Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Всем привет!!!!
А мы с прогулки, Лёвка уснул в коляске, тихонько его переложила в кроватку, раздела, вроде спит.
Конечно я тоже всех хочу увидеть, а Пона с Ромашкой точно не сбыточная мечта.

Маша давай дыши-дыши..... Скоро свою лялю увидешь

ну и где все????????

FISHA
Игорь сидит рядом и играет в телефоне в какую то игру ))))

:hihiks:

Шатенка
не страшно?

неет. поначалу интересно было, как какие органы выглядят, нам в основном операционный материал приносят, ну по 2-3 трупика в день , но я сними не работаю, ими занимаются врачи и санитары.

а моя на балконе дрыхнет :love:

@nna
а Пона с Ромашкой точно не сбыточная мечта.

И Гриня, так и будет у них с Аринкой любовь на расстоянии Где-то Марина пропала, давно не заглядывала. И Жуковка. Девочки, ау :clap:

Alesja
а моя на балконе дрыхнет

у нас балкон запечатан, надо распечатывать. Вчера с хозяином квартиры разговаривала, разрешил окно поменять, вот надо заняться.

пошла повышиваю :j_0005:

Сижу вот, кофе попиваю.. Дочь спать уложила, мужа удавлетворила, в магазин отправиляю за молоком... чем бы заняться

@nna
алу интересно было, как какие органы выглядят, нам в основном операционный материал приносят, ну по 2-3 трупика в день

:shock: Они тебе не снились по-началу?

Alesja
а моя на балконе дрыхнет

Моя только проснулась, пойдем обедать :popcorn:

Alesja
чем бы заняться

фитнесом :w_0020: :w_0008: :w_0049:
Пошли по магазинам местным шлындать?

Маша и Маркуша! Поздравляю вас с Днём рождения! Пусть марк растёт здоровым, счастливым, добрым мальчиком.

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :rose: :rose: :rose:
:boogie: :boogie: :boogie:

про роды- Мне показалось всё так легко, просто я думала, что больнее будет( может потому что с мужем рожала) а так я родила по-быстрому. И у меня столько сил было, что я прямо сейчас была повторить весь процес родов :)

Anka-Manka
я сотовый потеряла

жалко конечно, но это судьба. У меня тоже пропадали телефоны, вернее их воровали, два месяца подряд ( я тогда балдела по рейзеру моторола- они когда только появились дорогие были) у меня один украли, я на следующий день купила слайдер, но потом всё-равно поменялась с парнем на мотороллу рейзер, и опять у меня его украли не везло мне на эти модельки

Фроська
вот какое платье к нам пришло и ждет лета

Ой, какая красотуля :j_0002:

Яна Смирнова
смотрю на беременных девочек и мне их немного жаль.

Да ну, я вот в беременнось бегала как угорелая, всех пешеходов обгоняла Хочу опять быть беременной и роды тоже хочу :) Честно-честно

Anka-Manka

у Ани аватарка новая-хороша Анна :)

Alesja
Миланка с Тимофеем в больнице

бедненькие :)

Lelik_m
она сильно падает и головой об асфаль

жалко Вероничку :( а мальчику я бы точно по жопке надавала

Tatka-мама
покажу свою девочку

какая красивая девочка

omiss
веснушки скоро полезут только

и у меня тоже :) . Мне вот раньше они не нравились, а вот сейчас

Шатенка
Пошли по магазинам местным шлындать?

с колясками неохотаа... да, как сестра моя выражается "деньги в пути"

Alesja
"деньги в пути"

хорошее выражение!
Тома, привет! Как Ваня? Его поди не слышно, не видно с новыми игрушками?

Alesja
А потом вышла из спальни, а у меня яичница уже и кофе дымится

:heart: ООО как классно, видимо сильно злая была, раз так он тебя сегодня обхаживает....

Alesja
может гульнем?

:popcorn: Девочки я тоже хочу................

Шатенка
Что, тогда беру соленое-копченое

и я..и я.... :w_0043:

Карапулька
Саша, так выходит, что пара бессонных ночей и всё?!

:w_0039: Так Надя, я наверно когда ты будешь отсиси отучать и я следом за тобой....

FISHA
Игорь сидит рядом и играет в телефоне в какую то игру ))))

FISHA
я дышу как паровоз,

:w_0038: Дышите ..дышите..Скоро Маик родится.... :w_0040:

Шатенка
Где-то Марина пропала, давно не заглядывала. И Жуковка. Девочки, ау

Да девочки ау.......вернитесь....

А мы съездили в магазин за резиновыми сапогами, я не ожидала, что нам купить их такая проблемма.Пермерили пар 10,,,И все не так, то взъем, то размер, то полнота....Егора весь умучался, в конце даже заплакал....Купила в итоге-но мне они не очень то... :w_0022:

@nna

а ты где в ю-з живешь? Тебе пешком далеко до буревестника? Планирую в той степи гулять ;)

Шатенка
Тома, привет! Как Ваня? Его поди не слышно, не видно с новыми игрушками?

Привет, привет! Ага, не видно, зато слышно как игрухи музыкалят Щас у нас дома только и слышно, как Ваня азбуку учит, цифры, как животные разговаривают, короче зоопарк у нас, но очень весело :)

муж окрошечку сделал пойду понямкаю :) да гулять пойдём и прабабушку с собой захватим

Анютка-незабудка
Калугу

Не рядом с нами случайно?

Яна Смирнова
Валя, я все фотки пропустила! :-(

и я.
Всех хотят увидеть кроме нас :( мы обиделись

я вот думаю надо ли покупать резиновые сапожки ребёнку. Ну там летом на даче, когда дожди. Кто-тло писал, что резиновые сапоги только с 23 размера, фигня эта, они так-то с 20 идут :)

Nasstik
Всех хотят увидеть кроме нас мы обиделись

не обижайся, Настя мы твоего Максика оченьОЧЕНЬ хотим увидеть и тебя тоже.... :love:

Маша и Маркушенька с первым днем рождения вас!!!!!Пусть наш красавец растет счастливым мальчиком,никогда не болеет и радует родителей,ну и нас поклонников.
[IMG]s10.rimg.info/34701423a80d5fce10b5a142019ba33a.gif[/IMG]

*Toma*
вот думаю надо ли покупать резиновые сапожки ребёнку. Ну там летом на даче, когда дожди. Кто-тло писал, что резиновые сапоги только с 23 размера, фигня эта, они так-то с 20 идут

Мы купили, сегодня в них пойдем гулять.....И они идут с 20 размера...Мы купили 24... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы