Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Девочки у Машки вылез зуб
Также как и у Вани тихо и безболезненно,ттт!!!! У Вани первый зуб вылез 5.04-надо же как они похожи

FISHA
я рожаю!!!!! МАМААААААА!!!!!!

МАша-поздравляю вас Мариком

omiss

Ну, наконец-то! Ура! Поздравляю!!!!!!!!!!!

omiss
Также как и у Вани тихо и безболезненно,ттт!!!! У Вани первый зуб вылез 5.04-надо же как они похожи

Поздравляем!!! :rose:

Маша ты днем родила??? Ничего себе! Обычно все ночью рожают...

Оля, поздравляю вас с зубиком!!! Теперь в ЯФМЕ все зубастики! Когда следующие зубки вылезут, если по Ване судить?

omiss

Молодец какая!!! :rose:

Карапулька
Когда следующие зубки вылезут, если по Ване судить

Спасибо, девочки!!! В апреле два нижних, в мае два верхних, июль вроде тройки, короче к 1,6 у Вани 8 зубов.

Мы нагулялись-сейчас будем яйца украшать!!! Машка на улице так громко и долго пела, что мы смогли с Ванькой разглядеть её зубик-слева прорезался!!!
Муж уехал в баньку...перед отъездом влюбился в Ваню и дал ему миллион на Лего-сидит вон сейчас довольный Ваня и собирает (в меня тоже влюбился, но я свой миллион еще не потратила )))

Настик ты чего обижаешься там???? Пуну и тебя конечно тоже все хотим увидеть!!!! А еще я вспоминаю про Катько -что там у нё случилось????

omiss
про Катько -что там у нё случилось????

я тоже ее сегодня вспоминала

Девочки, я в эфире и с вами ))) Кто есть !!!
Проводила гостей, сгребла всю посуду поближе к посудомойке, налила бокальчик вина и теперь готова к общению ))))

Я такая уставшая что то, за весь день ни разу не присела, но в то же время я счастлива что все прошло хорошо, Марик такой счастливый и довольный был, давал нам концерт, играл на синтезаторе, хихикал с Настей и Никитой, а мы на него любовались )))

Что никого нет ??? Мне в прошлое уходить вас перечитывать???? Девченки, ау???

Омис, с первым зубиком Машуню )))) пусть остальные вылезут так же тезболезненно и незаметно ;)

Маша привет! Я тут. Свечку задувал? Годик показал гостям? А еще хотела узнать, ты фильм то сваяла?

Деееееееееед!!! Только не в прошлое!

Девчонки всем привет.
Мы только что приехали из меги, нагулялись, Андрюшка со всеми продавцами назаигрывался, набегался, накричался. Вообщем здорово.

ОО, Надф, привет ))) Что то я в заботах так по ЯФМе заскучала ))) Свечку Марик не задувал , годик не показывал, как бы я его не учила , фильм не сделала )))) Блин, давай еще что нибудь спрашивай что я сделала

Девочки, мне скуууууучно! Меня все бросиииили муж на улице пиво пьет, шашлыки ест, а я тут сижу, Мишу уложила.. Уйти не могу, потому что вдруг проснется!

FISHA

и я тут:)

FISHA
Блин, давай еще что нибудь спрашивай что я сделала

торт получился? покаж?

Карапулька

я тож сегодня холостая:)

Надф так меня еще никто не называл Маша а че ниче не сделала? лентяйка

Карапулька
Девочки, мне скуууууучно

так отставить стонотство , мы с тобой )))

Alesja
и я тут

привет, дорогая )))

Alesja
торт получился? покаж?

торт потрескался сейчас пробую с тетиного фотика фотки скопировать, я бы показала свое творение )))

Карапулька
Маша а че ниче не сделала? лентяйка

Надя, вот никак не могу Марка научить этому , он у меня не повторюша какой то ))) А фильм блин, не смогла не знаю что вырезать у меня видео много было, мне все нравится , кажется ничего вырезать не надо )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы