Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Девочки, получилось у вас фотки то скачать???

@nna
гуляь хожу, но ему надо вылезть из коляски и ходить, а баночное он не ест, только фруктовые пюре

Аня, у меня тоже бывает, вот сегодня Яромир с утра капризулит и капризулит, я сама чуть уже не рыдала, уже психовать начала, готовить он мне ваще редко когда дает, ладно хоть баночки ест он у меня с удовольствием...готовить я стараюсь, когда он спит днем или мужа с утра на работу провожаю и кушать готовлю.

как вы думаете можно палаткой дверной проём в коридор заставить, не будет ли он её отодвигать. Я строю барикады из стула и автокресла и ещё машину его, всё сносит как снегоуборочная машина

Dgulia
получилось у вас фотки то скачать???

КОнечно, спасибо еще раз!!! :pozdr:

*Toma*
можно палаткой дверной проём в коридор заставить, не будет ли он её отодвигать

А почему ты сынулю в коридор не пускаешь, а :rtfm:

Шатенка
А почему ты сынулю в коридор не пускаешь, а

вот тоже хотела спросить :)
чем болшьше ты его не пускаешь, теб интереснее ему будет туды прорываться

девочкм вот моя вышивка, Оленей вчера закончила, цветочки маме на ДР вышиваюСообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 20:02

Шатенка
Мне на первой фотке со швом на коленках понравились. А на второй - последние

а остальные на дачу, а они ведь мне все налазят, есть ещё наленькие, но я их не фоткала

Шатенка а
А почему ты сынулю в коридор не пускаешь, а

дак там обувь, а он её в рот тащит, как хорошо около входной двери не мой.всё равно там нельзя ходить

*Toma*
дак там обувь, а он её в рот тащит, как хорошо около входной двери не мой.всё равно там нельзя ходить

толи ты фанат стерильной чистоты, толи у вас срач
у нас тоже обувь.. коридор мою через день примерно и то так, тряпкой большую грязь уберу и ладно... ну облизала она пару раз ботинки... ни чего страшного считаю.. ее абсолютно не интересует сейчаас ни коридор, ни обувь :boogie:

Alesja
вот тоже хотела спросить
чем болшьше ты его не пускаешь, теб интереснее ему будет туды прорываться

у него сейчас дёсенки бо-бо, лишнею бяку пока не надо.А у вас детки, что делают в коридоре, как дела с обувью обстоят?

*Toma*
дак там обувь, а он её в рот тащит

у меня еще летом пару раз каблук облизала и успокоилась может тебе ему подсунуть чистый сапожок, пусть удовлетворит любопытство и успокойится ;) Я просто по своей сужу: нереально ее оставить где-то, а самой выйти - ей следом надо. И в туалете я уже и не мечтаю побыть наедине со своими... мыслями

Сегодны подслушала
Серега пошел в туалет писить, Алиска естественно за ним.. ну я пошла забрать Алиску, чтоб не мешала и услышала такие слова: "Не трогай мою письку! Я сказал не трогай! у тебя своя есть.... в попе... вот ее и трогай!"

*Toma*
А у вас детки, что делают в коридоре, как дела с обувью обстоят?

Спокойно шурует мимо ботинок к тумбочке И уже там отрывается - на пол сбросит все, что на ней есть. Зато какой стимул к наведению порядка

@nna
Оленей вчера закончила, цветочки маме на ДР вышиваю Мне олени больше понравились. А цветы - из ленточек? Необычно :)

Шатенка
я уже и не мечтаю побыть наедине со своими... мыслями

мои мысли, в количестве двух, всегда со мной

Alesja
Сегодны подслушала

Тебя ж подсматривать оставляли
То ли еще будет ;)

Alesja
мои мысли, в количестве двух, всегда со мной

И Сережа тоже :shock:

Шатенка
И Сережа тоже

канечно.. у него коронная фраза "мне без тебя жалко"

Шатенка
из ленточек?

аха ленточная вышивка называется

*Toma*
Девочки скажите мне плиз, какие джинсы можно уже на дачу отдать, а в каких ещё походить.

:=-O: Ни фига себе! Тома, ну тут по картинке то не скажешь какие лучше... Тебе ведь видней, ты в них ходила, знаешь, какие лучше сидят, удобнее и т.д. Я бы все оставила, если они нравятся...

Alesja
толи ты фанат стерильной чистоты, толи у вас срач

пол каждый день мою, порядок идеальный

Шатенка
просто по своей сужу: нереально ее оставить где-то, а самой выйти - ей следом надо.

под моим присмотром ходит по коридору и в туалет.

Шатенка
может тебе ему подсунуть чистый сапожок, пусть удовлетворит любопытство и успокойится

это не тот ребёнок, там ещё и коляска стоит, хоть и сложенная, но он постоянно колёса крутит у неё.
мне кухни хватает, он там холодильник открывает, духовку открывает, газ включает %)

Dgulia
Девочки, получилось у вас фотки то скачать???

Да, Спасибо большое!!!

@nna
девочкм вот моя вышивка, Оленей вчера закончила, цветочки маме на ДР вышиваю

Ух ты! Красиваааа

*Toma*
А у вас детки, что делают в коридоре, как дела с обувью обстоят?

Миша не проявляет особого интереса. Было пару раз, что схватил ботинок, но я не акцентировала на нем внимание, он поиграл да забыл...

Alesja
услышала такие слова: "Не трогай мою письку! Я сказал не трогай! у тебя своя есть.... в попе... вот ее и трогай!"

пипец Алиска игрушку нашла

*Toma*
это не тот ребёнок, там ещё и коляска стоит, хоть и сложенная, но он постоянно колёса крутит у неё.

у меня тоже коляска стоит... разложеная... колес а крутит..

Карапулька
Алиска игрушку нашла

ага! уже у себя искала.. не нашла

Alesja
у него коронная фраза "мне без тебя жалко"

*Toma*
под моим присмотром ходит по коридору и в туалет.

В туалет я тоже не пускаю, дверь закрываю, он не ломится туда

*Toma*
мне кухни хватает, он там холодильник открывает, духовку открывает, газ включает

Прямо как у нас... Я забила... В нижзних шкафах черти че творится, Миша все выгребет, я потом обратно скидаю как попало да и всё

Карапулька
В нижзних шкафах черти че творится, Миша все выгребет, я потом обратно скидаю как попало да и всё

аналогично!

ой девочки!!! какие у нас сопли!!! ужас как молявку жалко уже носик красный! не отсасываются! заснуть толком не может!!! ужас такой :j_0013:

@nna
девочкм вот моя вышивка, Оленей вчера закончила, цветочки маме на ДР вышиваю

Красота то какая

*Toma*
а остальные на дачу, а они ведь мне все налазят, есть ещё наленькие, но я их не фоткала

Блин, я себя бомжиком каким-то чувствую :( хожу в одних штанах, есть брюки, которые большие и маленькие, еще чуть чуть надо похудеть чтоб в них влезть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы