Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Оля мне нравится! Не знаю что и добавить! Всё хорошо!

Карапулька
Так Аняманя, почему на форуме сидим? Дела не деланы! Аааа???

посуду муж помыл, пол я помыла, в холодильнике окрошка :P ребенок спит![IMG]s10.rimg.info/75e019e764e70a53975be97c0d8ba0b9.gif[/IMG]

Карапулька
Оля Маша хорошо кушает? Ты ей уже всё даешь что сами едите?

Хорошоооо!!! Нет я её банками кормлю, но вот такой вкусный свежий борщ могу дать Я две тарелки налила в одну борща поразминала вилкой, а во второй её цветная капуста с мясом ягненка-ВОТ такой ВИНЕГРЕТ Так и кормила ложечку того, ложечку того...А Маська причмокивала довольная :)

Anka-Manka
я тож вчера окрошку сделала

А я вчера окрошку покупала в Пикнике-все довольные поели и мне медаль

Anka-Manka
називин я ей купила короче

Аня у вас на Вторчике где-то есть такая аптека-у меня муж туда за проторголом ездил...

Второе готовь!

Олька.(пай_девочка)

Очень красиво :y_0018:

omiss
Аня у вас на Вторчике где-то есть такая аптека-у меня муж туда за проторголом ездил...

дак есть, но я то уже сходила!!!

Карапулька
Второе готовь!

фик вам

Карапулька
Второе готовь!

У меня Машка стала на Андрея говорить "Дей", на бабушку "Буля" и еще мы хохочем как она иногда дай и на путает...Дает мне что-нить и говорит "дай" и пихает в руку то... :)

Карапулька

ты как злая мачеха прям

А у нас еда больное место! Миша только банки ест! И то чтобы он поел, надо устраивать шоу всякие, на головах ходить перед ним! Я уже устала от этого..

Карапулька

А Машке лишь бы чего поесть дали-когда мы едим она тааак смотрит ( как собака ) и каждый ей кусочек чего-нибудь дает %)

Блин, девочки я такая ворона :boom: нам сегодня надо было идти к врачу, а я думала что завтра надо :boom:

omiss
А Машке лишь бы чего поесть дали-когда мы едим она тааак смотрит ( как собака ) и каждый ей кусочек чего-нибудь дает

оо, у нас также есть готов сколько угодно, где угодно и что угодно

Валя и Андрюша! Поздравляю вас с ГОДИКОМ! Желаю, чтобы сыночек рос здоровенький, умненький и слушался мамочку!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :dance2: :dance2: :dance2:
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Nafania
лера я тоже машину хочу ! рада за тебя!

какую хочешь?

omiss
Ваня ни одного сугроба не обошел-везде повалялся

:=-O: а у нас уже веснаааа :P
Жукова Лиза лапатулечка :)
Оль а я фотки невижу! :(
Нам посылочка с америки пришла :P Поле с обновками :P

Всё вижу фото :love:

omiss
Юбка Маши!!!

чт это за юбочка? кот. с америки?
как вам такой велик?

Омисс, а кто у тебя с машей сидит, когда ты к подругам ходишь?

Фроська
чт это за юбочка? кот. с америки?

неее-это я просто вчера прикупила, вот так вот на колготки одеть сверху когда в гости пришли или в магазе где, а то комбез снимаешь, а там колготки...

Яна Смирнова
а кто у тебя с машей сидит,

Яна так у меня свекровь моя, дорогая-каждый день почти ко мне ездит Вчера на массаж я ходила, сегодня погулять, в пятницу только не придет, а в субботу утречком придет помогать мне !!! У неё каждый день расписан :meet:

Надя, радуйся что банки ест. Моя вообще банки не ест, каждый день готовить приходится. А иногда так лень. Приходится готовить и Лизе и мужу. Надоело. Иногда тупо полежать охота. А приходится идти и варить. Да ладно бы ела нормально, а то ведь может начать все выплевывать. Аж бесит иногда!

Девочки-вот так вот она у лестницы и тусует %)

Фроська

Лера я в них не разбираюсь....Надо Саньку спрашивать у неё опыт был ;) Мне если честно не нравятся они...

Мне бы такую свекровь. А то я все сама, сама... Эх! Ладно хоть в воскресенье можно Лизу к ней привезти!

Яна Смирнова
Мне бы такую свекровь.

Я конечно рада очень, что она меня понимает и не оговаривает, что я хожу везде... Ну и у неё видимо время для внуков пришло и плюс девочка. Просто у неё два парня, а дочку она очень хотела.
А когда с Ваней я была она с ним ваще не няньчилась, только года в два первый раз ночевал он у неё...я тоже все одна и одна была, но ко мне почти каждый день подружки приходили и с соседками я дружила, короче нормально было тоже!!!

Ко мне вчера мама приезжала в гости, дак я вчера ребёнком вообще не занималась. Навела порядок в шкафу, все вещи свои перемеряла, насчитала 10 джинс, а 26 размер это какой 42 ? Мне они в талии не сходятся
А мы сегодня в 11-30 проснулись :=-O: я так выспалась, вот только время почти три, а у меня утро.
У Вани всё ещё дёсенки воспалёные, зубы заплыли десной. Вроде бы лечим его, а улучшений нет. :( Ходили к стоматологу взрослому, а может надо к детскому показаться или к педиатру? Мне кажется, что у него всё дальше дёсна опухают, так страшно смотреть.
Ваня уже не ходит, а просто бежит, с поворотами
Я тут уже третий день генералю, всё лишнее выкидываю, всю косметику вчера выкинула, тюк покупала я её 2 года назад, срок годности наверное уже закончился. А вообще сколько у неё годность, может зря выбросила?
Научился залазет в шкаф и задвигает двери и сидит там, вернее лежит. Ещё стал прятаться за шторкой, сядет за неё и сидит молчит.

omiss
Ваня в очках

:botan: такой профессор!!! ему очень идет!!!

Тома нифига сколько у тебя джинс :shock: зачем тебе столько???

*Toma*
а может надо к детскому показаться или к педиатру?

дак и туда и туда....

*Toma*
А вообще сколько у неё годность, может зря выбросила?

на косметике написано должно быть вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы