Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Фроська
упала
с этой игрушкой кот. в душу запала
грызу печеньку

и на всех фотках в разной одежке

Alesja
жалко то как!!!!! но зато у тебя скоро будет новый телефончик;)

врят ли. скорей всего какой нибудь старый мамин эх пока мой слайдер, я тебя любила :( муж поди еще психанет :(

Фроська
блин что Поля учудила

ох избалуете красоту вашу

Фроська
упала

да маковка :love:

Alesja
и на всех фотках в разной одежке

да блин теплооо, а кофта вязанная а подклад флис, вот хорошо что желетку с собой взяла :P

Anka-Manka
ох избалуете красоту вашу

блин незнаю как её отвлекать %)

Фроська
блин незнаю как её отвлекать

когда аргументы исчерпаны, я перестаю обращать внимание на вопли.... больше двух часов еще никто не орал

Alesja
больше двух часов еще никто не орал

:y_0006: :y_0006: :y_0006: у меня нервов не хватит :y_0013:

Фроська

толи еще будет!

Девочки! Миланка с Тимофеем в больнице - сильное атравление.. лежат под капельницей :=-O:
Сейчас уже лучше! Всем привет передает!

мы сейчас еще гулять пойдём, но кацца дождь начнётся скоро :(

Alesja
Девочки! Миланка с Тимофеем в больнице - сильное атравление.. лежат под капельницей
Сейчас уже лучше! Всем привет передает!

:=-O: ооо бедненькие!!! чем траванулись?

Проспала моя красотка 50 минут и проснулась уже у мамы дома...

Лера, классные фотки! А я вот тоже хотела жилетку купить, но не знаю в какую погоду ее носить. Руки то голые получаются!

Лера, как же у вас там Хорошо! Тепло! У нас тут грязь и лужи а Пона модница маленькая!:) а про капризы тоже уже не могу! Миша капец всё требует. Взял моду орать, когда домой его заношу! Гуляем, так ему надо всякую каку руками потрогать! Не даешь - истерика! Как гулять то вообще? И когда это пройдет? Когда он уже перестанет обращать внимание на всякий уличный хлам?

Карапулька
Когда он уже перестанет обращать внимание на всякий уличный хлам?

Серега до сих пор замечает - что новое может в руки взять.. в рот (ттт) уже давно не тянет

Alesja
Миланка с Тимофеем в больнице

Как их жалко.... :( , как вспомню как у меня Лёвка лежал под капельницей.... А они в какой? в 15?

Аня, ппц про телефон. Муж бы мне тоже пару ласковых отвесил...
Миланка, пусть Тимошка поправляется!
Лера, Полинка красотулька!
Надя, а мы вообще ничего не трогаем (может потому что еще не ходим) , нам ни птички, ни машинки ничего не интересно...

девочки посоветуйте киношку какую-нить интересную

Ой, Лера, ну и погодка у вас - красота такая!!! Прям к вам так захотелось, аж сил нет :) Красотульки вы обе неимоверные :rose:
АняМаня, ну ты ворона! Жалко телефон, помню у меня когда в автобусе сперли его, я доехала до работы, а там уже разрыдалась - так мне обидно и горько было
Тимофейка, давай поправляйся скорей! Это чтож вы такое съели? %)

Tatka-мама
Вы куда уходите на весь день?

С утра на прогулку - сон на солнышке Потом к кому-нибудь в гости (вчера Саша гостеприимничала, сегодня к другим - там тоже наша ровестница), там обедаем, играем и снова идем на улицу, ножками топать, снег лопаткой ковырять, спать.
Думала, проветрится дома - ничего подобного! Так воняет этой краской %)

Фроська
я помню в такой эйфории была, на весь мир кричать хотелось вот я родила самую красивую девочку!!!

У меня точно так же было!!! Мне казалось, я самая счастливая во вселенной и своей радостью я со всем миром хотела поделиться, обзвонила всех подруг-родственников, потом уже до девченок с курсов добралась А они еще пузатенькие были - все меня расспрашивали!

Lelik_m
Саша наверно уже комп разбирает из-за статуса Шатенки

Alesja
пипец! я запуталась

и сама себе статус "хочу стать папой" поставила :hihiks:

аня маня не переживай! вон оля омисс телефон потеряла так ей муж новый крутой купил и тебе купит! ;)

миланка и тимофей выздоравливайте побыстрее! :)

а вы вот все про роды рассказывали...помню каке рома вывалился-я посмотрела на него и подумала "ну вот теперь у меня есть сын...и больше никого не надо"... :) а по сути больных ощущений уже не помню...помню думала о том что от такой боли и умереть не долго а как родила через 3 часа уже ходила и первым делом мыться пошла (в раскаряку правда) но СЧАСТЛИВАЯ И ГЕРОЙ а через три дня вообще секса хотелось и ничего уже не болело ! :P когда выписывались и домой приехала то ощущение было что и никогда беременной не была и не рожала...вот почему так ?!не знаю :) но всем так же бы!

Nafania
аня маня не переживай! вон оля омисс телефон потеряла так ей муж новый крутой купил и тебе купит!

ты так написала, можно подумать, что Олин муж купит Ане телефон

Alesja
что Олин муж купит Ане телефон

а вдруг ?:!

где все трынделки то?? тишина что-то сегодня...

Я нанюхалась сегодня :vis: как будто токсикоманка. Никакие проветривания не помогают. Когда торкнет то уже?

Alesja
где все трынделки то??

Я пришла с шампанским :P

MAPUSYA
Я пришла с шампанским

с бутылочкой ;) наливай что отметим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы