Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

с бокальчиком пока... :t_0021: Подставляй тару :t_0035: Отметим хорошую погоду :j_0003:

Мы сегодня с машей/Фишей и Марком гуляли :P Встретили Алилку/Лилю с Настей

MAPUSYA
Встретили Алилку/Лилю с Настей

как у них дела то? а то пропала она что-то...

Alesja
как у них дела то?

Мы минутки 2 постояли...про дела не знаю. Сказала, что к Фише 5,04,2010 возможно придет

MAPUSYA
Подставляй тару Отметим хорошую погоду

[IMG]s7.rimg.info/cdfb0d01527bc1aee5db6fff884a0852.gif[/IMG]Пить так пить! Погодка то зашибись

Шатенка

Где тебя потом собирать будем после стольких стаканчиков+ краска? %)

MAPUSYA
Где тебя потом собирать будем после стольких стаканчиков+ краска?

Обещала - наливай :rtfm: А я на завтра возьму пример с Омисс - Бодрячина Огуречная буду

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!

Anka-Manka

Не расстраивайся из-за телефона ;)

Anka-Manka
и по дороге домой она естесственно уснула!

Я так и думала что она уснет по дороге, это же маленькие предатели

Фроська

Моднявая девчонка такая

Шатенка
А я на завтра возьму пример с Омисс - Бодрячина Огуречная буду

Бодряк Огурцович вроде

Lelik_m
маленькие предатели

Mиланка

Как маленького жалко :( Поправляйтесь скорей

Шатенка
Обещала - наливай

А ты говоришь когда торкнет???????? Походу торкунуло

Шатенка
Обещала - наливай

лови[img]s3.rimg.info/3161a2e141f3b70749afd0553aa8caae.gif[/img]Здоровее будешь

Anka-Manka
это потеря потерь!!!

Да уж точно, понимаю тебя, я тоже один раз потеряла сотовый, еще давно, лет 8-9 назад, они еще такие тогда дорогие были, вот блин я тоже так переживала.

Alesja
Бодряк Огурцович

ну не можем же мы одинаковыми быть. хватит нам дочек в одинаковых нарядах

Lelik_m
Походу торкунуло

не, мне повезло у меня нос заложило после многочисленных прогулок в резиновых сапогах и я краску не чую :nose:

MAPUSYA
ловиЗдоровее будешь я не пью молоко. огласите все меню пжлста

ВалЯВалЯ

хотела про гв твое спросить: а ты ночью совсем не кормишь? Андр твой не просыпается, да? А днем как титюлит?
(карточка ЗЯ у меня есть, но самая простая...)

Alesja
Миланка с Тимофеем в больнице - сильное атравление.. лежат под капельницей

бедняжки...Тимофей поправляйся скорее.....

Фроська

:love: Такая Пона деловущая на фотках..Моднявая такая....

MAPUSYA
Я пришла с шампанским

:y_0022: ТОже хочу вкусного только....Асти Мартини.... :y_0022:

Tatka-мама
ТОже хочу вкусного только....Асти Мартини....

Размечталась... Ты только погляди, чего Маруська наливает сегодня

Шатенка
Ты только погляди, чего Маруська наливает сегодня

я не пью молока, только с кофе...ТРЕБУЮ В СТУДИЮ-АСТИ МАРТИНИ!!!!!!!!!!!!!!!ТРЕБУЮ В СТУДИЮ-АСТИ МАРТИНИ!!!!!!!!!!!!!!!ТРЕБУЮ В СТУДИЮ-АСТИ МАРТИНИ!!!!!!!!!!!!!!! А лучше ко мне домой... Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 23:27

Tatka-мама
ТРЕБУЮ В СТУДИЮ-АСТИ МАРТИНИ!!!!!!!!!!!!!!!ТРЕБУЮ В СТУДИЮ-АСТИ МАРТИНИ!!!!!!!!!!!!!!!ТРЕБУЮ В СТУДИЮ-АСТИ МАРТИНИ!!!!!!!!!!!!!!! А лучше ко мне домой...

МАРУСЯ!!! вас главбух вызывает :rtfm:

Шатенка
а ты ночью совсем не кормишь? Андр твой не просыпается, да? А днем как титюлит?

Нет не кормлю, бывает но редко, а так до утра, вчера н-р уснул в 11, проснулся в 9-м часу, потитюлил и спать даль, на часика еще 1,5 или 2, но это после перевода у нас сдвинулось, на час, а так то отнимай час, потом он если слишком голодный просыпается, то дам титю, а если нет, то тогда через минут 30 или час когда как кашу едим, а если потитюлит, то тогда каша переноситься, через 1 - 1,5 даю, потом он может потитюлит еще после кашки, а потом до обеда нини, после обеда тоже потитюлим, и спать, и вечером два раза, из которых один на ночь.

Шатенка
но самая простая...)

А это скока %?

Мы сегодня когда с Аней расстались пошла к себе во двор, там моя краса проснулась и мы решили немного ножками потопать. Во двор у нас заезжать нельзя, тока на разгрузку можно подъехать, а охранники когда машина подъезжает перегородку отодвигают и пропускают машину. Так вот к чему я все это говорю, моя краса стояла возле этих перегородок, а там мальчик бегал лет так 5 примерно, машина подъехала, а этот помощник давай двигать перегородку и толкает мою дочу так сильно руками, что она сильно падает и головой об асфальт %) %) %) я ровно два шага не дошла до нее. Как она стала реветь :=-O: :=-O: :=-O: я блин чуть не убила его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы