Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

@nna
ты что беременнааааа??

нет, просто хочу

@nna
только 2 серии посмотрела, что-то меня дальше не затянуло.

А ты по телевизору смотрела как сериал???

Tatka-мама
Оля, не помню поздравляла вас или нет, но поздравляю.....

Спасибо, Танечка!!!!! Люблю свою лапоньку!!!!
А я вино пью, весна наступила

omiss
А я вино пью, весна наступила

прикольно тебе, а я чай с куличами... Но я лучше бы вина попила.... ;)

Tatka-мама
Но я лучше бы вина попила....

Муж на работе???

omiss
Муж на работе???

ага, скоро приедет, попрошу вина купить.... :j_0022: Сегодня что-то тут у нас тишина такая, все христосовуются?

ООО! мы только что приехали - мужики мои пошли в ванной купаться, ам мы воот по кефирчику с Алиской вдаряем
ездили сегодня по родителм - хорошо то как кушать в гостях
тоже винца хочу, но мужу лень в магаз идти

Tatka-мама
Сегодня что-то тут у нас тишина такая, все христосовуются?

Ага,наверное ... Мой ушел на хоккей ( в санях)- пади ему все на свете забьют

Alesja
тоже винца хочу, но мужу лень в магаз идти

а мы то запасливые :P :P :P

Девочки, вот и я ))) Мы целый день гуляли, были в центре, МАркуша набегался там, потом заехали домо покушали и дальше пошли гулять во двор :) Солнце такое на улице и я счастлива)))) А еще я довольная как слон, потому что мы Марку обувь купили ))) Сижу сок томатный попиваю и семечки грызу :P

Мне надо идти муравейник на завтра делать, а я сижу разлагаюсь, ноги гудять от сегодняшних хождений )))

Аня, я Марка так кормлю , утром каша и фруктовое пюре, поппить молоко ,в обед овощи с мясом, на полдник кефирчик и творог, даю ему сушки и фрукты, вечером каша и молоко или кефир. Смесь мы уже не едим.

:m_13: где вы, сообщения :m_24: :m_24: :m_24:

FISHA

Маша, мы завтра к вам к сожалению не приедем-мы все еще с сопельками, не хотим ни кого заражать... :y_0023:

Tatka-мама
Маша, мы завтра к вам к сожалению не приедем-мы все еще с сопельками, не хотим ни кого заражать...

Татка, очень жалко, давайте поправляйтесь, может если погода такая суперская будет стоять, так выберемся погулять куда нибудь ;)

@nna
А 11 я гулять его собираю, а он меня на кухню за ручку ведет и на стул показывает, типа давай корми меня

правильно! не нагуляешься на голодный то желудок

Tatka-мама
все христосовуются?

Нас бабушка сегодня осчастливила - пошла с Ариной на сон погулять. Мы с мужем в мЕтро ездили, да еще пару магазинчиков, а потом уже дома христосовались. Аришке так яички кокать понравилось! :)

FISHA

Маша, ты завтра ко скольки ждешь гостей?

мы с мужем сегодня фильмы смотрим, днем гуляли троем, красота! Всем пока! До завтра!

Мы тоже только приехали. Опять налопалась всего в гостях. Целых 2 кг за выходные наела. Ужас какой-то.

Шатенка
Аришке так яички кокать понравилось!

во! Алиска с таким восторгом их кокала сегодня

Девочки, у Лизы сейчас 19 размер. Я купила ей ботинки 20. Вот сижу и думаю, может поменять на 21 или не надо? Как вы считаете?

Яна Смирнова
Я купила ей ботинки 20

что за боты? на какую погоду?

Яна Смирнова
у Лизы сейчас 19 размер. Я купила ей ботинки 20

знаешь что мне муж на подобное высказываени заявил, когда я еще Сереже выбирала какой размер зимней обуви брать на первую зиму... у него был свой 19, а я думала купить 22-23.. вот мне муж и сказал "купи сразу 40, чтоб до выпускного не паритсья"

Tatka-мама
мы завтра к вам к сожалению не приедем-мы все еще с сопельками, не хотим ни кого заражать...

:y_0008:

Яна Смирнова
Я купила ей ботинки 20. Вот сижу и думаю, может поменять на 21 или не надо? Как вы считаете?

Что за ботинки? Они щас в самый раз вам? Если в самый раз, я бы чууууть побольше взяла :y_0013:

Шатенка
что за боты? на какую погоду?

Да, девочки! Все покупают и никто не показывает и не рассказывает! :y_0009:

ИМХО покупать лучше обувь на размер больше, но не более, а то ходить то неудобно, они и так не очень хорошо ходят.. нога должны быть хорошо зафиксирована со всех сторон..

Карапулька
Да, девочки! Все покупают и никто не показывает и не рассказывает!

Не, я спросила не для фотки, а чтобы знать когда носить - если на весну, тогда нормально купила, я бы не меняла, а если на лето - фиг знает, ножка может и подрости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы