Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Шатенка
я вот не уверена, что моя титишница будет спать всю ночь. а соску не сосет. и что с ней без тити делать? на руках качать? нафик-нафик. пусть титюлит.

Вот я сегодня ночью прикурила %) Вова проснулся в 4 утра и не в какую засыпать без тити не хочет...и молока попил и кефира, я его и укачивала, даже соску дала(мы от нее отказались 2 мес. назад)...в 6 утра я сдалась :( дала титю...

MAPUSYA
в 6 утра я сдалась дала титю...

Маш, ну значит не готов ни он ни ты. Отложи пока эту затею. Через недельку другую опять попробуешь ;)

Anka-Manka
плохо муж ваще умирает.

таааак. вот тебе на выбор: :j_0022:или ну еще можно или :lazy3:
Ань, а куда на подработку то? айда в болельщики на подра...танцовку :dance2:

ВалЯВалЯ
а мы так ляжем я его к себе поверну на бочок и спать, засыпает, и без тити бывает, когда сытый, а качать, я кочала наверно месяца 4 первые, а потом все, да он и на руках у меня сейчас только ржет, а сна ни в одном глазу, хотя кто-нибудь когда другой укладывает его на руках, он 5 минут и спит (когда меня нетю) у нас когда зубы жестоко лезли и Аринка даже не могла сосать ночью, ее муж укачивать пытался - неудачно %) да и он мне на мои невыспанные разговоры о том, что я Аринке не дам титьку больше кулак под нос сует т.к. знает, что в этом случае ребенок ночью на него ляжет %)

а у меня Алиска перестала вечером на титьке засыпать %) потитюлит хорошо, а потом как давай прыгать и скакать.. в этот момент приходит муж и за 3 минуты ее укачивает на руках :P
ну а ночью она титюлит... чет я передумала ее отучать в год от груди:) пусть кушает моя хорошая!!!

Мне и так кажется, что я ей многое не дадаю, как Сереге в таком же возрасте.. ну и решила, что раз Серега до полутора титюлил, то и Алиску тоже буду кормить до полутора:)

MAPUSYA
в 6 утра я сдалась дала титю

Марусь,он у тебя видимо еще не готов от тити отказываться.Попробуй попозже.

Шатенка
Маш, ну значит не готов ни он ни ты.

Юль, я знаю, что мы оба не готовы...Он . может, до школы не будет готов Если уж решила, то пойду до конца. Я ж ему не полностью перекрыла это занятие, 1-2 раза в сутки пока оставила, потом моя мама приедет и будет с ним спать, чтоб совсем закончить с гв

MAPUSYA
Он . может, до школы не будет готов

приходит такой из школы "мам, че на обед? левая или правая?" :y_0006:

Шатенка
т.к. знает, что в этом случае ребенок ночью на него ляжет

Мой также думал,но обошлось.Гриша теперь всю ночь в кроватке своей спит,а как только начинает просыпаться,я кроватку качаю(у нас маятник) и он дальше спит.Только я перживаю,что он у меня голодный по ночам.Я помню Дане в этом возрасте только и успевала бутылки давать. :)

Шатенка
левая или правая?"

MAPUSYA
Вот я сегодня ночью прикурила %)

ты значит отлучать собралась все таки блин как же их уже от титьки то отрывать :boom:

Шатенка
вот тебе на выбор: :j_0022:или ну еще можно или :lazy3:

я выбираю чай!!!

Шатенка
Ань, а куда на подработку то? айда в болельщики на подра...танцовку :dance2:

да тетке там помочь с цветами надо. хоть денюх подработаю, а то ваще их неть :( :(

Шатенка
айда в болельщики на подра...танцовку

не могУ я

Puna
Только я перживаю,что он у меня голодный по ночам

был бы голодный, не промолчал бы точно

MAPUSYA
Он . может, до школы не будет готов

Шатенка
приходит такой из школы "мам, че на обед? левая или правая?"

:D :D :D

Puna
Гриша теперь всю ночь в кроватке своей спит

умничка какой. не переживай - был бы сильно голодный - дал бы знать ;)
а вот кроватка-маятник - это вещь моя днем когда спит в коляске - начнет ворочаться - качну слегка - и дальше спит. вот соберусь отлучать - будем модернизировать нашу кроватку.

Anka-Manka
я выбираю чай!!!

нет, ну вы поглядите на них! я уже третий день с этой бутылькой таскаюсь, а никто не пьет

Шатенка
умничка какой

:dada: Я его так люблю.Смотрю на него и не нарадуюсь.

Puna
Я его так люблю.Смотрю на него и не нарадуюсь

:love:
есть фоточки свежие? давно не показывала своего маленького мужчину :)

Шатенка
я уже третий день с этой бутылькой таскаюсь, а никто не пьет

А я вчера выпила грамм 50 ликера,так меня весь вечер мутило.Совсем мой организм отвык от алкоголя.
А меня завтра подружка на день рождения пригласила.Пойдем в кафе и будут одни девочки без мужей.Осталось только Женю уговорить не ездить на хоккей,а посидеть с детьми.

Шатенка
есть фоточки свежие?

Щас быстреньку скину на комп и покажу.

Puna
Щас быстреньку скину на комп и покажу.

давай, я пока дома еще минут 30 буду, успею посмотреть :)

Шатенка
нет, ну вы поглядите на них! я уже третий день с этой бутылькой таскаюсь, а никто не пьет

все ждут завтра

Вот мой сладкий:Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 13:28

Puna
Вот мой сладкий:Прикрепленные файлы:

:love: какой карапузик хорошенький!!!!

Девочки,сравните Даня и Гриша в одном и том же возрасте:

Puna
Вот мой сладкий:

Аааааааааа, какой прикольный!

Puna
Даня и Гриша в одном и том же возрасте:

Вообще не похожи ;)

Puna
Вот мой сладкий:

ой какой парнишка замечательный! :love: такой взрослый!! :boogie:

Puna
сравните Даня и Гриша в одном и том же возрасте:

мда папа и мама в разных лицах ;)

Puna
Девочки,сравните Даня и Гриша в одном и том же возрасте:Прикрепленные файлы:

маин и папин сын

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы