Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Фу, ну и вонища у нас краской %) мы ушли, на весь день. Не теряйте

Шатенка
мы ушли, на весь день. Не теряйте

Вы куда уходите на весь день?

MAPUSYA
Вчера рано соскочил и весь день мне мозг выносил

А мы вчера в восемь встали, сходили на Нагорную анализы сдали, а обратно домой шли у меня Яромир уснул, час спал в коляске на улице, а потом еще с полпятого вечера почти 1,5 часа спал, а сегодня в семь утра соскочил, 2 часика погулял и в девять снова уснул и пока спит

Шатенка
у-да-ли-лааааа F5 рулллллииииит

Я тут что то пропустила????? Чем Шатенка мир тут удивила?

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!

НАКОНЕЦ-ТО УСНУЛ, пойду и я нервные клетки повосстанавливаю....

Lelik_m
Я тут что то пропустила????? Чем Шатенка мир тут удивила?

у нее статус был "Будущая мама"... говорит, что удалила... а мне ф5 не помогает - все равно вижу!

Alesja
а мне ф5 не помогает - все равно вижу!

я ее то же вижу просто я варона и вчера не заметила даже

Шатенка
Шатенка
хочу стать мамой

я уже и комп перезагрузила, а все равно ВИЖУ :boom:

Alesja
я уже и комп перезагрузила, а все равно ВИЖУ

болтала яс подружкой, она такая без настроения, все болит, всю ночь дочка плакала, мама ее с ней была, все равно не спала, писька болит, жопа болит, ничего нехочет :(
я помню в такой эйфории была, на весь мир кричать хотелось вот я родила самую красивую девочку!!!
и пофиг было что все болит ихожу как утка и что писька как у мамантёнка бооольшая и опухшая

Фроська
я помню в такой эйфории была, на весь мир кричать хотелось вот я родила самую красивую девочку!!!
и пофиг было что все болит ихожу как утка и что писька как у мамантёнка бооольшая и опухшая

я тоже скакала как лошадь довольная:)

мы сейчас в парк горького гуливанить поедим!
блин доча на площадке у детей забирает игрушки. прям с боем. подходит и выдирает. если на ее велик кто-нибудь сядет она прям подходит и спихивает ребенка и сама ногу закидывает
блин где она такому научилась? как мне реагировать?

Саша, Джулия, он же на работу и с работы на вторчик каждый день с уралмаша ездит. А так больше никуда не ездит, в другое время я за рулем. Быстрее бы июнь, права отдадут!

Фроська
как мне реагировать?

спокойно объяснять, что так делать нельзя....

Яна Смирнова
на вторчик каждый день с уралмаша ездит

с одного конца города на другой конец %)

Девочки, так у мужа лишение 3 года и 1 месяц! Он уже почти 3 года без прав ездит каждый день на работу и с работы. Я же рассказывала, вы видимо забыли. А если без машины вообще не вариант, он на машине больше часа добирается, а без машины часа 2 ехать придется

Alesja
спокойно объяснять, что так делать нельзя....

:dada: так и делаю, только заметила что половине мамаш пох что и как делают их дети! %)

Лелик, так и я о том же, что через весь город ехать. Он на окружной работает

Яна Смирнова
Он на окружной работает

Я года три тому назад то же на окружной на Керамике работала

Саша, дак Юля удалила у нее было же Будущая мама, а стало Хочу стать мамой!

Яна Смирнова
он на машине больше часа добирается, а без машины часа 2 ехать придется

Яна, как далеко у тебя мужу ездить, конечно без машины не фонтан, ну еще месяц осталось и все права вернут....

Яна Смирнова

А у тебя мужа за три года уже скока раз ловили?????

Карапулька
у нее было же Будущая мама, а стало Хочу стать мамой!

Саша наверно уже комп разбирает из-за статуса Шатенки

Карапулька
у нее было же Будущая мама, а стало Хочу стать мамой!

пипец! я запуталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы