Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Какая Лиза модная! Юбочка классная, молодец!

Яна Смирнова
Лера, почему разочаровалась? Мне нравятся демары. У Лизы всегда ноги теплые в них, одеваются легко.

да ну, беспонтовые они, огромные, громозкие, внутри узкие...мне ваще непонра...я их пару раз Поне одела и все.

zykovka
Вот моя красотка с дня рождения:

Красотка!!! :love: :love: :love:

zykovka
Она очень хорошо себя вела

Катя-она просто маленькая прицесса!!! Красоточка!!!!

Девчонки гляжу я на наших девочек и понимаю, что балетную студию пора открывать Пачки почти у всех есть

Лера, у Лизы нога узкая, так что нам наоборот хорошо, что они внутри небольшие. А то что с виду громоздкие, так это для нас даже плюс, зимний комбез объемный и было бы смешно, если на ногах что-то маленькое было. Получился бы колобок на тоненьких ножках. Ну и дешевые они. А в чем вы тогда зимой ходили? А какой у вас размер обуви? Какого размера демары? Какие тебе нравятся?

Яна Смирнова

Яна я думаю, что у них ведь такой зимы то не было как у нас.....Как Фроська не пишет у них всё 0 градусов-везучка :P

omiss
Девчонки гляжу я на наших девочек и понимаю, что балетную студию пора открывать

А у нас электричество отключили до вечера. Лиза проснется и к родителям поеду, а то дома даже еду не разогреешь.

Неее, демары - это сила!!! недорого, тепело, на любую ножку, всмысле взъема, одеваются хорошо... Сереге купила - ненарадуюсь - он их сам спокойно одевает и снимает и никаких проблем.. а то с этими молниями - трындец.. а куомы еще хорошие, но они дорогие заразы...

девочкиииииииииииииииии нафане скучнооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо :nose: :nose: :nose: :nose: :nose:

абракадабраааааааааааааааааааа

Alesja

урааааааааааааааааа алеся здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! алеськааааааааааааааа мне пипец скучноооооооооооооо аж плющииииииииииииииит :w_0033:

девочнькиииииииииииииииииии пните меня куда нибудь или тему заведите какую нибудь душетрепещущую.... :y_0022:

А нам электричество дали, так что к маме не еду. Сейчас тогда в золотое яблоко съезжу. Тушь куплю и тени

Лелик, Роня такая смешная! Боевая растет!
Жуковка, Лиза красотулька!
Нафаня, не скучай!
Саша,давай отдохни душой и телом!
Карапулька, зимой спать надо было, когда холодно было, а сейчас гулять надо и радоваться солнышку!

Яна Смирнова
Сейчас тогда в золотое яблоко съезжу. Тушь куплю и тени

мне тоже тушь надо...когда я дойду до куда-нибудь...?????????

ой, девоньки!!! я так боулинга жду - как нового года прямо!!!!!
уже вся в предвкушении

Всем привет! Я сегодня как ломовая лошадь :vis: с Темычем 2 раза в поликлинику ездили на мне в рюкзаке :vis: так у меня ноги отнимаются

MAPUSYA
Лелик, Роня такая смешная! Боевая растет!
Жуковка, Лиза красотулька!
Нафаня, не скучай!
Саша,давай отдохни душой и телом!
Карапулька, зимой спать надо было, когда холодно было, а сейчас гулять надо и радоваться солнышку!

коротко и ясно

Alesja
уже вся в предвкушении

девочки качайте мышцы - алесю выносить будете

всем привет :dance2:
я уже в магазин сходила, перемерила там все белые футболки купила парочку

Карапулька
Нужно бананы побольше есть!

скажите, профессор, в чем смысл :botan:

ВалЯВалЯ
а в детском мире не знаю есть ли, но у нас точно есть - 100%

у нас не тот детский мир, что в меге и карнавале. у нас свой, химмашевский не дошла я до него еще.

Карапулька
Лелик, Валя, тоже спать идите!

:D разогнала такая всех, чтоб много не наболтали

Dgulia
У нас не такая, у нас шасси другие, колеса маленькие двойные поворотные и сама коляска более низкая, а такая как у вас ваще большая и более тяжелая, для меня ваша коляска ваще огромная

понятно. я к своей привыкла, мне удобно. тем более что муж практически всегда заносит - но уж если самой приходится - то я конечно!

omiss
Вот тренировала силу воли её и свою, лежала рядом, а эта в кроватке рядом выла...что я только не делала, потом я ей руку дала свою и она угомонилась... ой, что-то это не похоже на вас, девчонки. вы друг7 дружку проверяли - кто-кого?
zykovka
Вот и отгуляли мы наш первый день рождения!!!!

:love: Лизавета красотулька :j_0026: на моцике ваще крутая-деловая. еще и язык кажет
Нафаня, а ты чего это грустишь? попрыгай на скакалке :w_0049:

Яна Смирнова
А в чем вы тогда зимой ходили? А какой у вас размер обуви? Какого размера демары? Какие тебе нравятся?

да я заказала с нэта какието ботиночки. только 22 размера

Поздравляю с Днем мимозы,
с Днем любовниц и коллег,
с Днем когда еще морозы
и на крышах еще снег.
С Днем, когда все дамы пьяны,
сексуальны, хороши,
с днем, когда родную маму
ждут до ночи малыши.
В общем клевый этот праздник
в календарь не занесут!
Поздравляю с 5 Марта,
все в России уже пьют!!!

ДЕВОЧКИ А ЧЕ МЕНЯ СЕГОДНЯ ВСЕ С ЭТИМ ПОЗДРАВЛЯЮТ????????? :D

так кто сегодня со мной пьет за день мимозы??????
список:
1.нафаня
2...

ВалЯВалЯ
Сегодня были у хирурга: он нам сказал обувь не носить до двух лет , я была в шоке, он сказал что там обувью что-то то ли защемляет, то ли прищемляет. Дома и на улице босиком , как это должно все происходить понятия не имею, ну ладно дома, но как на улице, а про ортопедическую обувь сказал только после двух и тогда же в общем об обуви можно говорить, привел пример вроде каких то спартанцев, что им вообще запрещали обувь до 10 лет. И еще сказал, а если вы уж хотите обувь, то покупайте высокую.

zykovka
Вот моя красотка с дня рождения:

Лиза просто прелесть, глазки такие большие и ямочки на щечках прикольные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы