Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

А про район вот что скажу! Хорошо у нас в деревне

Девочки, ночки добрые!!!!!

Наболтали-болтушки....
Кто еще остался? ;)

дала я сегодня своей красотке титю в 7 утра, т.к. разбарабанило ее ужасть как.... доча ее поела и... проснулась
Сегодня ночь прошла намного спокойнее.. когда она начинала пищать я ей водичку подсовывала, она делала пару глотков, делала коронный писк, чтоб мать не расслаблялась и дальше спать отваливалась

*Toma*
у вас сколько градусов?

у нас +15-18 :P

Карапулька
Всё хорошо прошло?

да, родила сама, изначально кесерить хотели т.к. таз узкий, онасама маленькая 38-40 размер носит, а дочку 3363 и 53см родила. :)
Прикольные игрушки

Шатенка сегодня уже 2ое апреля так что или надпись удаляй или рассказывай :j_0017:Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 08:36

Девочки, нифига вы настрочили. Еле вас перечитала! А у меня Лиза только что встала. Я рада :-)

а моя малао того что встала рано, так еще и мозг мне выносит.. ходит и ноет-ноет-ноет.. пипец!! шаг влево, шаг вправо и вообще верещать начинает

Если помните, у моего мужа нет прав. Вчера гаишники остановили, пришлось 3 тысячи отдать. Блин, итак денег лишних нет... Я так расстроилась.

Всем доброе утро!
Блин, тока щас вспомнила, что мы еще в субботу с подругой договорились 5-го в понедельник встретиться у нее тоже ребенок маленький, так что опять я не попадаю на встречу у Фиши

Anka-Manka
Ботаника мой любимый,

У нас р-н Правобережный хороший на берегу визовского пруда, где городской пляж, а двор у нас ваще отличный, две большие детские площадки на разных уровнях и люди вроде нормальные ходят, а вот выйдешь на Викулова-Крауля, там таких можно встретить %)

Если помните, у моего мужа нет прав. Вчера гаишники остановили, пришлось 3 тысячи отдать. Блин, итак денег лишних нет... Я так расстроилась.

Всем доброе утро!
Блин, тока щас вспомнила, что мы еще в субботу с подругой договорились 5-го в понедельник встретиться у нее тоже ребенок маленький, так что опять я не попадаю на встречу у Фиши

Anka-Manka
Ботаника мой любимый,

У нас р-н Правобережный хороший на берегу визовского пруда, где городской пляж, а двор у нас ваще отличный, две большие детские площадки на разных уровнях и люди вроде нормальные ходят, а вот выйдешь на Викулова-Крауля, там таких можно встретить %)

Яна Смирнова

а чего он за рулем был, а не ты?

Яна Смирнова
у моего мужа нет прав. Вчера гаишники остановили,

а зачем садился за руль то без прав

абра кадабра

доброе утро, страна!

Alesja
Сегодня ночь прошла намного спокойнее..

Медленно, но верно! Только я читала, что если даешь титю, то не в ночные-утренние часы, типа там же самый сенокос для лактации?
А я ночью решила проверить. Себя и АРишу. Она вошкаться начинала, я ей титьку не давала, а просто гладила, похлопывала по спинке. В итоге за ночь только один раз пососала. Но вот в 6 утра она ко мне уже прилипла окончательно. До самого подъема

Alesja
а моя малао того что встала рано, так еще и мозг мне выносит.. ходит и ноет-ноет-ноет..

Вот и моя соскочила ни свет, ни заря, конечно не выспалась, тоже поднывает. А мы в школу к 10 собирались. Не пошли в итоге, лучше сейчас на улице ножками потопаем и спать завалимся!

Dgulia
так что опять я не попадаю на встречу у Фиши

:( Я Яромирчика тоже в реале не видела...

Фроська
Шатенка сегодня уже 2ое апреля так что или надпись удаляй или рассказывай

удалила ;)

Яна Смирнова
Вчера гаишники остановили

Я бы наверно не рискнула без прав ездить. Я вообще не люблю непорядок в документах, их отсутствие и всякие разборки на фоне этого!

Шатенка
Только я читала, что если даешь титю, то не в ночные-утренние часы, типа там же самый сенокос для лактации?

так то да... но уже сил терпеть не было и так кое как до утра дожила - титька правая как камень была, попыталсь сцедить - нифига...

Шатенка
удалила

не удалила:)

Alesja
не удалила

у-да-ли-лааааа F5 рулллллииииит

Яна Смирнова
Вчера гаишники остановили, пришлось 3 тысячи отдать

Яна, а что муж был за рулем???

Приветик девочки!!!!!!!!

Шатенка
Я Яромирчика тоже в реале не видела...

И я...

Alesja
Сегодня ночь прошла намного спокойнее

Шатенка
у-да-ли-лааааа F5 рулллллииииит

неа, не удалила!

Шатенка
Я Яромирчика тоже в реале не видела...

Ну увидешь еще ;) думаю не последний раз собираемся и у нас в конце концов получится подъехать, я сама тоже очень хочу, но все время какие-то обстоятельства

Tatka-мама
И я...

Дак Яромира только Лиля видела и Маруся и то летом

Шатенка
Вот и моя соскочила ни свет, ни заря, конечно не выспалась, тоже поднывает.

вОТ И У НАС также %) Вчера рано соскочил и весь день мне мозг выносил...и спать не спит и играть не играет...
Сегодня нам к 8 утра в больничку ходили, он опять не выспался и истерит... %) :boom: :boom: :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы