Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

АЙ ДА ПО БОКАЛУ И В СЕКРЕТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :w_0043: :w_0030: :w_0008: :j_0028:

Nafania
АЙ ДА ПО БОКАЛУ

у меня нет бокала :(

Rakhmanina

рада тебя видет!сочувствую вашему горю... :( малышка прелесть!

Alesja
у меня нет бокала

а когда он придет?

Nafania
а когда он придет?

дык он еще не ушел:(
должен же Серегу сначала отвезти бабушке...

Alesja
дык он еще не ушел

-дык еще ж не вечер!!!! :) я вас всех дождусь в секретах и бокалами ;)

Rakhmanina

Cонечка такая взрослая уже! Давай, не теряйся больше!

Яна Смирнова
Там такой ветрище ужасный, с ног сносит!

Мы на молочку ходили, дак я офигела тащить коляску против ветра %) Еще оделась прохладно, продуло всю

Nasstik
будь готов получить обратно тонну г.....

Nasstik
,а Вовусин взгляд гипнотизирует,держитесь девки!

Фиша уже попала...

Nafania
АЙ ДА ПО БОКАЛУ

я не пью...вообще ничего...закругляюсь с гв %) Тяжелова-то, блин...

MAPUSYA
я не пью...вообще ничего...закругляюсь с гв Тяжелова-то, блин...

всмысле?

Nafania

MAPUSYA

спасибо постараюсь не теряться

блин! а я как задумала отучать, так она вообще повисла на мне... готова целыми днями на титьке висеть %) при этом ночью один раз всего просыпается %)

Alesja
задумала отучать, так она вообще повисла на мне...

у меня так же было, задумала-то давно...Покормила вчера в 9 вечера (на сон) и ночью в 5 утра. Один раз молочко из бутылочки попил :)

MAPUSYA
Один раз молочко из бутылочки попил

у меня не пьет из бутылки:(

Девочки!!!!! у нас всего трое болельщиков!!!!!!!!!!!!!!!!!
а надо 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alesja
у нас всего трое болельщиков!!!!

где все??????? Татка не придет? Карнавал же рядом у нее...
Анка-ианка? Вообще где пропала?
Ворчунья? @nn@? Татьяна?
Девочки! Ау!

посоветуйте киношку какую-нибудь душевную?

Alesja
посоветуйте киношку какую-нибудь душевную?

черная молния мне понравилась! :)

Саша, там написано НЕ БОЛЕЕ ПЯТИ БОЛЕЛЬЩИКОВ. Значит может быть меньше

Яна Смирнова

дык может, но лучше же больше:) ;)

Яна Смирнова
Лиля, плоскостопие это наследственное. У меня у самой плоскостопие, так мама что только в детстве мне не делала. Я даже помню и шарики какие то катала и предметы брала с пола ногами и еще кучу всяких упражнений и один фиг плоскостопие есть.

Я понимаю, что это наследственно. Но медицина на месте не стоит, надеюсь на исправление ножек :)

Alesja
Лиза такая красотка - ваще!!

:bear:

Nafania
девочкиииииииииииииииии нафане скучнооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

Alesja
ой, девоньки!!! я так боулинга жду - как нового года прямо!!!!!
уже вся в предвкушении

Ага :dada:

Rakhmanina
вот еще в лесу гуляли

MAPUSYA
@nn@?

я здесь, всегда выхожу в это время, всегда вас читаю, писать некогда. днем не могу, Лёва подходит и кнопочку нажимает, комп выключается. Ручной стал без соски, раньше заноет хлоп соску в рот и иди гуляй дальше, щас на ручки лезет, целоваться начал, обниматься, и более усидчивый, базарит что-нить всё время, и вообще мне кажется подрос так сильно за эти 3 дня. Днем спит хорощо, часа по 3 не обсыпается, может конечно погода. Ночью спит тоже хорошо, хотя и раньше не плохо спал, правда утром стал раньше просыпаться, раньше соску сунешь дальше спит, а щас разговоры начинает сразу говорить, не успев открыть глаза.

Привет, дорогулечки

MAPUSYA
Татьяна

Машут, я очень хотела с вами пойти, но меня на работу попросили выйти, я даже подрастроилась. Я с вами мысленно буду ;)

ЯФМА лучшая и все победит!!!!!

@nna
и вообще мне кажется подрос так сильно за эти 3 дня.

Аня, мне невролог говорила, чем раньше я отучу ребенка от бутылочки (в нашем случае), тем быстрее он перейдет на следущую ступеньку развития. Ваш случай потверждает ее слова.
Я сейчас пытаюсь убрать ночное кормление, точнее это у меня уже получилось. Костик сейчас ночью компотик пьет. Хочу потихоньку свести на нет ночное потребление жидкости, а в последующем отказаться от памперсов :)

Девчонки всем привет. Я сегодня ездила на работку с Андрюшей, отмечали 8 марта, подарили по букету тюльпанов, а мужики рабочие все наши смылись, так что отмечали мы женской компанией, женский праздник.

zykovka
Вот моя красотка с дня рождения:

Королевищна :y_0018:

omiss
балетную студию пора открывать Пачки почти у всех есть

Хорошо подмечено

Шатенка
я уже в магазин сходила, перемерила там все белые футболки

А я завтра пойду, посмотрела свой гардероб, там есть одна, но она что-то коротковата, или может в ней идти, что бы тити видно.

Шатенка
у нас свой, химмашевский

Шатенка
разогнала такая всех, чтоб много не наболтали

и не говори, я тут пришла пообщаться, а она пошли.. от сюда

Dgulia
теперь их осенью продавать...

Продашь, я тоже сейчас распродажу устраивать буду, все что Андрюша не носит, чем не пользуется, все продам.

zykovka
Моя девочка почти не плакала, она ваще стала такая смелая и выдержанная-ну конечно взрослая ведь уже!

Молодец какая.

Nasstik
Поэтому,если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну г......

Девчонки, а что надо уже отучать от ГВ?

Rakhmanina
вот

Rakhmanina
вот еще в лесу гуляли

София красавица такая, и мамочка тоже! :y_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы