Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Жуковка, мы купили трость лидер кидс. За те деньги, что мы на нее потратили, хорошая коляска. С января на ней катаемся, легкая, удобная. Единственный ее минус она не влазит в багажник моей маленькой машинки. Поэтому будем покупать облегченный вариант, с более маленькими колесами

Rakhmanina
девочки вы не знаете, если гемоглобин повышенный - это вообще что значит?

на сколько повышен? у Сони повышен?

Rakhmanina

а эритроциты при этом какие?

Nafania
кто сегодня со мной пьет за день мимозы??????

ну йя наверно, а вечером опять девченки надо мной подтрунивать будут
у меня сегодня подружки в гостях будут - Аринку с годиком поздравлять %) как говорится: кто празднику рад

Dgulia
буду теперь их осенью продавать... я думаю продашь без проблем ;) не переживай!

Alesja
погода супер, солнышка и ветра у нас не было на редкость

Rakhmanina
вот еще в лесу гуляли

ооо, какие люди! привет ;) клевско вы в лесу гуляете, точнее в снегу валяетесь

Шатенка

ну очепятки заразны же!

Яна Смирнова
Соня делать умеет

разговаривает на своем..., ругается, рисует, танцует, любит книжки читать (тоже по своему), правда ей нравится это делать без постороннего вмешательства где нибудь в углу, научились слазить и залазить на диваны (ну этому конечно же папа научил, и ничего страшного что за диванами пошли полки и табуреты, маме ведь дома нечем заняться вот и приглядит за ребенком...), очень нравится пылесосить и стирать...

Карапулька
Юля, бананы надо кушать, потому что они поднимают настроение и устраняют сонливость!

спасибо, профессор :botan: настроение мне бы мороженка подняла. ну или хороший кусман шоколада :y_0022: а мою сонливость устраняет Аришкин сон до 9 утра :y_0013:

Alesja
на сколько повышен? у Сони повышен?

141, все остальное в норме

Rakhmanina
141

я уж испугалась! у ребенка норма гемоглобина 120-140, небольшое повышение - до 150 и при нормальных эритроцитах, говорит о том, что вы хорошо погуляли на свежем воздухе!!!!
ты главное смотри, чтоб эритроциты в норме были при этом!

Alesja
ну очепятки заразны же!

просто нас в центре химмаша то сдувало, правильно Яна говорит про ветер. а там у вас "на набережной" вообще вечный дуй

Rakhmanina
за диванами пошли полки и табуреты

%)
а мы так и не слазим с дивана :dontknow:

Alesja

спасибо, у нас вообще есть кому за этим следить, сноха в поликлинике работает, если бы что-то не так, она бы уже всех врачей на уши поставила. Просто мне самой было интересно у меня почти все время пониженный - знаю что это такое, а у Софи вот как.

Шатенка
а мы так и не слазим с дивана

у нас папа к этому вопросу очень методично подошел: сначала научил ее разворачиваться и ложиться на живот и "сдавать назад"

Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что из-за 70 гр. колбаски нет смысла держать целую скотину. С наступающим праздником, граждане бабы!Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Если ты дашь ей квартиру,она сделает уютный дом. Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка.Женщина все приумножает и развивает.Поэтому,если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну г......

Лиза и Сонечка красатулички маленькие :)
Роня королевишна канеш!
Жених с невестой:невестины ямочки такие милые ,а Вовусин взгляд гипнотизирует,держитесь девки!

Nasstik
Женщина все приумножает и развивает.Поэтому,если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну г......

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Nasstik
малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну г.

ура!!!!! за нас

Шатенка
а там у вас "на набережной" вообще вечный дуй

а сегодня вообще не ветринки :P

Alesja
а сегодня вообще не ветринки

блин, вот куда надо было идти гулять. а мы все дворы исколесили в поисках затишья %)

Шатенка

я так поняыла тут всегда так - если везде ветер, то у нас тишина и наоборот:)

Alesja
я так поняыла тут всегда так - если везде ветер, то у нас тишина и наоборот

будем иметь ввиду ;)

АААААААААААА, моя хулиганка проснулась и вылила мою чашку чая на ковролин :shock:

блин, че теперь с ним делать, все впиталось моментально, если ванишем порошком засыпать поможет???

Rakhmanina
если ванишем порошком засыпать поможет???

наврятли, но попробуй - хуже уже не будет :(

Шатенка
ну йя наверно,

ураааааааааа !!!!!ты когда себе нальешь? как нальешь свисти пойдем в секреты мужиков и женщин обсуждать!

Alesja
ну очепятки заразны же!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы