Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Lelik_m
а что им интересно босиком мешает ходить???

Шатенка
аристократы, блин. не ходится им босиком

Да девочки, ну вы шо??? Миша босиком то уж давно ходил, он же не гордый у меня А в обуви вот не хотел...

Lelik_m

Тааааак, а ты чего это за орфографию взялась????

Шатенка
аристократы, блин. не ходится им босиком

Я всегда Роне говорю "У всех девочки принцесски, а ты у меня Королевищна"

Шатенка
тцфлей

Lelik_m
Я всегда Роне говорю "У всех девочки принцесски, а ты у меня Королевищна"

нифига ты ей установочки даёшь

omiss

Чужой пример заразителен

Lelik_m
Ты чего это сегодня в ударе

ой грамотейка просто винца бокальчик пригубила (за мамин юбилей) + подъем был в 6.30 %) - все в кучу вот и ошибучу :P :vis:

Ну чем не королевищна

Шатенка
просто винца бокальчик

Как у вас все прошло??? Мама рада?? Чего новенького Ариша к бабулиному празднику выучила? Стих пади рассказывала?? ;)

Шатенка
просто винца бокальчик

Я сразу заметила какой то подвох

omiss
Приветон всем, девчата, кто что делает???? Я с вами чут

привееттт! я вот очепятываюсь, а они ржут надо мной хмельной

omiss

и нигавари :P

Lelik_m
Ну чем не королевищна

а где корона???

Шатенка
просто винца бокальчик пригубила (за мамин юбилей) + подъем был в 6.30 - все в кучу вот и ошибучу

Да вы пьны мадам!

Шатенка
Ну чем не королевищна

О дааааа!!!!

Dgulia
а где корона???

Мала уже стала

Карапулька
пьны

пьяны... Заразно видать

Карапулька
Заразно видать

вы поди то же не трезвы

Карапулька

Шучу

Lelik_m
вы поди то же не трезвы

Трезва к сожалению

Пойду Мишу уложу, ходит ноет %)

Моя доча на улице уснула в 20-00 часов, вот теперь сижу и жду когда она проснеться %)

Lelik_m
Ну чем не королевищна

ааа настоящая девченка с вторчика чё, народ, проблем хотите

omiss
Как у вас все прошло??? Мама рада?? Чего новенького Ариша к бабулиному празднику выучила? Стих пади рассказывала??

а мы так сегодня, по-тихому: наша семья, мама и сестра. ситуация: сестра звонит из центра, говорит - букет брать? - давай говорю от нас общий красивый. а завтра же последний раб.день перед 8 марта - букетов готовых нет, есть цветы "по-штучно". ну у Маринки (сестры) со вкусом порядок, говорю - составляй букет сама. маму поставишь в гараж и дуйте вместе к нам. звонок в дверь - открываю - мама с букетом. я ее целоваю-поздравляю, а у самой глаза выпадывают из орбит от букетного зрелища :=-O: фоток нет, воображайте: красная и розовая обертка+хризантемы+гвоздики+что-то типа ветки папоротника+укроп букетный с белыми шишечками+какие-то непонятные сухоцветы :j_0012: я в шоке, думаю сестра не в адеквате, но маме ничего не говорю и думаю, что сестре тоже не скажу - обидиться. а сама в трансе %) прояснилось все, когда сестричка пришла попозже со своим букетиком. а мама оказывается тот с работы притащила - клиентка поздравила. посмеялись

Lelik_m
Я сразу заметила какой то подвох шпионская шляпа сегодня твоя :t_0021:

Карапулька
пьны

:P

Карапулька
Шатенка
Ну чем не королевищна
О дааааа!!!!

да вы тоже не моя фразочка

ла-лай
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лай
ля-ля-ля-ля
ляля-ляляля

(вы не подумайте чего, я просто сообщения не вижу или это тоже последствия бокальчика

Дак 3 часа спит уже? Может в ночь улеглась?

Lelik_m
Моя доча на улице уснула в 20-00 часов, вот теперь сижу и жду когда она проснеться

:=-O: и чего ты с ней делать будешь? она ж только в 1-2 уляжеться %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы