Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

а я сегодня сабантуй дома у нас устраивать не буду :nose: я тортов напокупала и пойдем сейчас сами по гостям чаи распивать! хитрая я да?

Яна Смирнова
Омисс, с первым долгожданным зубом вас! Ура!

ой а я энтой новости не учитала чето... оля поздравляю вас!!!!!! :w_0021:

ну все сама с собой пообщалась... пойду

А я секретики пошла читать

Яна Смирнова
Обещала потом почитать, но не удержалась! Омисс, с первым долгожданным зубом вас! Ура!

Nafania
ой а я энтой новости не учитала чето... оля поздравляю вас!!!!!!

Спасибо!!!! Девочки-у неё пальчик все время во рту нащупывает и понять не может чего-это там

Наташка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения!!!!
Живется пусть тебе не грустно,
Хрустит в бумажнике капуста,
От тачки ключ лежит в кармане,
Пульт от TV ждет на диване!
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/112/2/672476477.gif[/img]

Девчонки всем привет.
С праздиком пасхи всех.
Христос воскрес!

девочки, с ПАСХОЙ!!!! Христос воскресе!!![IMG]s15.rimg.info/e2a650ad22b58078c2d22fb326662c3a.gif[/IMG]
мы гулять поехали )))

Приветики!!!

Шатенка
это что за арифметика?

FISHA
это почему так то %) расссскаж, Настя )))

все просто после кесарева надо в этот промежуток времени рожать,а потом сложней будет,шов чтоли рубцуется.

Всех с Пасхой!!!Христос Воскрес!!!

Всем привет!!!! С праздником!!!! Христос воскрес!!!!Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 14:25

@nna
Всем привет!

привет!я тебе вчера писала: тебе далеко пешком до буревестника?

Девочки я не знаю чем кормить Лёву часиков в 4-5 дня. обычно мы кушаем вот так:
утром каша, чай. Обед: суп, творожок, сок или компот. После сна фуркт пюре, 2-3 печеньки кефир; иногда делаю омлет, фрукт пюре, банан, кефир; или еще овощи, ну и кефир. Мне кажется он не наедается, потому что часа через 2 он еще может поесть что-нить, но я тяну и Вечером часов 8-8:30 он съедает СТОЛЬКО каши :=-O: , буд-то весь день не ел, и молоко мл 180 выпивает. А как ваши детки кушаеют. Знаю уже сто раз все писали, часто вот вы писали что у вас плохо кушаеют, а есть у кого хороший аппетит, чем кормите?

omiss
буду рожать третьего

ты что беременнааааа?? :=-O:

Tatka-мама
смотрели про экстримальный туризм,

я только 2 серии посмотрела, что-то меня дальше не затянуло. Стая называется.

MAPUSYA
тебе далеко пешком до буревестника?

щас искла твое сообщение чтоб ответить , и не нашла что-то.
Я живу напротив 6 гор больн., гуляем пока только возле дома 1-1,5 часика , тут еще не далеко парк чкалова, летом там наверно будем гулять, ну если что, то можно где-нить встретиться, я завтра к Маше хочу на коляске идти, в час выйти, чтоб Лёвка поспал, а то если дома будем спать он может и до 4 проспать, а потом кушать, и время уже будет много, а там вроде к 3 все собираются.

@nna
а есть у кого хороший аппетит, чем кормите?

Мой через 4 часа ест.Утром смесь 210 грамм.В обед Суп-пюре или овощи с мясом или картошка с котлетой паровой и сок или компот, или чай.В полдник творог 100 гр и йогурт.На ночь смесь или кефир.И до утра.Кашу куда-нибудь запихиваю в зависимости от времени кормления,вечером например,а так мне на нее кормлений не хватает .Утром лень кашу готовить,я ему бутылочку со смесью даю и досыпаю пока он ест Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 14:36

@nna

получается, что далеко :(

Nasstik
я ему бутылочку со смесью даю

у меня тоже под подушкой молоко в бутылочке всегда есть, он проснется часов в 8 утра, его выпьет, часик понежимся полежим, а потом я иду кашу варить, и он ее ест.
А недавно было, сестра на работу собиралась, и он с ней чай попил с кукурузными палочками, естественно кашу есть не стал. А 11 я гулять его собираю, а он меня на кухню за ручку ведет и на стул показывает, типа давай корми меня, вот я его супом и накормила, для нас 100 гр творожка, это тьфу как мало

MAPUSYA
получается, что далеко

:( , а ты то где живешь?

а еще у меня Лёвка дня 3 уже на табуретку залазит, щас они у нас на кухне в перевернутом виде стоят

@nna
а ты то где живешь?

возле института связи,до буревестника мин. 15 идти

MAPUSYA
до буревестника мин. 15 идти

так быстро....

@nna
для нас 100 гр творожка, это тьфу как мало

Я еще к этому даю фрукты жевать,печенье.

omiss
"Стая"-интересный фильм-такой закрученный сюжет, ваще и мужу понравился тоже

Спасибо, сейчас скачаю....

omiss
Христос воскресе!!!

Воистину воскресс!

Anka-Manka
девочки, а я вам с нового компа пишу

Аня, поздравляем...Теперь ты не будешь пропадать...

Яна Смирнова
Омисс, с первым долгожданным зубом вас! Ура!

Оля, не помню поздравляла вас или нет, но поздравляю..... :ma: :ma: :ma:

Nafania
хитрая я да?

я бы тоже к кому-нить в гости сходила...Но наши сопли не дают нам ходу ни куда..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы