Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Спасибо за комплименты моему масику!

Alesja
маин и папин сын

только мы все спорим,кто из них мой,а кто Женин. :)

Puna
Вот мой сладкий:

:love: ммм какой жёних подрастает :love: :love: :love:

Puna
сравните Даня и Гриша в одном и том же возрасте:

:=-O: 2 разных мальчугана!

ну все, Гришаню глянула. и пошли мы мамин юбилей продолжать отмечать буду поздно и под мухой :vis:

Марина, хорошие у тебя мальчики!:love: А на последних фотках только машины одинаковые а детки разные совсем!

Puna
только мы все спорим,кто из них мой,а кто Женин. :)

оба ваших!!! :ma:
вот пару фоток со свадьбы. только фотик у меня говно и фоткала я мало :nose:

Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 14:22Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 14:25

Юля! Смотри у меня! Тебе завтра на ринг!

Puna
Вот мой сладкий:

Сладкий такой Гриша..... :j_0002: :j_0002: :j_0002: Взгляд такой выразительный....

Puna
Девочки,сравните Даня и Гриша в одном и том же возрасте:

Разные такие....Но оба такие хорошенькие....

А у меня дома сонное царство-мои мужчины спят.....А мне надо пиццу сделать в дорогу и вещички собирать, а так лень..Как подумаю, что завтра ехать на машине 10-11 часов, так вздрагиваю..Чем будем с Егором заниматься... :=-O:

Anka-Manka
вот пару фоток со свадьбы.

верх платья у невесты как у меня ;)

Tatka-мама
Как подумаю, что завтра ехать на машине 10-11 часов, так вздрагиваю..Чем будем с Егором заниматься... ::=-O::

доооолго :( поспите может

MAPUSYA
верх платья у невесты как у меня ;)

и худенькая такая же

Puna
Вот мой сладкий:

Симпапулечка.

Puna
сравните Даня и Гриша в одном и том же возрасте

Точно вообще разные, но такие прелестные.

Tatka-мама
А ты как погуляла?

Ой, хорошо!!! В кафе были где-то до часу, потом поехали с подрой в Голд, потом где-то в три я позвонила мужу (он тоже веселился)и сказала-поехали домой родненький..., он сказал мне-нет я не готов, а я его запугала, что больше не жена я ему Оля и глядь, а он уж у дверей стоит Мы с ним пошли и в пять утра поели цезарь с хлебом (я ж ку-ку)....и поехали домой!!! В шесть я уснула в девять меня разбудила Маша и я до полпервого с ней тут была...
Еще у меня племянница в гостях-их же надо всех кормить-короче трое детей нормально-когда все уже выросли

Puna

Марина-мужчины у тебя отменные!!!!! ;) ;) ;)

omiss

классно отдохнула!!!!!! рада за тебя!!!!

omiss

вау!!! ну вы и гулены! умеет народ отдыхать!

девочки ЖДУ В СЕКРЕТИКАХ! СРОЧНО! :(

omiss
он сказал мне-нет я не готов, а я его запугала, что больше не жена я ему Оля и глядь, а он уж у дверей стоит

Марина,детки такие разные,лапочки :) .И не понятно кто на кого похож.
Девочки(Аня,Оля)с вылазами на гульки вас .Оля,как ты жива еще,не спавши совсем,я была бы труп :t_0022: ,а чтоб еще за компом сидеть :shock:

:)

Nasstik
Оля,как ты жива еще,не спавши совсем,я была бы труп ,а чтоб еще за компом сидеть

Ой, как-то ничего я нормально-у меня ж батарейки ....Сегодня еще чего только в день не было..Ваню на лечение возил муж, с Ваней заниматься логопед приходила, к Маше фитнес-тренер приходил, короче не присесть :)
Сейчас Машку уложила сама чуть не вырубилась, каэшна, но надо детей с кина дождаться да спать укладывать....Хотя, может и пойду пусть с папой разбираются ;)

Tatka-мама
что завтра ехать на машине 10-11 часов,

Таня-удачи вам!!!

omiss
у меня ж батарейки

omiss
Сегодня еще чего только в день не было..

вот поэтому и некогда думать о сне было,а так бы сразу срубило ;)

Девочки, Оля и Аня, хорошо вы погуляли! Очень рада за вас!

Puna
А меня завтра подружка на день рождения пригласила.Пойдем в кафе и будут одни девочки без мужей

Марина, желаю тебе завтра хорошо погулять и отвлечься от грустных мыслей ;)

Карапулька
Юля! Смотри у меня! Тебе завтра на ринг!

:w_0017: а я чё - я ничё :j_0022: :j_0028:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы