Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Яна Смирнова
Лера, а вам 22 не большие будут? У вас какой размер то?

А мы зимние носим Демары 22-23! :P

Rakhmanina
очень нравится пылесосить и стирать...

Хозяйственная такая девочка,а ты на нее сорванец!

Валя, а ты до скольки планируешь кормить? Так то, если тебя всё устраивает, корми и дальше! Это каждый сам для себя решает же:)

Таня, ты совсем на работу вышла? Или временно попросили помочь?

Карапулька
Таня, ты совсем на работу вышла? Или временно попросили помочь?

временно. зовут на постоянку, но я не хочу, т.к Костика не с кем оставлять...

Карапулька
Валя, а ты до скольки планируешь кормить?

Не знаю, но где-то слышала, что до 1,5, или пока кусаться не будет до крови

Карапулька
Так то, если тебя всё устраивает, корми и дальше!

А так то вроде все устраивает.

У меня просто стока молоко, стока молока, я просто иногда даже в шоке бываю, они у меня как после родов.

Вот у нас для чего служит горшок.
Он в него складывает игрушки.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 00:07

Карапулька
Так то, если тебя всё устраивает, корми и дальше! Это каждый сам для себя решает же

Согласна.

ВалЯВалЯ
Он в него складывает игрушки.

:)

Девочки приветик всем..Пока муж в отпуске-видимо я выпадаю из жизни с Вами..Совсем некогда стало, был маленький мужчина со мной всегда дома, а появился еще ребенок-муж, который видимо совсем ни чего не может днем дома без меня.... :=-O: Да еще у нас 2 дня гости-веселимся до сих пор....

cit]MAPUSYA
Вот фотки со встречи [/cit]
:j_0002: Ну просто загляденье, а первая фотка-вообще круть такая, Вовусик так мило разговаривает с Лизой... :heart:

Lelik_m
Ну чем не королевищна

Ну королевишна, что и говорить....Я своего тоже всегда называю королем... :patsak:

zykovka
Вот моя красотка с дня рождения:

:love: Ну карсавица, что и говорить, а глазки какие выпазительные...и ямочки так и манят... :love:

omiss
что балетную студию пора открывать

:D :D :D

Rakhmanina
Приветик всем, вот это ТЕМКА, просто супер!!!!!!!

Приветик, наши соболезнования тебе....

Rakhmanina
вот

:heart: Еще одна завидная красотка....

Rakhmanina
вот еще в лесу гуляли

Классная получилась фотка...

Rakhmanina
а Софи по поведению скорее - мальчишка - сорванец... дерется, кусается, во дворе у детишек лопатки отбирает...

:hihiks: не смеши, такую красоточку сорванцом назывешь, где сорванец-так это мы: кроме вашего мы еще и характер свой так показываем, что все держитесь...все что вруки попадет-все летит в разные стороны.Вот интересно почему так делаеют дети? Их же кусаться не учат, драться тоже, мы пример не показываем...

Rakhmanina
очень нравится пылесосить и стирать...

:dada: :dada: :dada: Мы тоже это дело любим, часика по 2 пылесосим...

Шатенка
настроение мне бы мороженка подняла. ну или хороший кусман шоколада

У меня еще 2 тортика, фрукты и рафаэлло-поднимет настроение? прилетывай..Еще шампусик есть Асти Мартини брют...

Nafania
я вас всех дождусь в секретах и бокалами

и сбежала методично... :D

MAPUSYA
Alesja
у нас всего трое болельщиков!!!!
где все??????? Татка не придет? Карнавал же рядом у нее...

Девочки я бы даже с Егором бы пришла, но мы 7 марта в пути-поедем к моей маме.....

Тatyana
Привет, дорогулечки

:dance2: Приветик , ты что-то тоже пропадаешь ....

ВалЯВалЯ
подарили по букету тюльпанов

Красота такая.....

ВалЯВалЯ
Вот у нас для чего служит горшок.

:boogie: а мы еще на голову одеваем...

Девочки я себе наростила ресницы

Оля, у вас праздник какой-то или просто для себя? Фотку давай!

А я вчера ночью в золотое яблоко ездила. Так классно там походила. Была там в двенадцать, народу было как днем. Видать все к 8 марта закупаются. Мужик передо мной купил подарочных карт на 14 тысяч. Я тоже вроде ничего такого не купила, но на кассе 2500 отдала. Хотела туалетку купить, да жаба задавила 3500 за 50 мл отдавать. Скажу родителям, чтобы на день рождение подарили.

Привет! красотки

Яна Смирнова
Оля, у вас праздник какой-то или просто для себя? Фотку давай!

просто так, у меня подружка нарашивает, вот и предложила, заплатила только затериал :) Завтра увидишь :)

Яна Смирнова
Хотела туалетку купить, да жаба задавила 3500 за 50 мл отдавать

че за туалетка

Девочки привет!!! а я вчера на свадьбу ходила :P сижу вот тут...и плохо себя чувствую :ть %)

Приветик всем!!!!!!!!

Anka-Manka
а я вчера на свадьбу ходила

Молодец, как поуляла? Аленка без тебя как себя вела?

Nafania
Поздравляю с 5 Марта,
все в России уже пьют!!!

Это я вчера оторвалась-сижу тут суп варю и втыкаю, но счастливааааяяяяя

Tatka-мама
как поуляла? Аленка без тебя как себя вела?

погуляли хорошо!!! похохатали, попили шампусика! я выкуп вела с подругой! все хорошо прошло. Аленка сидела с моей мамой. мама говорит что все было здорово. только под конец начала ныть, мы пришли а она такая смотрит на нас и плакает :y_0018: и на ручки тянется :y_0018:

Оля, Шанель шанс. Люблю я их!

Anka-Manka

Анька!! айда в болельщики!!!!!

omiss
Это я вчера оторвалась

А ты как погуляла? ;)

девочки, привет :)

ВалЯВалЯ
Девчонки, а что надо уже отучать от ГВ?

кому как ведь. я вот не уверена, что моя титишница будет спать всю ночь. а соску не сосет. и что с ней без тити делать? на руках качать? нафик-нафик. пусть титюлит.

Tatka-мама
Мы тоже это дело любим, часика по 2 пылесосим...

а у нас и ковров то нет дома. эээх, не будет знать моя хозяюшка, что такое пылесос и что с ним делать!

Anka-Manka
:ть

это тебе так пьяно или так плохо?

Alesja
Анька!! айда в болельщики!!!!!

да б с удовольствием, но у нас освсем совсем нет денюх. и завтра на подработку наверно пойду1 :(

Шатенка
это тебе так пьяно или так плохо

плохо :vis: муж ваще умирает.

Привет всем. Ура завтра всех увижу.

Шатенка
а соску не сосет.

у меня тоже не сосет

Шатенка
и что с ней без тити делать? на руках качать?

а мы так ляжем я его к себе поверну на бочок и спать, засыпает, и без тити бывает, когда сытый, а качать, я кочала наверно месяца 4 первые, а потом все, да он и на руках у меня сейчас только ржет, а сна ни в одном глазу, хотя кто-нибудь когда другой укладывает его на руках, он 5 минут и спит (когда меня нетю)

Anka-Manka
мы пришли а она такая смотрит на нас и плакает и на ручки тянется

Соскучилась маленькая по своим любимым родителям.

Олька.(пай_девочка)
у меня подружка нарашивает, вот и предложила, заплатила только затериал

Оля, у меня сестра двоюродная тоже делала, сказала, поначалу хорошо, а потом они отпадывают прямо с натуральными, даже у одной девчонки мало ресниц осталось.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 12:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы