Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Anka-Manka
у нас же зуб пятый вылез!!!!

ух ты!!! здорово!!!

Фроська
незнаю где второй хороший найти?!

не поняла???? тебе еще один надо??

Вовусик зайка :bear:

Anka-Manka
а !!!! у нас же зуб пятый вылез!!!!

у Темы уже 12 зубов и еще 4 с верху лезут, жевательные и клыки %)

эххх начала вплотную покупкой машины заниматься, вот нашла 2 камри одну 2004года навороченную до жопы, кожа-рожа диски-хром. и вторую 2006г но комплектацией попроще. нверное завтра поедим смотреть :)
еще думаю на счет короллы или яриса...все думаю %) ааа да еще мерс ML320 предлагают...но он 1999г..но блин старый...а так машинка класс...
прям все трепещит у меня от желания :)

Alesja
ух ты!!! здорово!!!

а у нас уже 10зубов :=-O:

omiss
не поняла???? тебе еще один надо??

да, тот я к маме купила, а теперь нам домой нужен, но только тогда когда купим машину чтоб он в багажнике жил с коляской

Фроська

велик в багажнике, да еще и с колсякой - нереально.. велик ты один то не засунешь... только если разбирать....

Фроська

Лера так не покупай пока-вдруг Поне не будет нравится на велосипеде ездить
А ты машину сама ищешь -не муж??? Мне бы мой не доверил.....

Alesja
велик в багажнике, да еще и с колсякой - нереально.. велик ты один то не засунешь... только если разбирать....

ну смотря какой багажник а коляска ведь макларен, она оч компактная, факт в том что что-то там будет жить точно :)

omiss
Лера так не покупай пока-вдруг Поне не будет нравится на велосипеде ездить
А ты машину сама ищешь -не муж??? Мне бы мой не доверил.....

да я думаю что всем деткам нравится? :) в коляске ттт котается уже нормально :P
а машину, я ищу объявления, показываю их мужу, а он говорит да или нет :)
главное чтоб у него время завтра было, а то он говорит мы ведь договорились на апрель а ты уже нашла, я спрашиваю тебе так принципиально, а он нет, но погода то +15, то ливень, нехочу чтоб ты в такую погоду ездила еще и с ребенком %) ...короче хрен его поймешь! но так с руганью нехочу искать...вроде согласился посмотреть :) а мне если приспичет то все туши свет %)

я блин незнаю как Пону отучить от тити
она на ночь нан кисломолочный 210-240гр выпивает, потом еще титьку съедает %) а потом соску в ротик засовывает и спать
днём если титьку непоест неуснёт! вот как ее отучить,а???

Dgulia
а у нас ручки замерзли

у нас они постоянно в варежках мерзнут :dontknow:

Anka-Manka
очень фото трогательное

мне кстати очень-преочень понравилось! :love:

omiss
Палатка, наверное нужнее, хоть не прям сейчас, а вообще своего времени дождется

Anka-Manka
я бы палатку купила!

и Саша:
я вроде как и то и другое облюбовала палатку по-любому возьму, она у нас любмт в прятки играть, вот и пусть там прячется

Anka-Manka
зуб пятый вылез!!!! представляете жевательный

%) наверно и температура прошла сразу? как же им тяжко с зубками маяться...

omiss
это всё ю-мама....

и не говори, затягивает Аринка вычудила сегодня: сижу за столом за компом, а она когда ко мне подходит - головой столешницу задевает, хнычет и ругает ее (столешницу). А я ее жалею и объясняю, что ты уже большая авросла и стукаешься поэтому, ну и нацеловываю, обнимаю и все такое. Так вот Аринка подошла ко мне и спецом берет головой по столу БАМ :boom: смотрит на меня и давай гримассы жалостливые корчить типа внимания ей надо. Потом на кухне, когда я посуду мыла, с обеденным столом так повторила. Вот ведь хитрожопик

omiss
эта коза не дышит там от щастья

:D :D :D

Олька.(пай_девочка)
у Темы уже 12 зубов и еще 4 с верху лезут, жевательные и клыки

:shock: вот это акула!

Фроська
прям все трепещит у меня от желания

ой как я тебя понимаю! а у тебя раньше были машины? я помню, когда первую купили - на седьмом небе летала от счастья и рулила невменяемая такая - с закаменевшей от страха, но ужастно счастливой улыбкой Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 21:43

А, забыла: у меня сегодня что-то ореола левая как будто воспалилась - кожа красная, как типа натерта что-ли вроде и не больно, но некомфортно. Может было у кого так? И бепантена то нет дома. Ромашку чтоль заварить - ватные диски поприкладывать?

Anka-Manka

ты че, пугаешь нас?

Шатенка
ты че, пугаешь нас?

Anka-Manka

Я сейчас дочу уложу и фоточки скину ;)

Всем добрый вечер :)

Шатенка
Вот ведь хитрожопик

Anka-Manka

Лен, скажи по секрету, Аня много пива тяпнула?

Маруся, как титьки твои поживают?

У Лизы всего 4 зуба :-(

Анка, вот видишь скоро и у тебя Аленка побежит. Молодец! Это на нее наверное так Роня повлияла :-)

а у Алисы 7 зубов.. уже 2,5 месяца.... %)

Саша, у Лизы 4ый зуб еще 27 ноября вылез.

Шатенка
Лен, скажи по секрету, Аня много пива тяпнула?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы