Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

всем привет!
что-то я сегодня полениться решила - не пойду сейчас гулять, уложу дочу спать на балкончике

MAPUSYA
я Аришку Такая она вообще

:love:

@nna
лаборантом в морге , в обл больн

:=-O: не страшно? у тебя, наверно, чувство юмора черное

@nna
Вчера напр с прогулки пришли с сухим памперсом.

мы чаще всего так и возвращаемся. Тут когда к Саше ходили в гости, ушли из дома утром и вернулись вечером в том же сухом памперсе. Конечно и писяет бывает, я не переживаю - маленькая же еще, можно.

omiss
Короче в затруднении я к концу пришла, всех хочу увидеть я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже давай думать, кого больше, вроде Марка, или Вовчика, или Мари, или Даника, Мишу или Аленку, Роню, Егорку..... и поняла - что каждый хорош чем-то, кто улыбкой, кто попкой в складочку :love:

Всем привет! МАША И МАРИК, С ГОДИКОМ ВАС!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ЖЕЛАЕМ РАСТИ ВЕСЕЛЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!:rose::rose::rose:

Девочки вы болтушки невозможные...

Карапулька

А ты где пропадала? ПОчему в эфир не выходила?

Карапулька

Поддерживаю коллега

Шатенка
что-то я сегодня полениться решила - не пойду сейчас гулять

шатенка обленилась и гулять не идет, а на улице такая чудная погода

что-то на ходу засыпаю, только прилягу Вусенич заползает на меня с какой-нибудь громозкой игрущкой %)

Девочки, привет )))) Еще ничего не читала, но представляю сколько здесь уже сообщений )))
Я вся в заботах и приготовлениях, для празднования годика моего любимого сынули.
С меня фотки и рассказ о родах )
Сейчас пойду дальше делать дела, не теряйте ;)

Ну вы и болтушки! :=-O: Пол утра убиола, чтоб вас почитать
А я вчера была злая на мужа, а он пришел с бутылочкой вина, ролов по дороге домой заказал, мы с ним посидели, покушали, секиса поделали, киношку посмотрели, а потом баиньки пошли.. в 2 часа ночи, а утром он Алису забрал и я подушку мяла до половины одинадцатого
А потом вышла из спальни, а у меня яичница уже и кофе дымится

А Алиса вообще так спала хорошо, всего два раза просыпалась за ночь - хлебнула водички и дальше спать :love: Самое классное, что я ее как уложила около 22 вечера, так она часов до 3 не просыпалась ниразу... а обычно раз пять бы пришлось к ней бегать

МАША И МАРИК!!!! Ура! Ура! Ура!!! Поздравляем вас с годовастием!! Пусть Маркуша растет таким же классным, веселым, умным, красивым и пр., пр., пр., как его мама и наверно папа
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

сяськи масяськи

Lelik_m
шатенка обленилась и гулять не идет, а на улице такая чудная погода

я что-то всю неделю с улицы не вылазила - нагулялась мы после обеда пойдем, совесть не позволит в такой солнечный денек дома просидеть!
А ты чего помидорки кидаешь, а сама дома?

FISHA

Веселого праздника Маркуше!

Alesja
Самое классное, что я ее как уложила около 22 вечера, так она часов до 3 не просыпалась ниразу... а обычно раз пять бы пришлось к ней бегать

Чует, что бесполезно просыпаться

Шатенка

Юль, я сегодня холостая после 18, может гульнем? а потом можно ко мне на чашечку чая без сладкого (мы ж на диете;))

Alesja
я сегодня холостая после 18

Мы на прогулке тогда до вас доплывем ;)

Alesja
без сладкого (мы ж на диете)

Что, тогда беру соленое-копченое

Шатенка
Мы на прогулке тогда до вас доплывем

договорились!

А мы вчера яйца красили куличи стряпали! А вечером я спать сильно хотела и не было сил на форуме сидеть Саша, так выходит, что пара бессонных ночей и всё?!

Карапулька
Саша, так выходит, что пара бессонных ночей и всё?!

Ты опять за старое?
А я сегодня яйцами займусь!

Карапулька
Саша, так выходит, что пара бессонных ночей и всё?!

ну видимо да... у нас так получилось:) Мне всегда казалось, что сложнее отучить от дневных кормлений, когда ребенок осознанно просит титю...

Шатенка
А я сегодня яйцами займусь!

а я завтра утром наверно :)

Но есть минус у нас - она стала просыпаться раньше %)

Так раньше то ты поди титю ей и дальше спать я так делаю во всяком случае...

простите что врываюсь в вашу бесед, я ведь тут во всю рожаю,я дышу как паровоз, акушерка сказала что если я буду так дышать, то я ее сдую ))))) Схватки все длиннее становятся )))) Игорь сидит рядом и играет в телефоне в какую то игру ))))

FISHA
Игорь сидит рядом и играет в телефоне в какую то игру ))))

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

FISHA
акушерка сказала что если я буду так дышать, то я ее сдую )))))

Дыши-дыши, это нужно маленькому и тебе так легче будет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы