Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

FISHA
мне кажется нужна, ножки не будут затекать если долго сидит в коляске?

там для ножек можно опускать, т.е. ножки висеть будут, а можно ее поднять и ноги тогда на ней лежат, надеюсь понятно объяснила

а кефир можно дать?

что-то нет никого :(

FISHA
я пытаюсь переключить его внимание на картинки, зверей показываю, а ему все равно, убегает

девочки ну они же еще маленькие :)

FISHA
Массаж не представляю как делать, у меня Марик убежит или стоя только если ему делать, нам тоже невролог сказала сходить, я еще не записалась

мы сейчас делаем-ему очень нравиться!смеется и лежит :)

MAPUSYA
Я так устала как будто кросс бежала, шла как инвалид, сейчас сил вообще никаких нет...

%) а мы вообще без коляски гуляем!!! пешком ходим %) вот я тоже капец как устаю по два раза на дню %)

Dgulia
я пыталась давать в чистом виде

я давала ромке понравилось! :)

@nna
а кефир можно дать?

я детский даю :)

@nna

Аня, я тебе тут не советчик...не знаю...

*Toma*
А ещё вопрос-вы даёте яйца, омлет,сыр. Мой так сыр любит, едим каждый день по большому куску.
в год кто-нибудь делал массаж, как ребёнок сидит на массаже, не убегает?

желток давала в пасху первый раз - схрумкала только в путь. омлет давала, но моя что-то не в восторге была.. сыр постоянно едим:)
массажа даже не думала делать %)

@nna
а кефир можно дать?

кисломолочное нельзя же при отравлениях...

@nna

MAPUSYA

Маша нифига ты натерпелась
Девочки :=-O: У вас не ротовирус???
Карапулька

Надя-ты то чего там расклеилась??? Поправляйся!!!!!

FISHA
выгоняй на работу и расскажи как дела у вас? Как Машуня?

Спасибо, Маша, нормально все!!! Сегодня съездила к неврологу с обоими, потом на мелирование сгоняла, а завтра на маникюр и педикюр записалась
А у Маши пространственный страх (вроде она так мне сказала)))%) У невролога как стала ходить и ходить от дивана к креслу, потом к столу, к столику, итд......А дома только диван один и полеееее, руское полееее и она трусит %)

Яна Смирнова

А вот Яна всем спасибо говорит, что Лизу хвалят, а мне ни слова не сказала :P

Оля так стулья Мане поставь что ли.. Конечно страшно в поле то одной

Нагулялись мы с мамой по магазинам, купили ей кроссовки. Блин, мне лучше вообще не ходить в эти торговые центры, яж как с ума сейчас сошла в голове одни шмотки и всю неделю ещё думать буду и сны сниться будут Короче присмотрела я себе там гардеробчик :) посчитала надо мне 25 тыщ и это без обуви, но и на неё родимую ещё десятка. А так мне бы тыщ 50-60 и счастливая бы ходила, эх как весна так у меня сразу крышак рвёт всё так охота, охота быть красивенькой, модненькой, стройненькой Вот мужа та дома нет, он бы мне вправил мозги. А ещё выпить охота пойду винца налью штоль

omiss
Девочки У вас не ротовирус???

у нас точно нет, рвота после удара была, стул нормальный, ест хорошо

omiss
потом на мелирование сгоняла,

вот мне тоже надо сделать его самое
я читала, что сейчас модно тонирование делать на тон- два темнее своих волос и отступать от корней 4-5 см (типа эффект отросших волос) а мне наоборот охота посветлее сделать волосы, т.е мне подходит мелирование

Что-то сегодня как-то грустно и пусто у нас :(

omiss
Надя-ты то чего там расклеилась??? Поправляйся!!!!!

А мне всё лучше и лучше

Карапулька
А мне всё лучше и лучше

а мне что-то нет...я так спать хочу, а надо белье стирать, Вове на завтра почти ничего нет...Ужастно хочу ду, воды горячей нет...Не мой сегодня день :(

*Toma*
посчитала надо мне 25 тыщ и это без обуви, но и на неё родимую ещё десятка. А так мне бы тыщ 50-60 и счастливая бы ходила

Продам губозакатывающую машинку. Недорого

MAPUSYA
Что-то сегодня как-то грустно и пусто у нас

Ага... Вот вам песня и пляска!!!
ля-ля-ля эээээ-ээээх!!!!! Уууу-ух унц-унц-унц:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: най-на-нааааай!!!:dance2: :dance2: :dance2:

Карапулька
Вот вам песня и пляска!!!

улыбнуло :)

MAPUSYA
а мне что-то нет...я так спать хочу, а надо белье стирать, Вове на завтра почти ничего нет...Ужастно хочу ду, воды горячей нет...Не мой сегодня день

Белье машинка же стирает??? Ты закинь на быструю стирку поставь, а сама себе налей чего-нибудь приятного, и сиди себе расслабляйся! Можешь полежать Если очень хочется душ, то может стоит водички погреть? Освежиться хоть немного!

Карапулька
Ты закинь на быструю стирку поставь,

это на 1,5 часа (2 стирки) с 23,00. %) Заказала мужу пиво. буду расслабляться

Почему с 23 и почему 2 стирки??

*Toma*
Короче присмотрела я себе там гардеробчик посчитала надо мне 25 тыщ и это без обуви

ой, Тома, не трави душу

Карапулька
Почему с 23 и почему 2 стирки??

льготный тариф с 23 начинается... и видимо 2 цвета:)
меня тоже сегодня ждет стирка.. правда одна.. а завтра вторая.. лень ждать две стирки.. у меня две кучки - цветное и черное..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы