Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

MAPUSYA
Вот фотки со встречи

;) ;) ;) Какие лапули малышули ;) ;) ;)

Zykovka и красавица Лиза поздравляем с первым годиком !!!!!!!!!!!!!!!

С Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ростите большими и умными девочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0003: :y_0004: :y_0017: :y_0018: :y_0019: :y_0003: :y_0004: :y_0017: :y_0018: :y_0019: :y_0003: :y_0004: :y_0017: :y_0018: :y_0019:

Шатенка
ты йог наверно, по гвоздям гуляешь

Да я такая

Всем привет :)

Alesja
куомах то не видно, что одевали? ну и отдай..

я этикетку с сапога то срезала и выкинула :y_0008:

Dgulia
я этикетку с сапога то срезала и выкинула

ну блин!!! тогда оставь их.. в след году продашь - в сезон они хорошо идут

Dgulia
я этикетку с сапога то срезала и выкинула

А может они не заметят изчезновения этикетки, а если заметят, скажу, что срезали, но поносить не успели

MAPUSYA
Вот фотки со встречи

Вау :love: :love: :love:

Юля ты можешь попробовать конечно, но без этикетки могут не принять даже не ношенные..

Dgulia

Мне кажется тебе стоит попробовать вернуть их, скажи что ребенок не смог в них ходить и что не опрадали они твои ожидания

Мы купили сегодня своей Морковке сандали дак она тока и успевала бегать в них :P да же спать не смогла ее днем уложить, все бегала она да бегала ттт

Lelik_m
Мне кажется тебе стоит попробовать вернуть их,

Так и скажу им, что мол вы мне сказали, что они не промокают (я же явно покупала сейчас ребенку ходить), а мы пошли немного ножками погуляли, а они насквозь мокрые

Dgulia
Так и скажу им, что мол вы мне сказали, что они не промокают

Скажи им что они тебя обманули и с этой точки зрения ты имеешь полное право сдать товар и получить деньги

Lelik_m
Мы купили сегодня своей Морковке сандали дак она тока и успевала бегать в них да же спать не смогла ее днем уложить, все бегала она да бегала ттт

Молодец какая! Я вам тож забыла рассказать, что Миша в обуви стал ходить! И в сандаликах, и на улке, правда кмбез толстый и неудобно %) Но так то ходит! :)

:)

Alilka
Коляску

:) спс

MAPUSYA
Вот фотки со встречи

:j_0002:

И моя в обуви ходить стала! В сандалях так вообще уверенно ходит, в демарах пока еще очень медленно, но старается.

Карапулька
что Миша в обуви стал ходить!

а что им интересно босиком мешает ходить???

Alesja
на капеллу блок надувных колес (2 колеса) стоит 650 рублей

нормально. если найду, то куплю

MAPUSYA
у меня похоже такая же Инглезина

дай колесо покататься :j_0015:

MAPUSYA
Вот фотки со встречи :w_0038: такие детки у нас взрослые становятся! вообще. Вовчик так по хозяйски руками об стол обперся :j_0019:Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 22:37

Шатенка
Ыовчик

Яна Смирнова
И моя в обуви ходить стала

всему свое время! ;)

Яна Смирнова
Шатенка, там были подобные колеса

Яна, а где именно? там же 5 этажей %) наверно на этаже с игрушками-колясками-кроватками?

Lelik_m
да же спать не смогла ее днем уложить, все бегала она да бегала ттт

ну вот, а ты "за мужиками, за мужиками бегает только" туфлей девочке не хватало ;)

Карапулька
Миша в обуви стал ходить

аристократы, блин. не ходится им босиком :DСообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 22:46

девочки все покупки имеете право вернуть! ;)

Шатенка Вовчик Lelik_m Вовчик :P торопилась я просто надо как Лиля - смайлами-смайлами

Шатенка
тцфлей

Ты чего это сегодня в ударе

Приветон всем, девчата, кто что делает???? Я с вами чут Что за компания у нас сегодня???
У меня муж хоккеит, Ваня рядом сидит детское радио слушает, а Мари меня вымучила и уснула...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы