Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Я тоже баиньки, всем спокойной ночи!

Alesja
я вчера была злая на мужа, а он пришел с бутылочкой вина, ролов по дороге домой заказал, мы с ним посидели, покушали, секиса поделали, киношку посмотрели, а потом баиньки пошли.. в 2 часа ночи, а утром он Алису забрал и я подушку мяла до половины одинадцатого
А потом вышла из спальни, а у меня яичница уже и кофе дымится

:=-O: ваааааааааааууууууууууу

Alesja
хочу стать папой!

Alesja
Наташка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 С днем рождения!!!!!
Оставайся всегда такой же веслой, красивой и вообще самой самой классной!!!

Nasstik
Наташенька!С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!Всего тебе самого-самого лучшего в жизни!Чтоб все твои мечты сбывались!!!!

Шатенка
Разрешите вас отхэппибёздить
Будь цветочком, но не увядай
Будь королевишной для своего короля
Пусть с утра тебе всегда будет приятно смотреть на себя в зеркало
Будь самой-самой счастливой!!!
УРА, товарищи!

FISHA
Нафанечка, прекрасная наша красотулечка, с днем рождения!!!!

omiss
НАФАНЯ-Я ТЯ УВАЖАЮ!!! ЛАЙ-ЛАЙ-ЛАЙ-ЛАЙ!!!!! С ДНЕХОЙ ТЕБЯ, ПОДРА

ВалЯВалЯ
Нафанечка, с Днем Рождения тебя!

Tatka-мама
Наташечка поздравлеям тебяс ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Ты лучшая!!!!!!!!!! Будь самой..самой...самой....

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ СПАСИБОООООООООООООО ВАМ ОГРОМНОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВАУ ТАК ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!ЧМОК ВАС ВСЕХ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0018: :y_0019:

omiss
Простые сложности

Оля, ты еще писала про фильм (сериал наверно), вы с мужем смотрели про экстримальный туризм, напомни мне пожалуйста название...

ВалЯВалЯ
МАША И МАРК ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С 1 ГОДИКОМ!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ, УМНЕНЬКИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!
ТРОЙНОЕ УРА! УРА! УРА!

@nna
Марик С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!! Мама маша целуй его от нас с Лёвиком!!!!!! Пусть растет самым лучшим мальчиком на свете!!!!!!!

MAPUSYA
Мася, солнышко! С годиком тебя!!!!!! Маша, поздравлю с важным событием!

Tatka-мама
Поздравлем!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть Марик радуем маму и папу своими новыми достижениями

сколько приятностей :y_0018: почитаю завтра Марку!!!! Спасибо, девочки :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Анютка-незабудка
Марик С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!

Яна Смирнова
Маша и Марик, поздравляю вас с первым годом! Помню еще совсем недавно наши малыши лежали в парке на покрывале, Марик был такой маленький... И вот, уже годик! Пусть у вас все будет хорошо! Вы молодцы! :-)

Шатенка
Маркуша, С ГОДОВАСТИЕМ ТЕБЯ!!! Ура! Ты такой харизматичный-симпатичный чувачок! Я от тебя в восторге
Будь всегда таким же веселым хохотунчиком, послушным мальчиком на радость своим любящим родителям! Вот тебе от нас веселенький подарочек
А маме Маше - цветы! (можно вместе с садовником

Dgulia
Маша и Марк, поздравляем с первым годиком!
Растите здоровыми, умными, веселыми!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!

omiss
МАША И МАРИК УРРА!!!! С ГоДИКОМ ВАС!!!!!! Мы вас любим и целуем и обнимаем!!!!!!

Nafania
МАША И МАРК ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С 1 ГОДИКОМ!!!!

ах, как прекрасно все звучит, так душевно и по родному ))) :y_0018:
Шатенка садовника приберегу, вдруг решу сад посадить.Будет ухаживать

Lelik_m
Маша целуй Маркушу !!!!!!!!!!!!!!!!!!! С годовастием Вас!!!!!!!!!!!!!!!

Карапулька
МАША И МАРИК, С ГОДИКОМ ВАС!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ЖЕЛАЕМ РАСТИ ВЕСЕЛЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!

Alesja
МАША И МАРИК!!!! Ура! Ура! Ура!!! Поздравляем вас с годовастием!! Пусть Маркуша растет таким же классным, веселым, умным, красивым и пр., пр., пр., как его мама и наверно папа

Шатенка
Веселого праздника Маркуше

девочки, улыбка мя сейчас треснет :j_0028: :j_0028: :j_0028: Жалко что теперь только раз в год день рождения :j_0017:

*Toma*
Маша и Маркуша! Поздравляю вас с Днём рождения! Пусть марк растёт здоровым, счастливым, добрым мальчиком.

Nasstik
Маша и Маркушенька с первым днем рождения вас!!!!!Пусть наш красавец растет счастливым мальчиком,никогда не болеет и радует родителей,ну и нас поклонников

Тatyana
Машута, поздравляю с Днем Рождения сыночка!!!!! Желаю здоровья, счастья и высоких достижений!!! Целуй Маркуса от нас

девочки, огроменное спасибо вам за любовь и приятности :y_0018:

Карапулька
Маша ты днем родила??? Ничего себе! Обычно все ночью рожают...

Надя, ну я ближе к вечеру, в 16,45 Марика родила :)

omiss
ААААА, Саша, ты меня поняла ведь?????

Фильм классный, тоже глаза на мокром месте были в некоторых моментах...

omiss
Ой, Саша, ты меня тоже не поняла оказывается, там в фильме просто очень трогательные моменты были.....................

да-да-да:)

Всем доброго!!!!!! Маська-какаська проснулась в 8.10 :) :) :)

Tatka-мама
Оля, ты еще писала про фильм (сериал наверно),

"Стая"-интересный фильм-такой закрученный сюжет, ваще и мужу понравился тоже ;)

Христос воскресе!!!

omiss
Маська-какаська проснулась в 8.10

моя Аришка-какишка по-моему еще вашего раньше, а муж-какуш не ушел с ней из спальни
Всем доброе утро!

Христос Воскресе!

Шатенка
Христос Воскресе!

Воистину Воскресе!!!

НАТАШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!! УРРРРРААААААА!!!!!

Карапулька
НАТАШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!! УРРРРРААААААА!!!!!

СПАСИБО! :j_0002:

ДЕВОЧКИ ХРИСТОС ВОСКРЕС! :t_0019:

Привет девочки!!!! Наташенька с днем рождения! ты самая супер детка!!! пусть сбыфваются желания!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

девочки, а я вам с нового компа пишу :P . довольнааааая!!! все убежала я. с пасхой всех! Христос Воскрес!!!! :y_0017:

Nafania

а я самая первая поздравила!

Наташа, с днем рождения! Счастья тебе, благополучия, удачи, здоровья, любви, понимания, доверия! Пусть все будет лучше всех

Карапулька, я тоже не ночью родила, а в 15.30

Девочки, пока читать некогда. Но я обязательно все прочитаю. Сейчас поедем всех с Пасхой поздравлять :-)

Обещала потом почитать, но не удержалась! Омисс, с первым долгожданным зубом вас! Ура!

Anka-Manka
Наташенька с днем рождения! ты самая супер детка!!! пусть сбыфваются желания!!!!

:) спасибо большущее!

Anka-Manka
довольнааааая!!!

маладец

Alesja
а я самая первая поздравила!

да ты вообще у меня самая лучшая! спасибо!

Яна Смирнова
Наташа, с днем рождения! Счастья тебе, благополучия, удачи, здоровья, любви, понимания, доверия! Пусть все будет лучше всех

спасибо девоньки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы