Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Аня, не раскисай Лева ест баночное? Может на всякий случай иметь в холодильнике пару-тройку "обедов" таких?
А на улице в коляске спит? Мне когда дома невмоготу становится, я гулять иду - там много отвлекающих моментов - и для ребенка и для мамы ;)
А таких раздражителей, как суп и т.п. у всех хватает!

@nna

Представляю у меня тоже такое бывает что сил нет.Макс такой капризный стал,везде лезет,сейчас научился на диван залезать,а с дивана на стол компьютерный лезет,все тащит %) Только и бегаю за ним чтоб не свалился.За компом посидеть не дает.И тоже днем спать не уложишь.Все бесится.

Валя и Андрюшенька с 1 годиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[IMG]s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/IMG]

У меня целый день интернет отваливался, только подключится и опять отвалится (((( Но, благодаря этому минусу я почти все вещи перегладила из ОГРОМНОЙ кучи !!!! С сыной погуляла, на горке его покатала, а еще мы ходили в часный детский сад. который над нами прямо находится, там Марик немного с ребятками поиграл, пока в штаны не навалили Пришлось домой бежать, мыть ребенка И вот теперь счастье!!!! Интернет заработал!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Dgulia
Яромир проснулся, смотрю носик покраснел и холодный, пошли домой, а у нас ручки замерзли и ножки немного

легко оделись чтоли?

Шатенка
развлекуха для игры в ванной

у нас есть подобная, толька в виде пеликана, Марик очень ее любит, крутит вертит ))) Палатки у нас нет, но думаю это тоже отличный подарок будет, тем более с тоннелем, вообще интересно!!!

Валюша и Андрюша с годиком вас!!!
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/994637960.gif[/img]

Anka-Manka
а !!!! у нас же зуб пятый вылез!!!! представляете жевательный! через два снизу после выросших уже!!!

совсем как то не по порядку %) , больнючие эти жевательные, бедные малыши!!!

Anka-Manka
и еще Аленка встала такая сама на диване и простояла несколько секунд!!! первый раз! без опор и так далее!!!

вай, прелесть мамина!!!! Молодец, девочка!!!!

omiss
дал добро-так эта коза не дышит там от щастья

:love:

Фроська
незнаю где второй хороший найти?!

я тоже сначал хотела спросить, а зачем второй то? А потом уже прочитала ответ

Олька.(пай_девочка)
у Темы уже 12 зубов и еще 4 с верху лезут, жевательные и клыки

ого, да у вас уже все по взрослому!!!!

Фроська
прям все трепещит у меня от желания

Лера, мне аж твои эмоции передались!!! :boogie:

Шатенка
Вот ведь хитрожопик

:D

Олька.(пай_девочка)
Девочки зацените,

Супер так! Аж муражки пробежались от нежности!

omiss
А Машке лишь бы чего поесть дали-когда мы едим она тааак смотрит ( как собака ) и каждый ей кусочек чего-нибудь дает

Вусик у меня так же и не важно, что он только что плотненько поел

Олька.(пай_девочка)
нам сегодня надо было идти к врачу, а я думала что завтра надо

Бывает...я тоже уже несколько раз лохонулась

omiss
Цветы для Надежды, чтобы не грустила!!!!

красота!

omiss
Юбка Маши!!!

Красотулька-выброжулька!

omiss
Ваня в очках,

Моднявый такой!

Всем привет!

Anka-Manka
хорошо помогает да???

А нам протаргол не помогает, сколько раз уже убеждалась, есть капли еще Изофра, вот они более менее нам помогают

zykovka
я купила Лизе палатку, она сначала не играла в ней, потом когда прижилась палатка у нас, она стала играть, кукол туда заносит, сидит, болтает на своем...любит прятаться там и чтобы с другой стороны, где сетка я на нее заглядывала.

У нас Яромиру на день рождение подарили бабушка с дедушкой палатку с шариками (100 шт.), он хорошо так в ней играет, бесится там, эти шарики раскидывает, из палатки выбрасывает...хорошая штука

zykovka
Валюша и Андрюша с годиком вас!!!

УРАаааааааааааааааааааааааааааааа! Растите здоровыми, веселыми, смышленными и счастливыми

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

MAPUSYA
Бывает...я тоже уже несколько раз лохонулась

Ооо, у меня так же было мне надо было к гинекологу, я пришла, в регистратуре время называю, а она мне говорит, вы не записаны, я как не записана, вот на 29 записывалась, а регистраторша говорит, а сегодня вообще-то уже 30

Alesja
а у Алисы 7 зубов.. уже 2,5 месяца....

Яна Смирнова
Саша, у Лизы 4ый зуб еще 27 ноября вылез.

а у нас за 2 месяца вылезли 5зубов, за 9 и 10!!! Быстро так раз и все!!!! Сейчас шестой зуб ждем :)

Lelik_m
Моей доче палатка вообще неинтересна

мы в гостях тоже были к палатке равнодушны, но думаю Марка больше бы туннель заинтересовал, он любит залазить куда-нибудь )))

Яна Смирнова
Надя, радуйся что банки ест каждый день готовить приходится.

Я сейчас только готовлю ему, из банок не даю. Иногда обламывает ему готовить, но так приятно как он уплетает :love:

*Toma*
всю косметику вчера выкинула, тюк покупала я её 2 года назад, срок годности наверное уже закончился. А вообще сколько у неё годность, может зря выбросила?

я тоже до своей добраться не могу, тоже надо подчистить...Я все по запаху, если чуть пахнула (срок годности м.б. нормальный), то все досвидос...

omiss
у меня полна ванна тюльпанов

прикольно....

*Toma*
ы сейчас, наверное, его всё по головке гладите.

Он сейчас колючка, неудобно гладить...спериди в одну сторону надо, сзади- в другую %)

Девочки, я сегодня фарш - Алиска капризулит и капризулит :t_0038:

zykovka
Вот к нам гости приходили вчера, подружка ее, они там сидели играли:

Класно играют девочки ))) Лиза красотка :love:

@nna
Вот щас сижу и реву.

Ой. Аня, крепись! У меня тоже нахлынывает (чаще вечером), пореву...потом подумаю, что я дура, что ничего же не случилось и живу дальше... ;)

У меня сегодня день какой-то ...вечный...
Сдали утром анализы, потом в больничку поперлись, прошли 3-х врачей, сходила в парикмахерскую, домой пришли, а время всего 12 дня... прибиралась, готовила...в 4 часа с Вусенчиков отрубились Я вот встала, а он до сих пор спит %)

omiss
а мой конь в носке бежит

:hihiks: я валяюсь

Anka-Manka
вчера окрошку сделала

ням ням, я тоже захотела окрошки :popcorn:

Олька.(пай_девочка)
Девочки зацените, доделала, но может что еще добавить или убрать?

Оля, очень красиво получилось, как и всегда!!!

omiss
Юбка Маши!!!
Ваня в очках, но я его еще перефоткаю, не нравится мне это фото!!

Масе очень идет юбочка!!
А Ваня деловой в очках, выглядит как преуспевающий бизнесмен ;)

Nafania
яна я вот сейчас роме две кострюльки приготовила!плюс банан с творожком сделала, плюс нам с вовой кострюльку и мясо в духовке и гречку! капец!и так практически или каждый день или через день!

вы так много едите? :=-O: или мне кажется %)

Шатенка
Хорошо тебе погулять, посплетничать и наклюкаться

я что то все напропускала, читаю быстро и через строки перескакиваю!!! Оля отлично тебе тусануть!!!

Саша фотка где Алиса титю кушает очень красивая!!!! :love:

Alesja
Алиска капризулит и капризулит

У меня Яромир до обеда тоже без настроения был, в полвторого уснул и я вместе с ним %)

@nna
меня ужу трясет всю, кричать на Лёвку стала, так хочется уйти из дома куда глаза глядят. Девочки вот скажите, почему у меня так, или у вас тоже такое бывает. Вот щас сижу и реву.

Анечка поплачь немножко и больше не плачь!!! Конечно ты и устаешь с Левкой, он же у тебя такой непоседа, да и готовить с ребенком не всегда легко, я тебя прекрасно понимаю!!! Я Марку каждый день варю и овощи и мясо, сама с ним ем, если он долго днем спит , то готовлю еще и мужу, а если не успеваю , то готовлю по быстрому когда муж уже придет домой и Марка займет, вот я какая !

ВАЛЯ И АНДРЮША, С 1 ГОДИКОМ!!!! НЕ БОЛЕЙТЕ, РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ!!!!
[IMG]s2.rimg.info/3eadbab992bf163eb4fd3f135aaa4f27.gif[/IMG]

Шатенка
я гулять иду - там много

гуляь хожу, но ему надо вылезть из коляски и ходить, а баночное он не ест, только фруктовые пюре
Девочки всем спасибо за поддержку :) .

omiss
сегодня пойду на работу к подре на день рождения, приду в санях часиков к девяти-не теряйте!

Оля, ты постоянно куда-то ходишь, так классно, отдыхаешь от всего

omiss
Юбка Маши!!!
Ваня в очках, но я его еще перефоткаю, не нравится мне это фото!!

Ваня так взросло выглядит, а ему идут очки. А Мари модница маленькая :j_0002:

omiss
Тома нифига сколько у тебя джинс зачем тебе столько???
Toma

а чё много что ли, у тебя можно подумать меньше :) . Девочки скажите мне плиз, какие джинсы можно уже на дачу отдать, а в каких ещё походить.

omiss
дак и туда и туда....

дак педиатр отправит к стоматологу, вот и думаю может к нему и не ходить, типа это стомат. заболевания не поего части

omiss
на косметике написано должно быть вроде

на пузырьках то написано, а вот на туши, тенях и карандашах исчезло

FISHA
а еще мы ходили в часный детский сад

сколько сейчас садик стоит? Тебе там понравилось?

@nna
у меня так, или у вас тоже такое бывает.

у меня тоже такое бывает. Муж приходит и я начинаю ему жаловаться, как это тяжело быть мамой. сидеть весь день дома, и с утра до вечера мяукать и гавкать

FISHA
а еще мы ходили в часный детский сад. который над нами прямо находится, там Марик немного с ребятками поиграл, пока

А зачем? ПРосто так, с детками поиграться? Или присматриваете уже?

Dgulia
У нас Яромиру на день рождение подарили бабушка с дедушкой палатку с шариками (100 шт.), он хорошо так в ней играет, бесится там, эти шарики раскидывает, из палатки выбрасывает...хорошая штука для маминой фигуры после таких игр нехило понагибаться приходиться за этими шариками
FISHA
а у нас за 2 месяца вылезли 5зубов, за 9 и 10!!! Быстро так раз и все!!!!

У нас за 1,5 мес 6 шт. Но нифига не "раз и все" %)

Alesja
Алиска капризулит и капризулит

Что такое с булочкой случилось?

@nna
гуляь хожу, но ему надо вылезть из коляски и ходить, а баночное он не ест, только фруктовые пюре

Ну пусть ходит. В такие дни главное - чтоб не ныл и тебя не напрягал ;) А про еду: можно же начистить\нарезать и заморозить овощи, фарш мясной фрикадельками заготовить. К обеду кинула в кастрюльку и делов то!

Тома, нифига ты шмотошница :=-O:

*Toma*

Мне на первой фотке со швом на коленках понравились. А на второй - последние :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы