Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Шатенка, у тебя Арина такая молодец! Развитая такая! Занимаешься поди с ней днями и ночами?

Лера, а тебя так напрягает гв?

Яна Смирнова
Лера, а тебя так напрягает гв?

нет но хотелось бы завязать уже, дальше будет только тяжелее отлучить :(
Юль да это покупка первой моей машины :)

А я пока не хочу отучать, мне так удобнее. Рада, что нас с дочей обеих такое положение дел устраивает! :-)

Яна Смирнова
Маруся, как титьки твои поживают?

Ой, и не спрашивай...больно до жути...сейчас вечером его покормила, вот полегче...

Шатенка
давай гримассы жалостливые корчить

артистка-юмористка-ВСЯ в мать

Шатенка
у нас они постоянно в варежках мерзнут

У нас у теплого комбеза ручки заворачивались, он на овчине, руки всегда горячие были, а сейчас в комбез полегче перелезли, варежки купила ему двойные, но это они сегодня только замерзли, сегодня ветер холодный, и вчера, т.к. он снег руками трогал, промокли

Маруся, вот и у меня титьки аж ломит, если долго не кормлю. Прямо горят все внутри.

Яна Смирнова
Шатенка, у тебя Арина такая молодец! Развитая такая! Занимаешься поди с ней днями и ночами?

Яна, спасибо. Занимаюсь, ага. Ты посмотри за день сообщения - я тут все время , некогда мне заниматься с ней
Я просто очень много с ней разговариваю, объясняю, показываю, комментирую все свои действия. Радио ходячее, короче Я сейчас подумала - я ведь даже могу за день не присесть, не поиграть с ней полноценно, все как-то мимоходом :(

Шатенка
домик-палатка "Пираты" с туннелем

Моей доче палатка вообще неинтересна :(

Шатенка
Лен, скажи по секрету, Аня много пива тяпнула?

нет мы сней по чуть чуть

Фроська
Юль да это покупка первой моей машины

Представляю твои эмоции ;) мне бы тоже поскорее хотелось!

Яна Смирнова
А я пока не хочу отучать, мне так удобнее. Рада, что нас с дочей обеих такое положение дел устраивает! :-)

Яна, у нас так же

omiss
артистка-юмористка-ВСЯ в мать

Есть в кого! Мне муж постоянно говорит, что я актриса, когда я больной, беспомощной, уставшей, обессиленной притворяюсь

Dgulia
варежки купила ему двойные

Из чего? У нас тоже двойные, но что-то типа акрила, синтетика какая-то. А если в комбезе завернуты - тогда конечно горячие.

Яна Смирнова
вот и у меня титьки аж ломит, если долго не кормлю. Прямо горят все внутри

Я сегодня ночью почему-то не поменяла тити, дак под утро проснулась от ломоты %) Сразу же Аринку переложила, ей титю дала, она только успевала нямать, так грудь налилась!Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 22:55

Фотоотчет наш в секретиках ;)

Lelik_m
Моей доче палатка вообще неинтересна

У вас есть и она не играет?

Lelik_m
нет мы сней по чуть чуть

Ну-ну. Ты видела, что она тут творит

Шатенка, а я левой почти 3 месяца не кормлю, она уже не наливается даже, но так то молоко есть. Тут в выходные целый день не кормила, так у меня правая так набухла, ужас! Левая титька 3 размера, правая 5. Реально видно было, так дисбаланс

Шатенка
Ну-ну. Ты видела, что она тут творит

нет не видела :=-O:

Шатенка
У вас есть и она не играет?

есть и не играем, а еще у знакомых такая есть палатка и она ей не интересна

Фотки посмотрела, теперь можно и спать идти со спокойной душой! Всем спокойной ночи и приятных сновидений!

Шатенка
Из чего? У нас тоже двойные, но что-то типа акрила, синтетика какая-то.

Слушай, а я что-то даже состав не посмотрела, когда покупала...покупала в Семье, тоже наверно акрил

Шатенка
Ты посмотри за день сообщения - я тут все время , некогда мне заниматься с ней

Бедная Юля, всё печатает сидит без сна и отдыха!

Шатенка
Яна, у нас так же

А я бы хотела наверное отучить уже.. Но таааак лениво что-то... ГВ, если заболел, плохо кушает, такое спасение! Да и жалко что-то маленького %)

Яна Смирнова
Всем спокойной ночи и приятных сновидений!

Спокойной ночи! Яна ты всегда так рано спать ложишься! Молодец!

Яна Смирнова
дисбаланс

:botan: слово то какое

Lelik_m
есть и не играем, а еще у знакомых такая есть палатка и она ей не интересна

Вот засада Куплю блин, а ей не по нраву прийдется. И что? Я ведь буду вынуждена дать установку "это клевая игруха! иди и играй!" :rtfm:

Карапулька
Бедная Юля, всё печатает сидит без сна и отдыха!

:dada: Вообще конкретно подсела. Это просто солнышко спряталось и мне неохота идти гулять

Шатенка
Вот засада Куплю блин, а ей не по нраву прийдется. И что? Я ведь буду вынуждена дать установку "это клевая игруха! иди и играй!"

Нам никакие установки не помогают! И когда смотрим игрушки, не покупаем и уходим со словами, всё равно играть не будет

Шатенка
Вообще конкретно подсела. Это просто солнышко спряталось и мне неохота идти гулять

Вы не гуляете что-ли?

девочки вы чо тут гоните на меня мы немного, но мне стала хАрАшО!
Яна спокойной ночи
Юль, я вот тоже давно все хочу спросить как вы тут успеваете все?? болтаете и болтаете :P

Anka-Manka
Юль, я вот тоже давно все хочу спросить как вы тут успеваете все?? болтаете и болтаете

Тоже интересно!

Карапулька
Тоже интересно!

тебе то че? сама тут виснешь или днем не виснешь??? я ваще выпала из жзни. раньше сутками тут сидела, а сейчас меня юмама тянеееет, маниииит меня, но не дает ребятенок мой :y_0009:

Карапулька
И когда смотрим игрушки, не покупаем и уходим со словами, всё равно играть не будет

Мы даже на НГ и на ДР не покупали подарков Решили, что и так завалят нас игрушками А у нас их уже такоооое моооореее. Вот решили что-то крупное купить.

Anka-Manka
вы чо тут гоните на меня мы немного, но мне стала хАрАшО!

а чего ты в середине страницы в синем колпаке появилась и пропала? вот мы и раздули

Карапулька
Вы не гуляете что-ли?

Вчера и сегодня - балкон наш друг :meet: Но сегодня честно собиралась - просто там такой ветрина, меня бы продуло до костей, нафик такое счастье...

Anka-Manka
Юль, я вот тоже давно все хочу спросить как вы тут успеваете все?? болтаете и болтаете

Так я тут чаще всего пока Аринка спит, а у нее 2 сна, если оба дома - то вот я тут. Ноут у меня вообще всегда включен. Вот меня как магнитом к нему и тянет. А "по чесноку" - так лублу я вас, лублу. И не могу не заглянуть :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы