Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Яна Смирнова
Маша, Вова совсем совсем титю не просит?

ну он у меня открыто и не просил никогда, никогда под майку не лез. Ночью плохо засыпает без тити, приходится на руках укачивать. Днем выходим гулять на сон, чтоб мне его не засыплять

Саша, мы так же можем и стоя и лежа и в любом положении

Оля, ни чего себе! Ладно хоть не свалилась!

Девочки, я весь мозг сломала, что подарить Алисе на др %)

Саша, и моя так ест, еще может ползать при этом, не отрываясь от процесса!

Всем привет и здесь!!!

Марина и Гришенька, с годиком вас!!!! (лучше поздно, чем никогда ;) ) :pozdr3:

Танюша, фотки такие хорошие!!! Егорушка совсем большой, кавалер таккой в костюме :love:

Маруся, Вовчик шкодный такой

А у меня Яромир что-то сегодня не в духе, на погоду что ли...весь день капризный, чуть что слезы...у меня у самой такое сонное состояние %)

Dgulia
А у меня Яромир что-то сегодня не в духе, на погоду что ли...весь день капризный, чуть что слезы...у меня у самой такое сонное состояние

У меня Марик тоже капризный, но чует мое сердце это из-за зуба, десенка опухшая у него ((( А я вообща как сонная муха со вчерашнего вечера, сегодня даже на улицу еще не ходили, сил у меня вообще нет :( Может из-за вчерашних тасканий коляски по сугробам %)

Татка, Егорик класснай, деловой мужчика у тебя растет )))) Молодец мамочка хороший праздник сыну организовала
У Маруси Вусик как всегда- само очарование

FISHA
сил у меня вообще нет Может из-за вчерашних тасканий коляски по сугробам

А мы во дворе вчера гуляли ножками по сугробам, а сегодня тоже во дворе часок погуляли, Яромир спал в коляске, я нашла местечко, где меньше ветер дует, там и простояли...Яромир проснулся, смотрю носик покраснел и холодный, пошли домой, а у нас ручки замерзли и ножки немного :(

MAPUSYA
чтоб грудь после не болела

Маша-болеть грудь так и так будет дней пять-не очень приятно %) ( у меня так было)... Я не сцеживалась я её постоянно разминала, чтобы комочков и застоев не было...Но она все равно болеть у тебя будет-не пугайся.

Яна Смирнова
Хорошо, что не свалилась с лестницы...

Она профессионал -её папа тренирует А так еще хочу сказать-она такая умничка у меня очень осторожная, я прям чувствую- как она контролирует ситуацию...

MySun

Привет, пропажа

omiss

Спасибо, Оля :pozdr:

Alesja
а вот мы как титю едим

Красивая фотка!! :) :) :)

MAPUSYA
а вот мы как титю едим

ААА, Маша еще хочу добавить, что здесь важно уже решение, у меня прям несколько раз были такие моменты, что охота было титьку дать ( привычка наверное больше))), а сейчас все в норме и так хорошо!!!! Короче человек ко всему привыкает ;)

Я тут добралась до инет-магазинов. Сижу Аринке подарки выбираю (денег то надарили, надо купить, пока не растратили)))
Что думаете, коллеги? (особенно опытные ;)
домик-палатка "Пираты" с туннелем
www.koza-dereza.ru/catalog/index.php
развлекуха для игры в ванной
www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

Шатенка

на счет палатки-домика - приходите к нам в нее поиграть.. вот сразу увидишь понравится или нет ей...
а вторая -ниче так интересненькая

Валя, ты про декоретто (наклейки на стену) заинтересовалась?
Я вот что нашла:
www.u-polly.ru/products/dekroir_intererov/dekoretto/detskaia/

MAPUSYA

1. до
  2. после

на первой фотке как у Ленина прича а ваще вашу лапушку ничего не портит! маленький обольститель

omiss
вздохнуть лишний раз нельзя-везде дублер

блин прикольно. моя тоже вздыхать любит. так шкодно, как взрослые прям :bear:

Карапулька
А мы сегодня ездили на ЭКГ, я приготовилась как всегда к концерту, игрушек взяла, но Мишенька даже не пикнул! Лежал спокойненько, разглядывал тетю и слушал, как пищит аппарат! Прямо очень меня удивил сегодня!

привык поди наверно, или подрос и понял, что это вовсе не страшно, а даже интерсено

omiss
Карапулька
А ты ни сном ни духом

Так она ведь шустро и тихо без песен

все вместе поругали Олю не сном не духом она, иш чо :w_0017:

MAPUSYA
нужен совет: как правильно сцедиться, чтоб грудь после не болела

для облегчения :)

Alesja
а вот мы как титю едим

Саша! я не узнала кто это прикинь! думаю Серега что ли...да неее думаю Алиска... представляешь!!! очень фото трогательное

Оля, Мася у тебя бесстрашная - скоро вообще везде залезалка будет ;)

Про Декоретто - у меня в магазине их продают, там даже вроде каталог у нас лежит - под заказ любые можно привезти

Шатенка

Палатка, наверное нужнее, хоть не прям сейчас, а вообще своего времени дождется ;)

FISHA
меня Марик тоже капризный, но чует мое сердце это из-за зуба, десенка опухшая у него

а !!!! у нас же зуб пятый вылез!!!! представляете жевательный! через два снизу после выросших уже!!! %)

Шатенка
Я тут добралась до инет-магазинов. Сижу Аринке подарки выбираю (денег то надарили, надо купить, пока не растратили)))
Что думаете, коллеги? (особенно опытные ;)
домик-палатка "Пираты" с туннелем

я бы палатку купила!:)

а к нам сегодгя Лелик с Роней приходили!!! так здорово посидели! и оказалось, что у меня очень самодостаточный ребенок! Ронечка мамочку никуда не отпускала. и еще Аленка встала такая сама на диване и простояла несколько секунд!!! первый раз! без опор и так далее!!! я в шоке была! вот! Лена обещала фотки кинуть как придет :)

Anka-Manka
все вместе поругали Олю не сном не духом она, иш чо

это всё ю-мама.... %)

Anka-Manka
у нас же зуб пятый вылез!!!!

УРРАА!!! Бедненькие наши детки :(

MySun
Оля, Мася у тебя бесстрашная

там у неё интерес есть-Ванина комната-полная всякого барахла :y_0022:
Вот сейчас стонала-стонала возле лестницы-к Ване просилась...Я Ваню спросила можно ли, чтобы она с ним в его комнате побыла-дал добро-так эта коза не дышит там от щастья :y_0018:

Таня Егора такой слааааденький! в костюме так вообще :love:
Маруся Вовчик шкооодный такой ващееее

omiss
Палатка, наверное нужнее, хоть не прям сейчас, а вообще своего времени дождется

Тоже так думаю!

Anka-Manka
встала такая сама на диване и простояла несколько секунд!!! первый раз! без опор и так далее!!! я в шоке была! вот!

Умнивка Аленка!

Красотки привеееет!
я к маме сегодня ездила, Польку оставила и поехала на рынок купила ей велик, все такое китайское ващеееее :(
незнаю где второй хороший найти?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы