Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Карапулька

а чего сынуля ноет? моя тоже что-то не в духе сегодня :( я списываю на ранний подъем

Карапулька
Может в ночь улеглась?

Вот это меня и пугает Жду еще до 12 и преодену кефир дам и спать обратно закину

Сегодня были у хирурга: он нам сказал обувь не носить до двух лет :=-O: , я была в шоке, он сказал что там обувью что-то то ли защемляет, то ли прищемляет. Дома и на улице босиком %) , как это должно все происходить понятия не имею, ну ладно дома, но как на улице, а про ортопедическую обувь сказал только после двух и тогда же в общем об обуви можно говорить, привел пример вроде каких то спартанцев, что им вообще запрещали обувь до 10 лет. И еще сказал, а если вы уж хотите обувь, то покупайте высокую.

Шатенка
чего сынуля ноет? моя тоже что-то не в духе сегодня я списываю на ранний подъем

Да спать видно хотел Спит уже :)

ВалЯВалЯ
Дома и на улице босиком

:=-O: Зимой как?

Шатенка
она у нас вообще вот такая сегодня вечером начинаем праздновать ее юбилей . роллы заказали. ням-ням!

Да она у вас еще и продвинутая, роллы кушает. Даю 5+.

Шатенка
САМА?

Ага, дак ведь эта с****чь не приехала помочь.

Шатенка
Девочки, может знает кто: где можно купить запасное колесо к коляске?

Да знаю у нас на ордженикидзе такие колеса продают в детском магазине.

MAPUSYA

Жених и невеста, тили-тили тесто.
Классные фотки. :)

ВалЯВалЯ
а про ортопедическую обувь сказал только после двух

Мне сегодня в магазине то же сказали что плоскостопие проявляется тока к 2 годам тогда типо и надо носить ортопедическую обувь

Шатенка
клиентка поздравила. посмеялись

Шатенка
не моя фразочка

Они твою реакцию проверяют

omiss

Я не виноватая!!! Это сайт всё виноватый

Девочки я пошла, простите, но не могу я больше....сил нет................. %) %) %) Весна-авитаминоз %)

ВалЯВалЯ
Да она у вас еще и продвинутая, роллы кушает. Даю 5+.

она можно сказать относительно недавно на права сдала, машину купила, уже прав лишена была даже :j_0015: вообще я её очень люблю и горжусь ею :w_0021:

ВалЯВалЯ
Ага, дак ведь эта с****чь не приехала помочь.

ВалЯВалЯ
такие колеса продают в детском магазине.

точно, надо в наш детский мир еще заглянуть!

omiss

а я че, я ниче. испарилось винцо то уже :P а сама сижу печатаю внимаааательно, дабы на очепятаться

Dgulia

Alesja
у теже 14 дней есть по закону.. куомах то не видно, что одевали? ну и отдай..

Dgulia
А может они не заметят изчезновения этикетки, а если заметят, скажу, что срезали, но поносить не успели

Без этикетки не проканает точно, так как в течении 14 дней имеют право вернуть товар, если он имеет товарный вид.

Карапулька
Юля ты можешь попробовать конечно, но без этикетки могут не принять даже не ношенные..

Да-да, полностью соглашусь.

Lelik_m
Мне кажется тебе стоит попробовать вернуть их, скажи что ребенок не смог в них ходить и что не опрадали они твои ожидания

Dgulia
Так и скажу им, что мол вы мне сказали, что они не промокают (я же явно покупала сейчас ребенку ходить), а мы пошли немного ножками погуляли, а они насквозь мокрые

Lelik_m
Скажи им что они тебя обманули и с этой точки зрения ты имеешь полное право сдать товар и получить деньги

Попробуй, если не получиться, то как Саша посоветовала, продашь на следующий год.

Lelik_m
Ну чем не королевищна

Сама настояща королевищна!!

omiss
Стих пади рассказывала??

Девчонки вас читаю вы тут в обуви начинаете ходить, а я вам тут такое выдала.

omiss
Девочки я пошла, простите, но не могу я больше....сил нет................. Весна-авитаминоз

Оля, я ваще последние дни, вот как раз как погода хорошая стала и солнышко яркое, не в себе хожу... Засыпаю на ходу! Такая вялость ваще.. Мишу вечером укладываю и сама засыпаю.. Я из-за этого не люблю это время, март-апрель, так спать охота, сколько бы на спала. Витаминки не помогают мне в этом! %)

Карапулька
ак спать охота, сколько бы на спала.

Я два дня с дочей днем поспала и мне легче стало, меньше голова болит :P

ВалЯВалЯ
Девчонки вас читаю вы тут в обуви начинаете ходить, а я вам тут такое выдала.

Валя так а как без обуви то? Я уж давно маялась, в больничку придем, Миша на пол просится походить, а как его босиком отпустишь? В пинетках скользко... Теперь можно сандали с собой брать и одевать! А то что до 2X лет без обуви надо.. так это бред ИМХО... Ну не в нашем обществе по крайней мере и на при наших зимах :=-O: В Африке какой-нить, где все голышом бегают, может и сканает

ВалЯВалЯ
а я вам тут такое выдала.

в тему попала

Абррррррррррррррра кадабрррррррррррррррррррррра

Lelik_m
Я два дня с дочей днем поспала и мне легче стало, меньше голова болит

Дак я что-то не ложусь днем, всё дела заботы, то прибрать, то убрать, то чай попить :j_0013:

Карапулька
я ваще последние дни, вот как раз как погода хорошая стала и солнышко яркое, не в себе хожу... Засыпаю на ходу! Такая вялость ваще.. Мишу вечером укладываю и сама засыпаю.. Я из-за этого не люблю это время, март-апрель, так спать охота, сколько бы на спала. Витаминки не помогают мне в этом!

я тоже что-то все сплю и сплю. а эти дни гуляю по 2 раза, так вообще без сил к вечеру. а витамины - я их не прекращала пить, как с беременности начала, а видать все равно организм выдохся :y_0011:

Пойду тоже спать пожалуй.. ой скорей бы это сонное время прошло

Шатенка
я тоже что-то все сплю и сплю. а эти дни гуляю по 2 раза, так вообще без сил к вечеру. а витамины - я их не прекращала пить, как с беременности начала, а видать все равно организм выдохся

Нужно бананы побольше есть! Юля дак иди тоже спать ложись! Я пошла :P

усе. чао, персики. я на боковую. завтра нас ждут великие дела :lazy3:

Шатенка
а мама оказывается тот с работы притащила - клиентка поздравила

Карапулька
Дак 3 часа спит уже? Может в ночь улеглась?

Точно в ночь.

Карапулька
Зимой как?

не знаю, ну зима то кончается, он в основном про лето говорил и дом, только босиком, а к следующей зиме почти 2 будет.

Lelik_m
Мне сегодня в магазине то же сказали что плоскостопие проявляется тока к 2 годам тогда типо и надо носить ортопедическую обувь

Значит прав хирургик.

Шатенка
она можно сказать относительно недавно на права сдала, машину купила, уже прав лишена была даже вообще я её очень люблю и горжусь ею

Слушай даже и не знаю что еще сказать, просто суперсбабушка.

Шатенка
точно, надо в наш детский мир еще заглянуть!

не, у нас на улице ордженикидзе в детском магазине, названия не помню, а в детском мире не знаю есть ли, но у нас точно есть - 100%

Шатенка
дабы на очепятаться

Карапулька
Юля дак иди тоже спать ложись! Я пошла

Шатенка
я на боковую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы