Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Валюша и Андрюша с годиком вас!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Растите умненькими, здоровенькими и счастливыми!!! :y_0017:

Юля, я купила Лизе палатку, она сначала не играла в ней, потом когда прижилась палатка у нас, она стала играть, кукол туда заносит, сидит, болтает на своем...любит прятаться там и чтобы с другой стороны, где сетка я на нее заглядывала. Сейчас там с шариками (после дня рождения) валяется, ноги к верху.
А подрастет, дак у нее там домик будет. Покупай!

Вот к нам гости приходили вчера, подружка ее, они там сидели играли:

Alesja
ага, он подсушивает как раз!

ой спасибо Сашунь.а то врача думаю смысла вызывать нет наверно. так пока полечимся, температура после зуба прошла тьфу тьфу тьфу %)

zykovka
я купила Лизе палатку

такая солнышка в домике сидит :love:

Anka-Manka
хорошо помогает да???

Да, как раз ваши водянистые закрепит ;)

zykovka

Катя-она такая у тебя хорошенькая с ямочками на щечках, зацеловала бы :love:

Девченки спасибо! Я сама ее тиская, а она такая уже деловая, иногда злится, что типа большая я уже....

У нас сегодня тоже сопли начались... %)
Неделю назад ставили 3 прививки, дак может реакция началась, врач сказала что как раз если будет, то через неделю...
Вот не знаю, закапать или подождать еще?

zykovka

Лиза такая взрослая - ваще!!!! :y_0017:

лера я тоже машину хочу ! рада за тебя! :)

алеся такая фотка милая где ты алиску кормишь... :)

маша вовка такую мужчинка растет! молодец! :)

:bear: Валя и Андрюша, поздравляем с 1 годиком!
растите здоровыми и счастливыми! :bear: :heart: :love: :rose:

zykovka

лизка правда взросло выглядит! молодцы!хорошо растете! :) тьфу тьфу тьфу ;)

У Лизы тоже сопли, больше недели уже не проходят. А проторгол только в рецептурной аптеке продают или в любой?

Жуковка, Лизка хорошенькая такая! :-)

zykovka
Неделю назад ставили 3 прививки, дак может реакция началась, врач сказала что как раз если будет, то через неделю...
Вот не знаю, закапать или подождать еще?

это которая с краснухой поди да?? у нс вот на 8ой день температура и сопли сейчас %) мы ее тоже делали :(

ВАЛЯ И АНДРЮША! С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ВАС!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!:rose::rose::rose:

Яна Смирнова
А проторгол только в рецептурной аптеке продают

Да, только там где на заказ готовят лекарства

Ой, девочки нагулялись мы с Ваней и Машей....Ваня ни одного сугроба не обошел-везде повалялся А один раз с кучи снега скатился и побежал, гляжу а сапог то на месте стоит, а мой конь в носке бежит Хороший такой :love:
Машке сходили торт в Тортолино заказали ( солнышко)!!!!
ААА-еще сижу сейчас и балдею-такой я вкуснятский борщ вчера наварила, ням-ням!!! Думаю, чего-это муж такой довольный на работу пошел??? А он борща моего поел :) И Машка причмокивала :boogie: Купила новые травы "Прованские травы" называется-очень вкусно!!!

Ну давайте я вам еще про жизнь свою расскажу: сегодня пойду на работу к подре на день рождения, приду в санях часиков к девяти-не теряйте!!! Буду с вами потому, что муж на хоккей пойдет ;)

Оля Маша хорошо кушает? Ты ей уже всё даешь что сами едите?

omiss
Ой, девочки нагулялись мы с Ваней и Машей....Ваня ни одного сугроба не обошел-везде повалялся А один раз с кучи снега скатился и побежал, гляжу а сапог то на месте стоит, а мой конь в носке бежит Хороший такой

хааа, ржака Ванька!

omiss
Думаю, чего-это муж такой довольный на работу пошел??? А он борща моего поел

сама не похвалишь - никто не похвалит! я тож вчера окрошку сделала!!! мммм такая вкуснотень!!! я три тарелки сожрала! :shock: потом плохо аж было

omiss
Да, только там где на заказ готовят лекарства

че ж раньше то не сказаль ты мне эээээ? :rtfm: називин я ей купила короче

omiss
сегодня пойду на работу к подре на день рождения, приду в санях часиков к девяти-не теряйте!!! Буду с вами потому, что муж на хоккей пойдет ;)

крууууто, только я пить не хочу уже мне надоело

Тоже надо гулять идти! Одевать Мишку че то лееень! Ой скорей бы лето!

Девочки зацените, доделала, но может что еще добавить или убрать? :botan:Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 14:12

Так Аняманя, почему на форуме сидим? Дела не деланы! Аааа???

Олька.(пай_девочка)
Девочки зацените, доделала, но может что еще добавить или убрать? :botan:

по мне так очень здорово, но я бы вот полосочуки вдоль ручки сделала бы атласными а не прозрачными, так ярче смотреться будет по моему. а ваще ты такая рукодельница! прям гшордость за тебя распирает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы