Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Alesja
льготный тариф с 23 начинается... и видимо 2 цвета

Ну я бы если ооочень неохота не стала бы 2 стирки стирать На завтра Вусику и из одной стирки вещей хватит!

Карапулька
льготный тариф с 23 начинается

а у нас такая шумная машинка, мы днем то стреляемся, когда она работает, а после 22.00 ваще ее не включаем

Девочки всем привет!!!
Так у стаю за день, что еле до кровати ноги доношу, сегодня тоже устала, НО очень хочется с вами потрендеть

Яна Смирнова
Все помнит.

не не все: тут помню, тут не помню.

Яна Смирнова
Тоже поди амбарную книгу ведешь?

неа, мне не зачем, это я так поняла дело карапулькино.

Карапулька
А мне всё лучше и лучше

ХОРОШО!!!!! Меня не теряйте-я Ваню только уложила-сейчас побегу полы в коридоре и на кухне помою и прибегу-пока муж хоккеится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*Toma*
Вот мужа та дома нет, он бы мне вправил мозги. А ещё выпить охота пойду винца налью штоль

Ой, Тома, приколистка!!!!
А по поводу моды этой, ну её.....А на себя с отросшими корнями в зеркало смотреть не могу, а еще если добровольно так ходить, то ваще свет не мил будет...Короче, мне моё представление о радости женской не даёт модой ходить....

Alesja

Мне сегодня три кучи надо постирать и то же по льготному тарифу так что до ночи я с вами

Бля, тоже что-ли пойти постирать???? За компанию

omiss
Бля, тоже что-ли пойти постирать???? За компанию

Устроим банно прачечный комбинат

*Toma*
А так мне бы тыщ 50-60 и счастливая бы ходила

Мне бы стока денег я бы во сне улыбалась бы

Мишу вырвало :( проснулся, плакал сильно, я подумала зубы, дала нурофен. А его как давай рвать :( Воды потом выпил весь поильник и еще затребовал, пил пил, так и уснул с поильником в обнимку...

Карапулька
Почему с 23 и почему 2 стирки??

Alesja

все верно

Alesja
у меня две кучки - цветное и черное..

Карапулька
На завтра Вусику и из одной стирки вещей хватит!

не... не хватит.В одной стирке плавки его, а в другой колготки.Буду твердо сидеть и ждать, если носом об клаву не стукнусь

Карапулька
Мишу вырвало

ничего себе %) Напасти прям какие-то... :(

MAPUSYA
В одной стирке плавки его, а в другой колготки.

%) %) %)

Тома, я тоже за декабрятками следила. Даже расстроилась, когда они в междусобой ушли :-(

Тома, моя тоже танцует. Кружится, фанарики делает, присядает :-)

Маруся, респект и уважуха твоему мужу :-)

Карапулька
Мишу вырвало

Это что такое с нашими мальчишками случилось :(

FISHA
фотки с нашими детками )))

Супер-пупер все мамаши и детиши ЯФМЫ :)

Омисс, спасибо большое, что мою радость похвалила :-)

Фиша, а моя наоборот просит чтобы я почитала ей. Ну, вы сами я думаю видели. Книги для Лизы - это святое :-)

Я Лизке часто сыр даю, ей очень нравится. Омлет один раз дала, ее обсыпало :-( яйца не очень любит

Карапулька

Ой-ой-ой....Мотиллиум хорошо от рвотного рефлекса помогает...

Яна Смирнова
Омисс, спасибо большое, что мою радость похвалила :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы