Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

FISHA
да, у меня живот как у беременной

ты еще меня не видела

@nna
. У нс тоже

Лёве большой привет и пусть поправляется

Фиша, нравятся Марку стихи Агнии Барто? :-)

Вовочка и ЛЬёвушка не болейте, поправляйтесь.

Девочки, пусть ваши детки выздоравливают!

Фиша, ты на меня посмотри и успокойся! То же мне, толстая! Ха-ха :-)

Аня выздоравливайте! А кто-нибудь знает, Миланку выписали?

Карапулька, а ты сколько до беременности весила?

@nna
У нс тоже, Лёву вырвала

ппц сегодня какой-то. Поправляйтесь!

FISHA
это вот так , да?

ага

FISHA
как будто со мной делают так, без остановки

а со мной не как будто... %)

Яна Смирнова
Фиша, ты на меня посмотри и успокойся!

Еще одна нашлась закомплексованная Кстати, давно хотела сказать, что ты похудела. Если ты моему мужу понравилась, значит ты стройняшка!

Lelik_m
Лёве большой привет и пусть поправляется

*Toma*
Вовочка и ЛЬёвушка не болейте, поправляйтесь.

Карапулька
Аня выздоравливайте!

спасибо!!!
Да тоже хотела про Милу спросить, как том у них дела-то хоть?

девочки, у вас детки танцуют? Мой вот ваще такой танцор-диско :) пытается поворот делать в танце, а ещё как репер головой туда сюда двигает, типа йо Мы вчера с мужем уржались над ним, минут 10 танцевал, на камеру сняли
А ещё вопрос-вы даёте яйца, омлет,сыр. Мой так сыр любит, едим каждый день по большому куску.
в год кто-нибудь делал массаж, как ребёнок сидит на массаже, не убегает?

Девочки, вы чего деток раболели? поправляйтесь

я тут тему декабряток смотрела, а они её закрытой сделали, прикиньте да, типа междусобоя, чтоб никто левый не заходил. Дак это получается, что и нам так можно и вообще всем сообществам в междусобой уйти.

*Toma*
даёте яйца, омлет,сыр.

омлетик делаю раза 2 в неделю, сыр любил раньше, как стала давать колбасу, не очень стал его кушать

*Toma*
в междусобой уйти.

а зачем? если бы мы были в МС как бы ты к нам попала? :)

*Toma*
я тут тему декабряток смотрела, а они её закрытой сделали, прикиньте да, типа междусобоя, чтоб никто левый не заходил. Дак это получается, что и нам так можно и вообще всем сообществам в междусобой уйти.

дык у нас же есть свой междусобой... а все равно народ ведь добавляется периодически.. кто-то тут с хочушек сидит, кто-то недавно пришел..

Яна, так и весила я. 49.600 на учет вставала. Тома, Миша тоже любит танцевать! Подходит к центру, музыку включает и танцует.

Alesja
дык у нас же есть свой междусобой..

не я в междусобой не хочу уходить, правильно ведь кто-то новенькие могут прёйти

@nna
У нс тоже, Лёву вырвала

да что такое то? как договрились мальчищки, пусть поправляется, Лева.

Яна Смирнова
Фиша, нравятся Марку стихи Агнии Барто? :-)

Яна, я сама очень с детства их люблю, а Марик вообще не любит когда я ему читаю, старается книгу закрыть и отобрать :( , а я пытаюсь переключить его внимание на картинки, зверей показываю, а ему все равно, убегает :(

Яна Смирнова
Фиша, ты на меня посмотри и успокойся! То же мне, толстая! Ха-ха :-)

я посмотрела, ты очень похудела, на лицо вообще заметно сильно!!!!

*Toma*
А ещё вопрос-вы даёте яйца, омлет,сыр. Мой так сыр любит, едим каждый день по большому куску.
в год кто-нибудь делал массаж, как ребёнок сидит на массаже, не убегает?

я яйца, только желток и то добавляю в кашу или суп, в чистом виде не давала еще, сыр мы любим кусоочек муслякать ))) Омлет Марк не любит выплевывает и размазывает, я не стала еиу давать пока.
Массаж не представляю как делать, у меня Марик убежит или стоя только если ему делать, нам тоже невролог сказала сходить, я еще не записалась :)

*Toma*
так можно и вообще всем сообществам в междусобой уйти.

да зачем, нам здесь нечего скрывать, а для "личных" тем есть секретики )))

@nna
стала давать колбасу

:shock: зачем???

Карапулька
Миша тоже любит танцевать

забыла написать, Тома, Марик иногда подтанцовывает, но не очень часто :dontknow:

ку-ку

FISHA
зачем???

да ятолько вареную и то олько когда в салат режу

мы сходили погуляли, Я так устала как будто кросс бежала, шла как инвалид, сейчас сил вообще никаких нет... :(

девочки а чем мне Лёвку можно покормить, сварила рис, он поел, мне кажется он все равно кушать хочет, а что-то др я боюсь давать, за сегодня уже 5 раз покакал :(

Всем привет! А я сегодня ездила в Карнавал, потратила кучу денег и все на своего зайченка-котенка, себе только беретик тоненький купила. А Яромиру брючки на лето, рубашку, две ветровки потолше и потоньше, ботиночки Минимен (это все в Детском мире купила) и еще в Глория джинс купила ему джинсовый комбез такой классный, мягкий и всего 549 руб.

*Toma*
А ещё вопрос-вы даёте яйца, омлет,сыр.

я даю 2 раза в неделю по полжелтка, сыр даю, но он его толком прожевать не может и ходит выплевывает

FISHA
только желток и то добавляю в кашу или суп, в чистом виде не давала еще

я пыталась давать в чистом виде, у Яромира сразу рвотная реакция начиналась, поэтому даю с бананом, разминаю его вилкой и смешиваю с желтком или с каким-нить фруктовым пюре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы