Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

ой, девочки, ну и страхи вы понаписали про роды, и что-то я так рада что сама не рожала. Мне достали, показали и унесли, а меня на отдых в реанимацию, мне там так кровать понравилась, в туал ходить не надо была, у меня катетор стоял всю ночь, только вот кушать очень сильно хотелось помню, а ничего нельзя было, только кефир и кур бульон, я столько кефира напилась вечером, что на след утро я снова была беременной , врачь пришла как давай на живот давать, а я пукать, да так громко, мне так стыдно было , а еще на ночь укол поставили чтоб всю ночь спала не просыпаясь (вот щас бы так ); а вечером меня в палату к Лёве отправили, вот там-то я поплакала на панцирной кроватке и матрасе в ромбик, а остальное вроде всё норм., рада и счастлива была.

Всем привет!
Девчонки, а что ни у кого нет карточки ЗЯ, да?

Мы когда лежали в больнице там у одной девушки дочка 3,5 на ГВ.

Яна, вам хочется пожелать вам, чтобы вас больше не останавливали до получения прав, крепитесь, а я вам поколдую

ВалЯВалЯ
Девчонки, а что ни у кого нет карточки ЗЯ, да?

Валя, у меня маханькая скидка, у меня есть ИльДеботе виповская-25% (она пока у подруги)

У меня также:

@nna
Мне достали,показали

еще к груди приложили

@nna
и унесли,

@nna
а меня на отдых

@nna
только вот кушать очень сильно хотелось

А мне сразу дали паек мой: бульон и сыр, вот кефира только, что то не помню, помню сыр ела, такой большой кусок за раз съела :=-O:

@nna
на панцирной кроватке и матрасе в ромбик

А у нас кровать была нормальная, как в реанимации, и у меня катетор убрали уже через часов 5 и заставили вставать, а я не могу, наркоз не отошел, говорю, ноги не чувствую еще, а они мне втавай и все, ну и встала и упала, кое-как с медсетрой дошли до умывальника, умываться заставили, а потом опять на кроватку.

Tatka-мама
у меня есть ИльДеботе виповская-25%

а это что за магазин, а то что-то все позаканчивалось все парфюмерно-косметическое, надо бы прикупить.

девочки привет :y_0008: это потеря потерь!!! :y_0008: пошли гулять с Леликом, я сотовый потеряла, а потом моя разоралась и пришлось оставлять Лену с Роней и валить домой и по дороге домой она естесственно уснула! :y_0020: я бы пошла ьдальше гулять, а где я теперь бы Лену с Роней нашла без сотового то?! :y_0015: :y_0015: :y_0015: я в расстрйостве вся :y_0015: :y_0015: :y_0015:

про послеродовое состояние. мне впринципе нравится время отходняка. когда всатешь и каждый день тебе немного получше. мне это нравилось, но было все так натянуто что ли. не чихнешь, не пернишь очень болели соски месяц. аж слезу выбивало, но слава Богу у меня молока тонна была, и Аленка быстро наедалась от пуза и отваливалась спать. а в остальном все нормально было. с туалетом сразу хорошо было. еще в роддоме сказали обязательно туда сходить перед снятием швов, я сходила без свуечек и таблов. а сексом ваще не больно было заниматься. а наоборот кайфово. :nose:

Анка, блин блинский! Я бы без телефона сума сошла :-(

Девочки, Лиза до сих пор не спит. Первый раз такое! А мне в 5 часов к маме надо ехать по-любому. Потому что мне в парикмахерскую к 6. Я боюсь, что она сейчас заляжет и мне ее будить придется, она капризить начнет :-(

Яна Смирнова
Анка, блин блинский! Я бы без телефона сума сошла :-(

да ваще. не приятность такая. мне больше всего жалко:

1. смс. там с родов от Андрея да и ваще много чего хорошего.
  2. фотки и видео.
  3. номера друзей.
    4 ДЕНЕГ НА НОВЫЙ ТЕЛЕФОН!

ВалЯВалЯ
еще к груди приложили

ВалЯВалЯ

А у нас кровать была нормальная, как в реанимации, и у меня катетор убрали уже через часов 5 и заставили вставать, а я не могу, наркоз не отошел, говорю, ноги не чувствую еще, а они мне втавай и все, ну и встала и упала, кое-как с медсетрой дошли до умывальника, умываться заставили,

а меня вечером кесарили, не планово, мед сестра сказала, что в 12 ночи меня не будет заставлять подниматься, а только утром, а с утра у меня все норм уже было

Anka-Manka
в расстрйостве вся

бедненкааая :( , блин блинский, как ты его потеряла-то????

Яна Смирнова
А мне в 5 часов к маме

а ты щас езжай, она у тебя в машине уснет

Яна Смирнова
Девочки, Лиза до сих пор не спит. Первый раз такое! А мне в 5 часов к маме надо ехать по-любому. Потому что мне в парикмахерскую к 6. Я боюсь, что она сейчас заляжет и мне ее будить придется, она капризить начнет :-(

дак езжай сейчас. в машине укачает, а там дело техники

@nna
блин блинский, как ты его потеряла-то????

да как дура! включила козявке своей музыку и положила в складку сидушки коляски. а на улице то кикоз, то так то сяк едем, вот он и выпал видимо. а машины ездят я и не услышала что музыка пропала. Лена давай звонить он уже недоступен естесственно. лежит такой музыку играет, повезло кому то, эх :(

Яна Смирнова
Девочки, Лиза до сих пор не спит. Первый раз такое!

Мы вчера так-же, не засыпали...Уснул только в 15-00 и проспал до 18-00 :=-O: . Яна , а ты на самом деле-едь сейчас к маме....

Anka-Manka
да ваще. не приятность такая

Жалко конечно так и обидно...

Anka-Manka
да как дура! включила козявке своей музыку и положила в складку сидушки коляски

Вот я тоже так часто ложу телефон своему ......Ой надо поаккуратнее, а вообще сегодня день еще такой-страстная пятница....

Tatka-мама
день еще такой-страстная пятница....

а че это значит? крах разруха ссоры и ужас?

Tatka-мама
Вот я тоже так часто ложу телефон своему ......Ой надо поаккуратнее,

будь мудрой, учись на чужих ошибках

Anka-Manka
а че это значит? крах разруха ссоры и ужас?

ага, перед Пасхой.

Аняманя ну как же так то! Обидно блин..

Anka-Manka

жалко то как!!!!! но зато у тебя скоро будет новый телефончик;)

ну и страстей написали
аня жалко телефон. я б оч расстроилась :(
а мы с парка приехали, блин что Поля учудила и смешно и грустно, взяли у подруги игруху кот. перед собой катить надо, Пона с ней поигралась. бросила, её взял др. мальчик, как она подлетела к нему, вцепилась в игрушку и давай забирать-он не отдаёт, тоже забират, она как разрыдалась, игрушку к себе двумя руками прижала и давай визжать и ногами топать. слёзы в 3 ручья, сопли текут, сама игруху невыпускает, пришлось мне пойти с рыдающей Полиной и прижатой игрушкой к груди в палаткуза такой же игрухой %)

Фроська
пришлось мне пойти с рыдающей Полиной и прижатой игрушкой к груди в палаткуза такой же игрухой

а зачем еще одна такая же?

Alesja
а зачем еще одна такая же?

ну так это ведь не наша игрушка а я ей такую же купила :)

упала
с этой игрушкой кот. в душу запала
грызу печеньку
мама кормит яблоком
вот какое платье к нам пришло и ждет лета :)
и вот что лежит аж с прошлого года Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 16:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы