Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Тома, тут тема есть про такое модное мелирование. Так девочка, которой его сделали в шоке, не знает к кому обратиться, чтобы все исправили

Я тоже новые вещи люблю. Мне сегодня денег подарили, правда не так много. Но чуть чуть обновить гардероб хватит :-)

Яна Смирнова

как отметили?

Alesja
Говорит, что "Пусть девочка в красном платье к нам в гости приезжает" я спрашиваю, как зовут девочку, а он "Мама, Лиза канечно!" я ее целовал на празднике вчера.. и дома у нас целовал"

Яна Смирнова
Я Лизке часто сыр даю, ей очень нравится

Мой тоже сыр уважает! А омлет я еще не разу не делала...научите ;) (т.е. отличие от обычного)

Девочки, а мы же только недавно от свекров пришли! Было нас 14 взрослых и 2 детей. И это все родственники. Так по семейному посидели. Я сделала 5 салатов, естественно все не съели. И свекровь мне все сложила с собой. Теперь у меня холодильник забит всякими вкусняшками. И вот как спрашивается диету соблюдать при таком изобилии?

Аня, Карапулька лечите своих мальчиков! :-(

Пошла секретики почитаю

MAPUSYA
А омлет я еще не разу не делала...научите

присоединяюсь к вопросу :nose:

В секретиках и читать то особо нечего

Я делаю как себе, только с детским молоком. Но моей не понравилось. Может есть какая-то тайна в приготовлений омлета для детей?

Яна Смирнова
Теперь у меня холодильник забит всякими вкусняшками

завтра в гости к тебе приезжаю

Lelik_m
присоединяюсь к вопросу

не так надо писать...ты чего? ПКВ

Ладно девочки. Побежала я спать. Что-то устала сегодня..

Я тоже спать легла. Всем стирающим желаю дождаться окончания стирки

MAPUSYA
не так надо писать...ты чего? ПКВ

Во я деревня

Карапулька
дождаться окончания стирки

у меня уже вторая кучка пошла в ход

Lelik_m
у меня уже вторая кучка пошла в ход

пола я свою проверю Может и помыться удастся...

вторая готова пошла третью закину :P

Lelik_m
вторая готова пошла третью закину

Ух ничего себе, а ты где всё развешиваешь то?????
Я пойду спать тоже, я ж не ем после 18.00, а уже охота %) Надо спать в 22.00 ложиться пади....

Lelik_m
вторая готова пошла третью закину

я тоже закинула, воды так и нет :(

omiss
Ух ничего себе, а ты где всё развешиваешь то?????

по дверям по батареям и на балконе

omiss
после 18.00, а уже охота

то же что ли после 18 не есть %) а ведь как вечер так пиво иногда бывает

Lelik_m
а ведь как вечер так пиво иногда бывает

я тоже частенько стала пивко вечерами попивать, а ведь еще не дето...Эх...

MAPUSYA
а ведь еще не дето...Эх...

а когда лето настанет вообще жуть будет

Андрюша тоже любит сыр, а насчет амлета, у нас был случай в больнице, нам дали на ужин амлет, Андрюша так хорошо поел его, а ночью вырвало, и мне кажеться на него, либо на состовляющие, т.е. на яйцо, т. к. яички не ест.

Карапулька поправляйся.

Лева и Вовусик тоже выздоравливайте.

Да уж Аня, которая незабудочка, я тоже жила с родителями мужа, это был полный пипец, Вова когда приходил домой с работу, и видел какое-то особенное мое лицо, не знаю уж что в нем такое и было, он сразу, что опять поругалась с мамой. Нас хватило на 1 год с небольшим, больше я не вытерпела.
Нужно маленько потерпеть и все будет хорошо. ;) , думай о будущем.

Яна я тоже к тебе завьра в гости, ой или уже сеодня, а то тебе свекровь надовала еды, да ты еще и наготовила, вам же не съесть, мы на пару с Маруськой.

Маша, а ты давай маму надо слушаться, если запрягла.

Тома, что-то ты о малом мечтаешь, у меня побольше суммы гуляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы