Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Ой, Всем приветоны!!!!!!!!!! Спать охота... до четырех сидела с мужей кино классный смотрела и то не досмотрела-буду сегодня!!!!! (он до 6-ти сидел, следовательно Ваня опять не в садике )))

omiss
до четырех сидела с мужей кино классный смотрела и то не досмотрела

какой? какой? какой? :y_0022:

Alesja
какой? какой? какой?

Сериал "Стая"...ой интереснооооо, сейчас пошла досматривать ;)

Компания успешных бизнесменов, увидев объявление в газетном разделе «экстремальный досуг», решают провести пару недель в лагере сталинской эпохи. Но наивные толстосумы не подозревают, что лагерь, в котором они мечтают повысить адреналин — не бутафорский, а самый настоящий…

Девочки приветы! С прошедшим жениским днем!!!
Мы вчера весь день по гостям прокатались! Напоздравлялись.....
А вечером с мужем смотрели победителя Оскара "Повелитель бури". Мне понравился, но своеобразный такой фильм.

Мариночка поздравляю твоего сыночка Гришаню с первым годиком!!!
С днем рождения вас!
Не унывайте, держитесь, малышу здоровья, родительской заботы! Все у вас будет хорошо!!!

Гришенька, с днем рождения тебя, с первым самым! С годиком
Будь ловким, шустрым, смелым! Бери пример с брата-спортсмена[IMG]s2.rimg.info/9ae78ebdf9831280507cdc1805f9af84.gif[/IMG]
Марина, тебя с днем рождения сыночка Вот уже и годик твоему младшему мужчине ;)

всем пламенный ;)

Nasstik
мой тоже последнее время спать хочет чутьли не в 7.В 8,пол 9 в отрубе уже.Встает в 7,пол 8.

не нра мне такой ранний подъем. мы также рано хотим лечь и рано встать

Alesja
я тут все фотки разглядываю - вот самая прикольная ИМХО

судя по Лилиным "руки в боки", я плохо кинула шар

Tatka-мама
давайте в конце марта где-нибуть собиремся с детками.АААА....

нам же подарили сертификаты в крэзи-парк. можно там и собраться :meet:

Карапулька
с Шатенкой собралась ругаться, но Юля не дремлет, кулак на подходе!

не, я не дерусь. я доообрая

Яна Смирнова
если оставляем Лизу у свекрови или у родителей, они ее качают, песни поют, она и засыпает. А вчера свекровь ее пару раз качнула и она уснула. А со мной она ТОЛЬКО С ТИТЬКОЙ засыпает.

мы пока были в боулинге, мама говорит Аринка и не думала вспоминать про титю. а со мной дома тоже- строго на груди.

Вот и кочились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
ССоры, крики, раставанья.
Обошлось все без инфаркта?
Мужики, с 9 Марта!
;) :) :) :) :) :)

девочки приветики всем!!!! совсем некогда с вами болтать!!! с прошдшим 8 марта всех!!! вы у меня самые красивушки, симпотюшки и хорошки!!! я вас очень приочень всех люблю!!!!!

Гришеньку с первым годиком!!!! пусть растет красивущим и умненьким парнишкой!!!! ура ура ура!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

девочки вопрос! Аленка навернулась, к кому пойти проверить сотрясение мозга? к педику и он направит? или сразу к др спецу?

Anka-Manka
Аленка навернулась, к кому пойти проверить сотрясение мозга? к

сама смотри: тошнит? плачет? кушает? глаза еще смотрят. в травмпункт может? откуда упала то?

Anka-Manka
девочки вопрос! Аленка навернулась, к кому пойти проверить сотрясение мозга? к педику и он направит? или сразу к др спецу?

как навернулась то?

Шатенка
ама смотри: тошнит? плачет? кушает? глаза еще смотрят

у нее темпа три дня. хнычет постоянно так что не разобрать. утренним завтраком вырвало, но ее и за время темпы пару раз рвало. кушает тож плохо из-за темпы. вот и хер поймеш. глаза видят, концентрация нормальная

Шатенка
откуда упала то?

Олька.(пай_девочка)
как навернулась то?

в секретиках написала :(

Anka-Manka
у нее темпа три дня. хнычет постоянно так что не разобрать. утренним завтраком вырвало, но ее и за время темпы пару раз рвало. кушает тож плохо из-за темпы. вот и хер поймеш. глаза видят, концентрация нормальная

может все-таки сходить в травму?

Шатенка

ага-ага!!!

Шатенка

блин девочки я один раз была в этой травме, больше не хочу, тем более она болеет. как я там одна с ней сидеть буду? мне никто не поможет. так то вроде признаков явных нет, но блин че то боязно :(

Anka-Manka

Ань, там у тебя недалеко.. относительно травмпункт есть пер.Рижский 16/1

Alesja
относительно травмпункт есть пер.Рижский 16/1

да я знаю где он :( :( :( :( блин идти что ли :( :( :(

Anka-Manka
но блин че то боязно

может скорую?

Anka-Manka
блин идти что ли

я б сходила... для перестраховки. откуда ты знаешь, с чего ее вырвало...

Шатенка
откуда ты знаешь, с чего ее вырвало...

ну вырвало через 10 часов, и она не хотела есть а я пихала...... :y_0011:

Alesja
может скорую?

не ее точно не буду звать

Anka-Manka

тогда просто наблюдай... а чуть что - в больницу..

Alesja
тогда просто наблюдай... а

блин я в напряжении вся :m_42: :m_11: че ж делать то....там сколько часов очереди обычно???? кто нибудь там был??? мы тогда не дождались и ушлиСообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 13:27

Anka-Manka
кто нибудь там был??? мы тогда не дождались и ушли

Я бывала не раз в травме. Да, иногда там много народу. Но ты же с маленьким ребенком, поди пропустят ;)

МАРИНА И ГРИШЕНЬКА! С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ВАС!!!
урааааааааааа!!!!!!!!!!! :boogie: :love: :heart: :rose: :bear: :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы