Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Яна Смирнова
права отдадут!

а я подумала, что у него их вообще нет

Лера, ну есть же такое, депрессия там после родов да всё такое... Многие девочки после родов ходят чернее тучи кое-как... Хотя мне вот тоже это не совсем понятно, радоваться надо, что всё хорошо!

Лелик, раньше когда штраф маленький был останавливали почаще, а сейчас не так часто. За прошлый год вообще ни разу не остановили. А так я думаю не больше 15 раз. Но раньше ему 1000 хватало откупиться, а сейчас вот 3000 надо. Еще 2.5 месяца осталось

Lelik_m
А у тебя мужа за три года уже скока раз ловили?????

за такое поди еще могут продлить срок лишения, если несколько раз поймают???

Dgulia
если несколько раз поймают??

не продлят они же деньги берут и отпускают

Яна, а что прямо вот всегда деньги берут? А если попадется бедный гаишник, который взяток не берет?

А я вот как раз разваливалась после родов. Во-первых, кости сходились обратно и защемило нерв. Я ходить вообще не могла, с кровати муж меня поднимал, сама встать не могла. Это продолжалось месяц. Я даже ревела от боли, сил вообще не было. Во-вторых, походы в туалет были для меня катаргой, гемморой, анальная трещина. Я каждый раз как будто ежа рожала. А после таких походов, жопа так болела, что даже сидеть невозможно было. Вот только недавно нормально стало. В-третьих, стала хуже выглядить намного. В-четвертых, с сексом беда какая-то, не хочу и все тут. В-пятых, что не съем все в лишние кг уходит. В-шестых, зрение хуже стало. Я тоже депрессовала сильно и меня ничего не радовало. Я поэтому и не хочу второго ребенка пока, потому что как вспомню, так вздрогну. Да еще такая усталость была, совсем не высыпалась, уйти никуда не могла. Муж постоянно на работе, я дома одна, даже поговорить не с кем. А фотки свои смотрю, УЖАС. Хорошо, что фоток не так много. Я ляльку совсем не хочу, рождались бы сразу годовалые детки :-)

Джулия, если он ничего не нарушает, то не могут срок продлить. Штраф до 5000 предусмотрен или до 15 суток

Карапулька, я выше написала. Муж всегда прикалывается. Если посадят, сухари носить будешь? :-)

Яна, ну и ужасы! Капец, что терпеть приходится ради детей... Я вот тож хочу второго ребенка, а рожать и ходить беременной не хочу!

Яна Смирнова

:=-O: :=-O: :=-O: Яна ты наверно на телефону уже не глядя пишешь

Я тоже была вся разбитая после родов, но в роддоме у меня было хорошее настроение, старалась не унывать. Меня очень много народу поддерживало, мама так каждый день приходила помогала, и кушать варила, и пол мыла, и посуду, и свекровь очень помогала, не знаю, чтобы я без них делала

Яна Смирнова
Во-вторых, походы в туалет были для меня катаргой, гемморой, анальная трещина. Я каждый раз как будто ежа рожала.

у меня так же было, продолжалось месяца 1,5, потом получше стало, где-то через 6 месяцев прошло, я просто ревел, когда в туалет ходила; еще сидеть почти месяц нельзя было, ноги потом так болели, нормально стала садиться ваще только через 2,5 месяца; а про секс ваще молчу, месяцев восемь мне им было просто больно заниматься; еще были ужасные трещины на сосках, я просто выла, когда Яромира кормила, они у меня три месяца заживали; психованная была, на мужа орала часто ни с того ни с сего. Но ребенка еще хочу, только когда Яромир повзрослее станет

какие страсти рассказываете %) У меня вот что-то с памятью случается, сижу вспоминаю свое состояние тогда и не чего не помню :=-O: А ведь тоже сидеть нельзя было и сексом больно заниматься было, а чувства совсем не помню, только факты...

MAPUSYA
а чувства совсем не помню, только факты...

Маруся, боль быстро забывается, я тоже только факты помню

Ой девочки! Как всё это трудно то! У меня тоже ноги жутко болели. Сидеть нельзя было, а у Миши в ручке линия была и капало лекарство, поэтому взять на кровать его было тоже нельзя. Я помню почти круглые сутки стояла возле инкубатора Мишу на руках держала, чтобы не плакал! А еще у меня капиляры на лице полопались и всё лицо было в сине-красных точках.

Лелик, да я уже с закрытыми глазами писать могу :-)

А я наоборот почему-то все помню. Смотрю на беременных девочек и мне их немного жаль. Понимаю, что все это временно, что ребенок это счастье. Но все равно не завидую. Просто я когда беременная была муж с меня пылинки сдувал, обувь сам мне одевал и снимал, все за меня делал. К хорошему быстро привыкаешь. А потом так резко нужно было все самой делать, да еще и круглые сутки :-(

Яна, я тоже с жалостью на беременных смотрю! Они ходят довольные, животики гладят и не знают, что им предстоит пережить! Ну представляют конечно, но всё равно пребывают в каком-то радостном волнении что ли... Я помню думала потерплю как-нибудь, а когда рожала, так думала щас умру тут! И ваще мысли были, что больше в жизни не соглашусь рожать! Ни за что!

Яна Смирнова
К хорошему быстро привыкаешь. А потом так резко нужно было все самой делать, да еще и круглые сутки

Вот! Меня муж вообще в этом плане не баловал :( Он меня и никогда не жалеет, чтоб не привыкала и сопли лишний раз не распускала(чтоб пожалел)

Карапулька
И ваще мысли были,

у меня мысли были:
1, зачем я под это все подписалась (мы же планировали)
2, почему мама меня девочкой родила

Маруся, я кстати тоже думала, нафиг я подписалась на это всё!

И я так думала :-)

Карапулька
нафиг я подписалась на это всё!

я так думала с Серегой в первые две ночи:) если учесть, что я нормально не спала предыдущие ночей пять и ночь еще рожала.. а то тут он маленький пищит и пищит, а я хожу его качаю и качаю, и грудь дать не могу нормально %) но вот вспоминаю сейчас и улыбаюсь - значит не так уж все и плохо было ;)

Всем привет!!!!

Шатенка
Лет так в 5

У меня тетя сына до 5 лет кормила, пока не пришли ее подруги и не застыдили его, он подошел к маме и майку ей задирает, а подр давай его стыдить, вот и получается, чт сам отказался

Я тоже видимо до 5 лет кормить :-) вон Маруся видела, как Лиза титю любит :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы