Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

omiss
Девочки у Машки вылез зуб

:y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Оля, уррра! Мари, урра!!! :y_0019: Поздравляем! Хорошо, что безболезненно!!!

FISHA
Марик такой счастливый и довольный был, давал нам концерт, играл на синтезаторе, хихикал с Настей и Никитой, а мы на него любовались )))

:y_0018: Какой хороший мальчуган! Чего надарили? Рассказывай! Фотки показывай!!!

Карапулька
Надф

Сижу ржу сама над собой )))) Я пишу в темноте почти, клаву не вижу, буквы по памяти нажимаю ))) У меня Марик в кроватке спит за спиной, свет выключен в комнате.

FISHA

Поздравляю Марика-комарика С Днем варения и печения. Растите большие и послушные

Отмазалась такая

Alilka

явилась пропащая душа! как у вас дела??

Маша, а че подарили? Ааа?

Девочки я тоже одна -ну в смысле без мужа.... ;) Сижу и смотрю клевый фильм-прям нравится он мне ( сто лет так не было))). И пошла за вином беленьким холодненьким на кухню-просто фильм такой душевеный, ну ваще, и к вам забежала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм называется "Простые сложности" (А тому ли я дала??? ), блин ваще рекомендую Мэрил Стрип и Алек Болдуин-СУПЕР!!! (может меня мой возраст уже на такие фильмы наталкивает???? хотя я думаю всем девочкам понравится)))))))

Шатенка
Какой хороший мальчуган! Чего надарили? Рассказывай! Фотки показывай!!!

сейчас что нибудь из фоток в секретах выкину, только фотки все какие то расплывчатые (((

Alilka
Поздравляю Марика-комарика С Днем варения и печения. Растите большие и послушные

Спасибки, Лиля ))) Эххх вот доберусь до остальных поздравлений, буду сидеть и улыбаться до ушей )))

Карапулька
Отмазалась такая

Надя, ээээ, а может это уже вино меня так бросило с буквы Я на букву Ф

Карапулька
Маша, а че подарили? Ааа?

Из того что вы уже знаете, это велик, диванчик, развивающая панель деревянная и пирамидка из ИКЕИ, а из того что не знаеете, это 2 денежки на обувь, еще книжечку нам подарила ))) А еще забыла сказать что нам качельку подарили напольную )))

Пошла досмотрю))) Яйца варятся, а ко мне вы не поверите-пришел странно добрый третий день Ваня-порядок наводить-короче семь лет-это ЩАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

omiss
Фильм называется "Простые сложности" (А тому ли я дала???

Оля, надо мне тоже качнуть и посмотреть ;) ,я записала

omiss
Ваня-порядок наводить-короче семь лет-это ЩАСТЬЕ

Оля, не дразни ))) У нас пока одни разбрасывания и ждать еще 6 лет ))))

Надя, я вспомнила, что еще сегодня знакомого Лешу, назвала Юленькой, он мне тоже так же сказал, что так его еще никто не называл

Я пошла еще за вином ))) Становится весело )))

FISHA
Оля, надо мне тоже качнуть и посмотреть

Ваще клевский, я пошла досмотрю, ладно девочки??? Я приду к вам еще обязательно!!!!!!!!!!

Яна Смирнова
Валя, я все фотки пропустила! :-(

Яна не переживай, я вчера все удалила, и выложу все в секретиках сегодня, вчера не успела, а сегодня только что пришла.
Жди ;)

FISHA
Надя, я вспомнила, что еще сегодня знакомого Лешу, назвала Юленькой, он мне тоже так же сказал, что так его еще никто не называл

Я пошла еще за вином ))) Становится весело )))

Артистка-чувствую ничего себе ты сегодня была в запаре %)
Я тоже веселая приду -вино налила-и пошла-пошла-пошла :j_0005:

omiss
Я приду к вам еще обязательно!!!!!!!!!!

ок,ждем )))

ВалЯВалЯ
Жди

Валя, я судя по всему тоже фотки пропустила, тоже буду ждать )))

omiss
Сижу и смотрю клевый фильм

omiss
Простые сложности

ваще супер!!! в прошлые выходные ссмотрела его:)

Оля, может пусть Ваня ко мне тоже приедет порядок понаводит

Nasstik
Всех хотят увидеть кроме нас

И нас тоже, да и мы всех видели только на фотках, кроме Марка и Дани, так хочется увидеть всех на яву. ;)

omiss
может меня мой возраст уже на такие фильмы наталкивает????

:=-O: какой такой ТВОЙ ВОЗРАСТ?

FISHA

:hihiks:

Сегодня хохма была - Ариша Алисе спасибо говорила: своими руками голову вместе с телом вперед-вниз наклоняла (понимайте как хотите) Мы с Сашей угорали над ними

Блин, девки реву не могу, буду рожать третьего :)

Карапулька
Оля, может пусть Ваня ко мне тоже приедет порядок понаводит

хи-хи

Наташка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 С днем рождения!!!!!
Оставайся всегда такой же веслой, красивой и вообще самой самой классной!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
я тя лю! :love:Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 00:04

omiss
Блин, девки реву не могу, буду рожать третьего

а чего ревешь то?

Шатенка
какой такой ТВОЙ ВОЗРАСТ?

мне ж 30 скоро :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы