Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Alesja
Алиска во сне уползла и упала

Вусик в 5 утра тоже свалился с нашей кровати (у них телепатия наверно была), я его усыпила (причем очень быстро, я его на ручки взяла и он перестал плакать), через 15 минут его вырвало.Я его подняла, мы с ним 2 часа поиграли, он веселился, смеялся как обычно. Спать легли, 2 часа поспали, он проснулся и его опять вырвало... :( Вызвала скорую (приехали через 7 минут), отвезли в 9-ку. Все хорошо, никаких изменений нет, сотрясения нет. Ппц как меня колотило всю...Я еще ходить не могу, сама шаги делаю и чуть не реву...

:)

MAPUSYA
Все хорошо, никаких изменений нет, сотрясения не

а почему тогда вырвало?

MAPUSYA

:=-O: :=-O: :=-O: Вот это ночка у вас. А что сказали про рвоту

Маруся, нифига себе у вас ночка была? Сейчас то как Вуся себя чувствует? Что в больнице сказали?

Alesja
а почему тогда вырвало?

Lelik_m
А что сказали про рвоту

Сказали бывает, наблюдайте... %)

Яна Смирнова
Сейчас то как Вуся себя чувствует?

Спит мой Зайчик :love:

Короче темпы нет, живот болит так, как будто пресс вчера усиленно качала, т.е. Как будто мышцы болят.. Причем и слева и справа. Зато я вчера вечером не поела и сегодня на весах 48.300 показывает

Яна Смирнова
Что в больнице сказали?

Еще сказали за температурой смотреть, если появится, то на прием к педиатру или невропотологу

Карапулька

Может что тяжелое поподнимала?

Маруся, ну и ну! Представляю как ты перепугалась! Сама то не собираешься в больничку?

Я ниче не поднимаю, кроме Мишки

Карапулька
Сама то не собираешься в больничку?

Нет пока, там нарыв пошел, скоро все выйдет (надеюсь)

Карапулька

MAPUSYA

Поправляйтесь девочки
Вусику огромный поцелуй и не болеть

Карапулька, вот видишь какая ты худышка :-) а сколько до этого весила?

Маруся, наблюдай за Вусиком. Пусть у вас все хорошо будет

Спасибо за поддержку :pozdr:

Всем привет!!! На моеи компе кончился интернет :( Хорошо что у брата работает :)
Я все утро собирала подарок Карапульки, а Марик растаскивал от меня детали

MAPUSYA
а потом по стенкам стекать будешь Я вот тоже выпила бутылочку пивка...

Марк уже уснул,я и забыла )))

Фроська
Маша И Марик с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю всего самого-самого наилучшего! (сорри что с опозданием поздравила)

спасибо большое ;)

Alesja
она так плакала маленькая моя

Малютка, испугалась

Яна Смирнова
Я уже салат один сделала. Осталось еще 2 салата сделать и рулетики из форели с филадельфией

Яна, вкуснятско так написала, я вроде недавно поела и опять захотела :popcorn:

Яна Смирнова
Фиша, Лиза нашла оторванную страницу из книжки, которую мы у вас забыли и ходит ее ищет :-)

:D а я вчера Марку читаю, хоп, странички нет, мы дальше :meet: читаем, опять старнички нет :)

omiss
У меня муж все дома и дома

выгоняй на работу и расскажи как дела у вас? Как Машуня? Мне тоже надо пойти пол помыть и работу поделать, мама меня загрузила, буду помогать ей

Lelik_m
Надя ты как себя чувствуешь???????????

Alesja
ПКВ

:pozdr:

MAPUSYA
Вызвала скорую (приехали через 7 минут), отвезли в 9-ку. Все хорошо, никаких изменений нет, сотрясения нет. Ппц как меня колотило всю...Я еще ходить не могу, сама шаги делаю и чуть не реву...

обалдеть, вот вы натерпелись!!! :=-O:

Карапулька
не поела и сегодня на весах 48.300 показывает

решила подразнить , я тут посмотрела на себя со стороны на фотках, ужас , толстая горбатая, замученная какая то с красными глазами

MAPUSYA
Нет пока, там нарыв пошел, скоро все выйдет (надеюсь)

это хорошо, пусть все скорее заживает и Вусик пусть хорошо себя чувствует

FISHA
толстая

это ты в зеленом-то платье толстая? :=-O: Не смеши хоть народ-то. Нормальная у тебя фигура!

FISHA
горбатая

за детьми понакланяйся по 100 раз в день даже и не захочешь, а станешь горбатой

FISHA
замученная

сейчас весна придет полноценная и расцетешь. Все в куче, замучаешься тут... %)

FISHA
с красными глазами

это ф/а такой ;) Вот купите новый и не будет красных глаз. Обещаю!

Яна, я была 49 кг. 700 грамм ушло

MAPUSYA
это ты в зеленом-то платье толстая? Не смеши хоть народ-то. Нормальная у тебя фигура!

да, у меня живот как у беременной

MAPUSYA
за детьми понакланяйся по 100 раз в день даже и не захочешь, а станешь горбатой

:t_0034: это вот так , да?

MAPUSYA
сейчас весна придет полноценная и расцетешь. Все в куче, замучаешься тут...

очень хочется надеяться, а то когда смотрю в зеркало, как будто со мной делают так, без остановки :t_0036:

MAPUSYA
это ф/а такой Вот купите новый и не будет красных глаз. Обещаю!

:t_0037: эх, поскорее бы, блин, так уже не терпится, хочется новый фотик :t_0019:

Машуля, спасибо за поддержку , я для тебя танцую :t_0032:

девочки, всем привет! Чёт на меня такая лень нашла, так охота опять тёплой погоды. Сегодня холодно на улице? Мама сейчас приедет и пойдём с ней в парк хаус, в спорт мастер ей надо кросы купить. Хоть проветрюсь маленько. Читать вас почитала,а цитировать лень

Всем привет!!!
Смотрю у всех сегодня ночь весёлая была. У нс тоже, Лёву вырвала в 3 часа ночи, потом через 30 мин еще, до 4:30 бегали, то простынь поменяем, то Лёву искупаем, то наволочку опять менять %) утром понос :( , щас покушал, опять понос :( , Сейчас спит и рыгает лежит, думаю как бы не вырвало опять :( , тем 37,5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы