Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Фроська
как вам такой велик?

Лера, ты меня извини, но это г.. полное! у Сереги один в один!!!! он ну ооочень неудобный.. неустойчивый и педали на нем крутить неудобно.. т.е. если его брать, то только в качестве коляски... а это маразм! ИМХО

Яна Смирнова
каждый день готовить приходится. А иногда так лень. Приходится готовить и Лизе и мужу

ага ага и еще Сереге..

Яна Смирнова
Да ладно бы ела нормально, а то ведь может начать все выплевывать. Аж бесит иногда!

во-вов, такая же фигня!

*Toma*
А вообще сколько у неё годность, может зря выбросила?

обычно год

а ко мне подружка беременная приходила - посидели, пожрали сладкого.. блин! я слиплась уже!!!

Саша, а у тбя Алиска же нормально ела??

Alesja
т.е. если его брать, то только в качестве коляски

Мне, кажется, ваще рано еще на этот год такую вещь-это годам к двум нужно Ну, вот у меня Ваня мартовский и ему на 2 годика подарили велик ( мотоциклом без палок правда всяких)-так он к лету уже на нем сам ездил...

omiss
Саша, а у тбя Алиска же нормально ела??

а вот после ротовируса перестала нормально.. теперь все больше титю хочет... ее же после еды рвало, а после тити нет.. вот ее и заклинило...

вот я тож думаю, что на это лето велик рано.. и если уж брать, то нормальный, чтоб кататься можно было самому.. а то какой в нем прикол то.. непоняяятно (голосом бабушки Реввы)

Alesja
голосом бабушки Реввы)

так да, непоняяяяяятно

omiss
А один раз с кучи снега скатился и побежал, гляжу а сапог то на месте стоит, а мой конь в носке бежит Хороший такой

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Ой ой какие цветочки! Муж подарил? Ваня деловой такой в очках! Ну точно бизнесмен! А Маня принцесса!:heart:

omiss
Машке лишь бы чего поесть дали-когда мы едим она тааак смотрит ( как собака ) и каждый ей кусочек чего-нибудь дает

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: как у нас рома!

:y_0014: олля ты рукодельница

Фроська
какую хочешь?

ой лер мне бы пежо какую нибудь!готова даже 107 взять.хотя хочу 307 или 207!шевроле какую нибудь! я ваще тащусь от пежо и шевроле! :) хотя может я не на такие машины претендую какие ты а ты мне купишь машину???

Ltdjxrb cgfcb,jxrb!!!

Карапулька
Ой ой какие цветочки! Муж подарил? Ваня деловой такой в очках! Ну точно бизнесмен! А Маня принцесса!

Цветы на 8 марта задарил, ага....Утром проснулась, захожу в ванну, а у меня полна ванна тюльпанов :=-O:

яна я вот сейчас роме две кострюльки приготовила!плюс банан с творожком сделала, плюс нам с вовой кострюльку и мясо в духовке и гречку! капец!и так практически или каждый день или через день! %)

Nafania
а ты мне купишь машину???

omiss
Ltdjxrb cgfcb,jxrb!!!

хотела сказать: спасибо, девочки!!! Ну все пошла я , а то уже стыдно

Alesja
а ко мне подружка беременная приходила

а я и без беременной подруги нажралась сладкого :=-O: :=-O:

Tatka-мама
Девочки вот фотки с дня рождения Егора!!!!

зайка такой :j_0002: А костюмчик красивый и Егор в нём, как настоящий мужчина.

ВалЯВалЯ
Блин, а мы заболели, мы знаем когда болеть.

желаю скорейшего выздоравления

MAPUSYA

1. до
  2. после

Я сначала не поняла,что значит до и после, вот какая я невнимательная. Вы сейчас, наверное, его всё по головке гладите.

omiss
Купили в Икее калиточку на лестницу-муж все собрать никак не может

я вот тоже на неё смотрела, нам надо проход в коридор закрать. Но я ещё думаю, может палатку купить, да заставить проход ей, а то калиточка 2700 вроде бы стоит.

Alesja
а вот мы как титю едим

красяво так :j_0002:

Шатенка
Аринка подошла ко мне и спецом берет головой по столу БАМ

вот-вот мы также делаем, может стукнуться головой об холодильник, а потом спецом ещё раз 10, но уже легонько

Alesja
Лера, ты меня извини, но это г.. полное! у Сереги один в один!!!! он ну ооочень неудобный.. неустойчивый и педали на нем крутить неудобно.. т.е. если его брать, то только в качестве коляски... а это маразм! ИМХО

да я верю.
просто у нас всетакие велики, других тю-тююю

omiss
Мне, кажется, ваще рано еще на этот год такую вещь-это годам к двум нужно

да хз. у нас все в год на велик сажают :)

Nafania
а ты мне купишь машину???

легко
вот только кто бы мне купил?! у мужа времени нет %)

Nafania
пежо

Nafania
шевроле

:=-O: Наташка, ты лучше деньги мне дай, а скажу, что машина сломалась нах такое счастье, это не машина, а авно полное!

zykovka

симпотная девчушка, а ямочки то :)

omiss
, гляжу а сапог то на месте стоит, а мой конь в носке бежит

Anka-Manka
я три тарелки сожрала! потом плохо аж было

Аня, я тоже иногда не могу остановиться, если очень вкусно. Меня надо просто вытаскивать из кухни,а то я всё съем

Олька.(пай_девочка)
Девочки зацените,

супер-пупер, очень красиво. А розочки, как будто из крема, нежно так сделала, МОЛоДец Оля!

Всем привет! У нас сегодня день наперекосяк %) Аринка хныкала пол-ночи, встала в 8.30, покопошилась возле спящей мамы, взяла титю и снова уснула. И проснулись мы в 10.30. И поехали в гости к сестричке моей, она в новую квартиру въехала, позвала посмотреть. Теперь вот спит моя краса, я ее даже обедом накормить не успела - вырубилась без сил зайка :)

omiss
гляжу а сапог то на месте стоит, а мой конь в носке бежит

omiss
сегодня пойду на работу к подре на день рождения, приду в санях

Хорошо тебе погулять, посплетничать и наклюкаться

Олька.(пай_девочка)
Девочки зацените, доделала

Это на свадьбу заказ? Красиво так, нежно! МНе нра :)

Карапулька
И то чтобы он поел, надо устраивать шоу всякие, на головах ходить перед ним! Я уже устала от этого..

А ты к нам приходи, научим ;) Я насильно вообще не кормлю и пляски не устраиваю, хочет - ест, отворачивается - спасибо, до свидания!

Олька.(пай_девочка)
нам сегодня надо было идти к врачу, а я думала что завтра надо

Я тоже так несколько раз забывала... Поэтому сейчас пишу на календаре настенном, правда один раз на него тоже посмотреть забыла и прием фукнули

omiss
Девочки-вот так вот она у лестницы и тусует

ТААААк молоток в руки и бегом марш загородку мастерить! Ишь чего выдумали!

*Toma*
Ещё стал прятаться за шторкой, сядет за неё и сидит молчит.

Выдумщик маленький)))
А я думаю, где ты пропала, вроде в ИКЕЮ собиралась, то-ли заблудилась, то-ли затарилась там основательно и все покупки разбираешь А ты порядок наводишь :molodec:

omiss
Ltdjxrb cgfcb,jxrb!!!

:=-O: вас из дас?

omiss
Ну все пошла я , а то уже стыдно

хи-хи, засиделась, да?

*Toma*
вот-вот мы также делаем, может стукнуться головой об холодильник, а потом спецом ещё раз 10, но уже легонько

Значит моя не одна такая хитрюга

Блин, я же еще про палатку Олю и Катю цитировала: кароче, я думаю палатка нам приглянется. В тоннеле мы у Саши ползали уже. А кто где их видел? Я с тоннелем только одну пока нашла в инет-магазине за 2 т.р.

Фроська
легко

ураааааааааааааа :y_0017: :y_0019: :y_0019:

Alesja
Наташка, ты лучше деньги мне дай, а скажу, что машина сломалась нах такое счастье, это не машина, а авно полное!

ну я не спец вообще то по машинам! :) уж чего вовка скажет то и купим! а мне так только внешний вид нравитьсяч а о технических качествах я не знаю!

:)

Всем привет!!!

Nafania
капец!и так практически или каждый день или через день!

Вы что-то тут про еду!!!! можно я тоже пожалуюсь. вчера приготовила кастр супа, Лёва чуть поел, я немножко, и саша пришел с работы поел, утром встаю супа нет.... думаю чем я буду Лёву днем кормить, опять варить, а это так тяжело когда Лёва вокруг ползает, я в слёзы ( и это в 9 утра) звоню мужу, спрашиваю ты еще кого то там на работе кормишь, не пол кастрюли же с собой взять %) , он мне давай я тебе щас привезу домой этот суп, корче разругались с ним, Лев уже через день, днем спит день спит день не спит, не знаю что с ним происходит, меня ужу трясет всю, кричать на Лёвку стала, так хочется уйти из дома куда глаза глядят. Девочки вот скажите, почему у меня так, или у вас тоже такое бывает. Вот щас сижу и реву.

@nna
так хочется уйти из дома куда глаза глядят. Девочки вот скажите, почему у меня так, или у вас тоже такое бывает. Вот щас сижу и реву.

не реви! конечно у нас такое бывает! очень однообразные будни выматывают :boom:

Аня не плачь! У всех так бывает конечно! Просто ты устала, тем более что Лева не каждый день спит.. Получается времени нет свободного совсем! Тебе бы развеяться где-нибудь одной!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы