Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Alesja
ой, девоньки!!! я так боулинга жду - как нового года прямо!!!!!
уже вся в предвкушении

И я тож, жду не дождусь

Девочки, позвонила я сегодня в этот интернет магазин, короче сказали, что если бы я этикетку не отрезала, взяли бы обратно, а так брать не будут :( , буду теперь их осенью продавать...че блин теперь сделать, сама виновата, каким местом думала незнаю.
Мама моя купила сегодня Яромиру сапожки Котофей мембранки, такие хорошие сапожки и всего за 1233 руб. в Заречном в фирменном магазине Котофей, говорит там обуви ваще море.

Где все, гуляете что ли???

Dgulia
Где все, гуляете что ли???

мы спали!
а погуляли перед обедом :ma: погода супер, солнышка и ветра у нас не было на редкость:)

Приветик всем, вот это ТЕМКА, просто супер!!!!!!!

Лераа а что это за дорожка, где Поночка стоит? Что она делает? Интересная такая игрушка.

А мы сейчас поставили аж 3 прививки :=-O: .
Моя девочка почти не плакала, она ваще стала такая смелая и выдержанная-ну конечно взрослая ведь уже!
Девочки кто какую коляску хочет на лето? Интересуют типа трости.
Поделитесь инфой.
Вот Яна ты ведь покупала. Какую, я уже забыла. Нравится тебе она?
Интеропрос!

Rakhmanina
Приветик всем, вот это ТЕМКА, просто супер!!!!!!!

ООО!!!! пропажа!!! ты где потерялась то??? как растете??

Alesja

У меня папа умер, было не до инета. Мы уже большие хулиганки, щас фотки поищу посвежее...

Rakhmanina

ждем фоток!!!

вот

ух ты!!! торт со смешариками!!! мой сын бы оценил!
а София уже такая барышня! :bear:

вот еще в лесу гуляли

Rakhmanina
вот еще в лесу гуляли

Alesja

торт был суперски вкусный, а смешариков и я оценила...., обожаю марципан

Alesja
барышня

это очень громкое слово... барышни - это про воспитанных девочек, а Софи по поведению скорее - мальчишка - сорванец... дерется, кусается, во дворе у детишек лопатки отбирает...

Оля привет! Я тоже тебя уж потеряла! Фоточки классные, Соня уже такая большущая!:love:

Rakhmanina
торт был суперски вкусный, а смешариков и я оценила...., обожаю марципан

а ты заказывала или просто купила?

Карапулька

да я вот только в таблицу заглянула, нам до таких цифр далеко в нас и 10 кг нет и рост 75 см... мы миниатюрные

Alesja

у нас магазинчик есть а там превосходная кулинария, сначала хотела заказать, а потом увидела этот тортик и решила не выделываться.

Юля, бананы надо кушать, потому что они поднимают настроение и устраняют сонливость!

А мы только что с улицы! Там такой ветрище ужасный, с ног сносит!

Лера, а вам 22 не большие будут? У вас какой размер то?

В лесу классная фотка! Рассказывай, чего Соня делать умеет?

девочки вы не знаете, если гемоглобин повышенный - это вообще что значит?

Это плохо???Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 17:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы