Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Омисс, хитрый у тебя Ваня растет! :-) типа, что нашел не отдам :-)

Саша, стих про письку классный! :-) даже муж посмеялся

Alesja
И жена ему по глазу!
Муж: - За что так бьёшь, послушай?!

• А за то, что ты, зараза,
    в детстве мало каши кушал!

Nafania
ЭТО Я МУЖ НАФАНИ - ВОВА

спасибо, муж Нафани )))

Шатенка
какое это счастье - севшие батарейки

:D

Яна Смирнова

Яна, а как Лизу без тебя усыпили? и во сколько она у тебя утром встает, если в 8 уже на ночь засыпает?

Dgulia
Муж Джулии!

я тоже хочу поблагодаритьза хорошую фотосессию девченок, я глядя на эти фотки радовалась, какая же все таки классная компания у нас подобралась ;)

Яна Смирнова
А мы сегодня целый день на даче были. Ели шашлыки и играли в монополию! :-)

молодцы вы и Лизка у вас герой ))) мы тоже в гостях были, сейчас мои мальчики спят, а я опять у брата в комнате заседаю ))) Мы так классно сходили в гости, нахохотались, народу много было, Марик с детишками носился )

Nafania

И от меня передай спасибки! :)

Шатенка
и во сколько она у тебя утром встает, если в 8 уже на ночь засыпает?

Я не Яна.можно напишу? :) мой тоже последнее время спать хочет чутьли не в 7.В 8,пол 9 в отрубе уже.Встает в 7,пол 8.

Яна Смирнова
Омисс, хитрый у тебя Ваня растет! :-) типа, что нашел не отдам :-)

нормально! ;) так и надо.В жизни пригодится :) умничка мальчик!

я тут все фотки разглядываю - вот самая прикольная ИМХО

Alesja

Прикрепленные файлы:

:j_0015:

Alesja

Такое ощущение, что у Ольки помпоны ветром уносит

Alesja

а мне нравится что все в белых футболочках, такие свеженькие :)

Карапулька
Такое ощущение, что у Ольки помпоны ветром уносит а Валя с Сашей песню поют))) Лиля как будто ругаться собралась, а Карапулька скромничает)))

Alesja

Такая позитивно-прикольная фотка....Я прям смотрю и нарадываться не могу..Девочки ну так по Вам скучаю, а давайте в конце марта где-нибуть собиремся с детками.АААА....

МАРИНА И ГРИШЕНЬКА! С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ВАС!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ПУСТЬ ГРИШЕНЬКА РАСТЕТ И РАДУЕТ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ И БРАТИКА!!!

[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/87/2/827616885.gif[/img]

Карапулька
МАРИНА И ГРИШЕНЬКА! С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ВАС!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ПУСТЬ ГРИШЕНЬКА РАСТЕТ И РАДУЕТ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ И БРАТИКА!!!

УРААААААААААААААААА Поздравляем..Еще один именниник празднует самый главный празддник!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

FISHA
Лиля как будто ругаться собралась,

с Шатенкой собралась ругаться, но Юля не дремлет, кулак на подходе!

Я спатеньки поползла :t_0016:

Карапулька
МАРИНА И ГРИШЕНЬКА! С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ВАС!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

[IMG]s12.rimg.info/1b7d4352bde0e50e255e1f5922af97af.gif[/IMG][IMG]s5.rimg.info/77b17470847ecfc8c65c172fc8780160.gif[/IMG]

Карапулька
с Шатенкой собралась ругаться, но Юля не дремлет, кулак на подходе

разогнали

и так...
одиночные фотографии можете продолжать скачивать по ранее выложенной ссылке, все 121 фотографии можно скачать одним архивом на http://depositfiles.com/files/nkvl24bngСообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 00:36

Марина и Гришенька!!! Поздравляем вас с 1м годиком !!!
Пусть мальчик красавей растет здоровым, спортивным и обаятельным!!!

Alesja

хопрошо отдохнули, так позитивненько :y_0001:

Карапулька
Такое ощущение, что у Ольки помпоны ветром уносит

они как сопли вызлядят

Карапулька

:y_0004: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Шатенка, обычно Лиза встает в 8, ложится в 22-23 часа. Днем спит с 12 до 14-14.30. А вчера у свекрови она поспала днем всего час, вот и вырубилась в восемь. Обычно, если оставляем Лизу у свекрови или у родителей, они ее качают, песни поют, она и засыпает. А вчера свекровь ее пару раз качнула и она уснула. А со мной она ТОЛЬКО С ТИТЬКОЙ засыпает.

Марина и Гриша, с 1 годиком вас! Пусть Гриша растет умным, здоровым и послушным мальчиком! :-)

Мариночка и Гришанечка!!!!! УРРРААА!!!! С ГОДИКОМ ВАС!!!!
Мы вас ооочень любим!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

:y_0017: Марина и Гришенька!!!!!!! С Годовастием вас!!!!!!! :y_0017:
:y_0017: Пусть мужичек твой растет большим, сильным и умным!!!!!! :y_0017:
УРА! :y_0019: УРА! :y_0019: УРА! :y_0019: УРА! :y_0019: УРА! :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы