Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Tatka-мама
не обижайся, Настя мы твоего Максика оченьОЧЕНЬ хотим увидеть и тебя тоже....

:y_0004: :m_26:

Tatka-мама

приезжай к нам

Alesja
приезжай к нам

я бы с радостью, но увы, мы еще с соплями и до вас так стало далекооооооооооооо........... :t_0025:

Tatka-мама
съездили в магазин за резиновыми сапогами

Я вроде на осень их покупку отложила.

*Toma*
зато слышно как игрухи музыкалят

Моя вообще отказывается одна играть, общество ей подавай :)

Машута, поздравляю с Днем Рождения сыночка!!!!! Желаю здоровья, счастья и высоких достижений!!! Целуй Маркуса от нас :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :j_0002: :j_0002: :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 15:06

Tatka-мама
И они идут с 20 размера

да

Tatka-мама
.Мы купили 24..

может тебе их оставить на осень, а купить другие поменьше

Девочки, У Костика темпа 38,8 не сбивается :( . Ручки холодные и озноб. Что сделать чтобы озноб прошел? Носки теплые одела, одеялком укрыла наполовину.

Шатенка
Я вроде на осень их покупку отложила.

Мы где гуляем, там лужи-много луж. ручейки бегут, соответсвенно все детки по лужам бегают, но они все в резиновых сапожкам, а нашему туда-же надо , вчера не досмотрела и в зимних ботинках по лужам пробегали... Вот и поехала и купила ему сапоги...Сегодня пойдем лужи мерять...

*Toma*
может тебе их оставить на осень, а купить другие поменьше

Они нам как-раз.... Ну совсем не намного велики-носок что-бы шертсяной одеть...Мы большелапки...

Тatyana
Ручки холодные и озноб. Что сделать чтобы озноб прошел? Носки теплые одела, одеялком укрыла наполовину.

:=-O: Где вы так простыли...Выздоравливайте....Я даже и не знаю что и сделать...

одеялом не укрывай, оботри водой разбавленной уксусом (как на пельмени) пробуй на язык, я делаю ложку на литр воды (водичка тёпленькая) и потом не укрывай после обтирания, ну и проветри комнату, я ещё свечи виферон ставила для поднятия имунитета

Таня, наверно жаропонижающего дать, одеть х\б костюм и укрыть одеялом. Озноб - темпа поднимается наверно!

Tatka-мама
Где вы так простыли...Выздоравливайте....Я даже и не знаю что и сделать..

скорей всего я заразила :( , простыла сильно, аж голос потеряла. Еще у Костика десна нижние все беленькие, поди зубы режутся...

*Toma*
я вот в беременнось бегала как угорелая

А я все время в больницах лежала... вздохнуть лишний раз боялась... у меня все время угроза была... с 32 недель открытие 2 пальца было!

*Toma*
оботри водой разбавленной уксусом

я бы не рискнула, лучше просто теплой водой тогда. Но когда озноб (когда темпа резко поднимается), опасно обтирать - ребенка и так трясет (у меня с АРинкой так было, я ее ополоснуть пошла вечером, а у нее темпа как скаканет, она в раз обледенела и сникла - тяжело это для организма). А про уксус читала, что нельзя деткам. Ни уксус, ни водку.

*Toma*
ещё свечи виферон ставила для поднятия имунитета

Шатенка
Таня, наверно жаропонижающего дать, одеть х\б костюм и укрыть одеялом.

Спасибо, девочки, уже сделала.

*Toma*
одеялом не укрывай, оботри водой разбавленной уксусом (как на пельмени) пробуй на язык, я делаю ложку на литр воды (водичка тёпленькая) и потом не укрывай после обтирания

Спасибо за совет, проснется, сделаю.

Шатенка
Озноб - темпа поднимается наверно!

:=-O: куда еще выше то :( Пошла перемерять.

Шатенка
я бы не рискнула, лучше просто теплой водой тогда. Но когда озноб (когда темпа резко поднимается), опасно обтирать - ребенка и так трясет (у меня с АРинкой так было, я ее ополоснуть пошла вечером, а у нее темпа как скаканет, она в раз обледенела и сникла - тяжело это для организма). А про уксус читала, что нельзя деткам. Ни уксус, ни водку.

у меня подруга на скорой работает, они всем деткам так делают, я тоже делала нам помогало, надо только очнь слабенький р-р сделать.А на счёт ополоснуть в воде это ты лихо, конечно темп поднимется

FISHA

Миланка передает свои поздравления!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

*Toma*
А на счёт ополоснуть в воде это ты лихо, конечно темп поднимется

Она у нее третий день тогда была высокая, я не подумав решила чистоту тела ребенку навести :boom: не в ванне, так - душем, но хватило. Думала ребенок сознание теряет - она как будто уплывала куда-то %)

Alesja

Как они там в больнице?

Шатенка
Как они там в больнице?

вроде в понедельник их выписывают

Alesja
Миланка передает свои поздравления!!!!

спасибо большое, пусть поправляются скорее, очень переживаю за них !!!!
Девочки все самые ужастные схватки, а нет это уже потуги :=-O: я рожаю!!!!! МАМААААААА!!!!!! :=-O: :=-O: :=-O:
Боюсь что дальше не смогу выйти в эфир, в общем мой Марик-комарик родится в 16.45... :love: :love: :love:

*Toma*
оботри водой разбавленной уксусом

при ознобе (когда ручки и ножки холодные) ВООБЩЕ нельзя ничем обтирать.

Шатенка
А про уксус читала, что нельзя деткам. Ни уксус, ни водку.

мне наш педиатр так же сказала. Сказала, что если сбить не можете , то слабым раствором уксуса ТОЛЬКО в том случае, если
1, ножки/ручки горячие
2, ребенку больше года

FISHA

Умничка! С пополнением!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы