Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Anka-Manka

А почему скорую не хочешь? Они дома вас посмотрят, дадут совет. Если что-то их напряжет - свозят в больничку.

Шатенка
Но ты же с маленьким ребенком, поди пропустят ;)

да конечно. жди от них

Шатенка
А почему скорую не хочешь? Они дома вас посмотрят, дадут совет. Если что-то их напряжет - свозят в больничку.

сколько раз вызывала скорую никаких советв не давали. говорили не имеем право что то вам выписывать и советовать, только в больничку. не хотите не повезем %)

Всем привет! Мы ходили гулять, Яромир у меня все сугробы обошел :) снег руками трогал, варежки промокли, пришли домой ручки и ножки немного замерзли :(

Tatka-мама
давайте в конце марта где-нибуть собиремся с детками.АААА....

Давайте, только когда всякие эпидемии закончатся, щас говорят какой-то лорингит ходит по городу, у деток горло красное и в язвах, у нас у племянницытакая фигня %)

Карапулька
МАРИНА И ГРИШЕНЬКА! С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ВАС!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Растите здоровыми, умными и веселыми!!! Пусть Гриша радует родителей новыми успехами и достижениями!!!

Девчонки всем привет.
Марина и Гриша поздравляем вас с годовастием. Растите здоровенькими, умненькими. :y_0019:
[IMG]s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif[/IMG]

Anka-Manka
сколько раз вызывала скорую никаких советв не давали. говорили не имеем право что то вам выписывать и советовать, только в больничку. не хотите не повезем

:=-O: Че за глупости, это тебе видимо такие врачи попадались на скорой.
У Яромира когда была высокая темп, скорая приезжала к нам такие врачи замечательные, все объясняли нормально, никуда не спешили.
Ань, а когда упала то она? Я думаю надо в скорую позвонить тебе и сказать ситуацию, а там они сами тебе скажут либо в травму везите, либо они приедут

Anka-Manka
Аленка навернулась, к кому пойти проверить сотрясение мозга? к педику и он направит? или сразу к др спецу?

Шатенка
в травмпункт может

Травматолог только может это распознать, мы тоже когда первый раз упали, нас только туда направили.

Шатенка

Anka-Manka
сколько раз вызывала скорую никаких советв не давали. говорили не имеем право что то вам выписывать и советовать, только в больничку. не хотите не повезем

А мы один раз вызывали, нас отвезли в больничку посмотрели все нормально и отправили домой, домой мы на такси, так как было 10 уже вечера, но мы не падали правда.

Анка-манка, я бы все таки сходила к врачу просто убедиться, что все хорошо! А так смотри сама, как считаешь нужным так и делай!

Джулия, у тебя Яромир уже хорошо на улице ходит? Моя не очень что-то постоянно на калдобинах спотыкается и заваливается.

А по поводу встречи, Майсан же предлагала к ней на дачу съездить на этой неделе. Или все отменилось?

Яна Смирнова
Джулия, у тебя Яромир уже хорошо на улице ходит?

Нееееее, я его за ручки вожу, или за шарфик придерживаю, сегодня плюхался пару раз в снег Он бывает руки забирает, типо я сам, пройдет немного, тяжело, устанет и сам мне руки подает.

Привет всем!!! наконец добралась до вас!!! давно не была..у нас просто папа работу мнял-и без проишествий не прошло все-короче так сразу и не расскажешь. У нас все хорошо, ходили на ЭКГ-предварительно сказали что аритмия какая то вроде как :( не знаю правда что это..вел Вофка себя более чем спокойно-он всегда как врачей увидит дак смирно сидит даже прививку делали и кровб сдавали-тоже не дернулся и не пискнул :) вот..а так все как обычно-ходим по тихоньку, постепенно приучаю засыпать самого, а не на руках(как привыкли)-вроде получается, буду надеятся что получиться заходить почаще.. на работу больше ходить не буду, с одной стороны хорошо, с другой не очень-ну вот собственно и все наши дела :)

Dgulia
Че за глупости, это тебе видимо такие врачи попадались на скорой

Это не глупости, я с Ваней тоже много раз вызывала скорую и они только еще сильнее маме стресса добавляют, а помогают только тем, что сразу везут в больницу...(имхо).

omiss
Это не глупости, я с Ваней тоже много раз вызывала скорую и они только еще сильнее маме стресса добавляют, а помогают только тем, что сразу везут в больницу...(имхо).

Может и так конечно, мы всего один раз вызывали Яромиру (ттт), врач нам рассказа как сбить температуру растерев тело водкой, как правильно это делать, оставили нам свечку для снижения температуры, сказала жаропонижающие Нурофен и Панадол чередовать и если что вызывать их повторно, но уже чтоб вещи собраны были

omiss

Тогда может лучше сразу на прием в больничку съездить, тем более ты сомневаешься, что может быть сотрясение-это не шутки!

А мы тоже сейчас погуляли. Там конечно засыпает...Лиза в санках как снеговичек сидела
А потом побегала немного и устала, уснула, и я побежала домой. :)

zykovka
тем более ты сомневаешься, что может быть сотрясение-это не шутки

Я тоже так считаю, мало ли что, надо в больницу. Есть кстати платные травмункты, один на Ленина 7 вроде находится

zykovka

Это не у меня сотрясение....

вообщем с мужем договорились завтра с утрица в травму поедем. а то сейчас просто не на чем туда ехать и одной трудно. Аленка нормально себя ведет.

В@рчунья
Привет всем!!!

оооооо. какие люди и без охраны

В@рчунья
вел Вофка себя более чем спокойно-он всегда как врачей увидит дак смирно сидит даже прививку делали и кровб сдавали-тоже не дернулся и не пискнул

мужичок какой настоящий
А ты почему больше не работаешь?

Шатенка
А ты почему больше не работаешь?

да муж щас отдыхать будет в нормальные вых-е,т.е в суб и в вс, а раньше был чеверг,пятница, вот я и выходила, а шас некому с Вофкой сидеть, а в суб и в вс у нас на работе делать нечего :meet:

omiss
Это не у меня сотрясение....

Оль, я в теме, только так уж получилось, просто процитировала тебя и свое мнение потом написала

Анка, надеюсь у вас всё хорошо будет!

zykovka
Оль, я в теме

Марина и Григорий! С Днём рождения!

:dance2: :dance2: :dance2: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы