Carduus crispus, K-V-A, спортсменки, красавицы! так держать :)))

NeanderXazix: Умничка Наташа! Тихо поздравляю, теперь не торопись никуда, неспеша сдавай анализы! ;)

mjshka, спасибо, дорогая! :w_0022: поставили сегодня аж 6-7 акушерских недель, я офигела. как они так считают :j_0012: :D

[cit]NeanderXazix привет!Они считают от начала последних месяк.

приветик! Я тоже к вам! У меня 10 неделя началась. Только начала бегать по врачам! %)

Приветик девочки! Только что из ЖК. Поставили на учёт - 9 недель насчитали. Велели сдавать кучу анализов и пройти кучу врачей - сказала, что сдавать ничего сейчас не буду, врачей проходить тоже не буду. Потом если потребуется чья нить консультация - схожу, а для печати - не пойду.
Сказали ещё в генетический центр отправят, т.к. нам с мужем за 30 - тоже не поеду. Тогда мне стали угрожать, что не возьмут в стационар и в роддом. А я в стационар и так не собираюсь, а про роддом ещё подумаю, но если надумаю в роддоме рожать - не могут же они оставить меня рожать на крыльце?

В ожидании, привет! а почему не хотите сдавать анализы? муторно, но это ведь для того, чтобы здорового ребенка родить. когда что-то не так выявляется в анализах, это можно устранить. а если тянуть, может быть неблагоприятный исход из-за пустяка. та же группа крови, например. всего лишь I +, допустим, а однако вырабатываются антитела, воспринимающие плод как инородный орган и пр...

В ожидании
не могут же они оставить меня рожать на крыльце?

зачот! а группа крови у вас какая?

В ожидании
в генетический центр отправят, т.к. нам с мужем за 30

баблос тянут, уроды :(

я сходила сегодня тоже)
передаю привет роддому №20, где я рожала соньку. акушерка спросила и кто и где меня так коряво штопал в прошлый раз. сказала что акушерская работа по первым родам никакая, что я вся в кривь и в кось %)
когда я сказала про россию, сказал что "все ясно", во мне аж патриотизм взыграл :( обидно стало.

посмотрела вагинальным датчиком - 4 недели. только плодный пузырек, самого плода еще нет. пойду еще раз 6го апреля. надеюсь что все вырастет к тому времени и будет видно, что лялька есть. нехочу "пустоцвета" :(
по дате месячных у меня должно быть больше, но кто ж им там приказывает оплодотворяться то когда хотят, тогда и сливаются

и вообще получается что я беремность прочувствовала на второй неделе!!!! или на первой? %) 27го февраля мне стало ох как тяжко тренироваться... получается на первой аж %) ну как только вобщем месячные не пришли.

выдали книжку, где рассказано про все пособия, про беременость и про первый год жизни малыша.
буду понемного цитировать...

получается что у меня пока в животе даже не рыбка, а вот такой тараканище

[img]www.u-mama.ru/img/news/01_506.jpg[/img]

Lapka Carduus crispus
зачот! а группа крови у вас какая?

3 положительная, у мужа - 2 положительная.

Lapka Carduus crispus
получается что у меня пока в животе даже не рыбка, а вот такой тараканище

А у меня судя по картинкам уже почти человечек, даже скоро станет известно девочка или мальчик.
А зачем на УЗИ так часто ходить? Всегда была убеждена, что это вредно, а после передачи (два-три дня назад) вообще сделаю только в 12 недель и в 35.

NeanderXazix

привет! а почему не хотите сдавать анализы? муторно, но это ведь для того, чтобы здорового ребенка родить. когда что-то не так выявляется в анализах, это можно устранить. а если тянуть, может быть неблагоприятный исход из-за пустяка.

У меня есть прекрасный доктор, который заслужил моё доверие вылечив меня от многих заболеваний, возникших после первых родов (вылечить не могла 10 лет, мне предлагали доаже удалить детородные органы). В консультацию я пошла только за тем, что мне нужны больничные и сертификаты. А за моим состоянием здоровья следит любимый доктор - на каждый приём я хожу с удовольствием и никаких отрицательных эмоций. В ЖК этого не понимают - у них есть инструкция, а на меня им плевать. Сидеть у терапевта, например, с больными ОРВИ в одной очереди - не вижу смысла и пользы!

В ожидании
3 положительная, у мужа - 2 положительная.

круто вам) а мы ангелы и демоны. муж 1+, я 4-

В ожидании
только в 12 недель и в 35

да так и делают вобщем то...
на первом приеме и эти два раза.
во всяком случае у меня были три узишки со старшей.

В ожидании, тогда я вас поддерживаю :) я было решила, что вы вообще не хотите наблюдаться %) :D

Девочки, подскажите у меня 9 недель, надо стоматолога проходить, а он говорит зуб мудрости вырывать. Я вот думаю, а можно ли мне обезваливающие уколы, без него я не решусь?

Маруся&amp;1
Девочки, подскажите у меня 9 недель, надо стоматолога проходить, а он говорит зуб мудрости вырывать. Я вот думаю, а можно ли мне обезваливающие уколы, без него я не решусь?

А может пол годика подождать? А если нельзя подождать, то лучше сделать наркоз, а то какой-нибудь спазм начнётся, не дай бог...

Lapka Carduus crispus
круто вам) а мы ангелы и демоны. муж 1+, я 4-

Ух, вам наверное надо наблюдаться тщательнее, а с первой дочей нормально всё было?

Маруся&amp;1
Я вот думаю, а можно ли мне обезваливающие уколы

конечно можно. с чего бы нельзя то?

В ожидании
а с первой дочей нормально всё было?

ага.

В ожидании
наблюдаться тщательнее

кровяку постоянно буду сливать лаболаторным крыскам))))

с первой у меня был недовес, поэтому в первые два месяца ела как слон.
щас недостаток белка походу.
вчера рыбу хотела, вечером яйца, сегодня опять рыбу уже поела и снова хочу %)
а водь почти вегетарианка была.

Lapka Carduus crispus
с первой у меня был недовес, поэтому в первые два месяца ела как слон.

А недовес - это сколько?
Я наоборот хочу, чтоб в этот маленького лялика вырастить, а доча у меня родилась на 3800 кг., при моём весе 52 кг. Рожать наверно разницы не было (если б врачи не криворукие попались), а вот последние месяц - два, я почти ревела и очень хотела прекратить беременность.

Lapka Carduus crispus
вчера рыбу хотела, вечером яйца, сегодня опять рыбу уже поела и снова хочу

А я рыбу и яйца вообще не хочу даже видеть, мне бы плюшек!

В ожидании
А недовес - это сколько?

начала беременость при 50 кг.

В ожидании
52 кг

ооохххх %)

В ожидании
мне бы плюшек!

я тоже видимо, тут отмечусь. у меня 3 недельки всего. и я вообще ничего не знаю про беременность и роды :) помогать будете?

Маньяк-обнимашка
я тоже видимо, тут отмечусь. у меня 3 недельки всего. и я вообще ничего не знаю про беременность и роды помогать будете?

Для того мы тут и есть, чтоб помогать друг-другу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы