Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

MAPUSYA
исправили в моем рассказе ту ошибку, а комменты той училки удалили

MAPUSYA
Всё будет хорошо! Я узнавала!:)

:D :D а на счет меня узнаешь? :D
рада за то что справедливость восторжествовала

Alesja
тс! никому не говори, что мы с тобой давным давно знакомы!

и что ты мужского рода

FISHA
и я ия весы!!! Все теперь понятно, с нашим выбором и с одинаковыми мыслями

FISHA
девочки а вы каждый день детей моете???

каждый день ванна, иногда ванночка. Я же вчера еще пару игрушек для купания приобрела, да и вообще мы любим заплывы :)

Карапулька
Прохожу сегодня всяких врачей для автомед справки... Всех уже прошла почти! Щас психа пройду и останется только мой любимый врач

Зачем?

FISHA
я тоже плюшкин,сначала собираю и берегу, а потом мне все надоедает и скопом выбрасываю весь хлам и начинаю по новой собирать

воооо, точно! на меня тоже как накатит - все пойду повыбрасываю!!! почаще бы)))

Tatka-мама
у нас в гостях Надина сестра????

А я то думаю, кто такой Бурундучок :)

Шатенка
и что ты мужского рода

ну так то у меня куча документов на мужское имя раньше было:)
я же в девичестве Валетко, вот и получается Саша Валетко:)
помню, мне на первом курсе карточку для стипендии сделали на мужское имя - я офигела, пошла в банк разборы чинить, они мне" канечно-канечно, все исправим" - забрали карточку, сказали через 2 недели за новой приходить.. я прихожу, а она опять на мужское имя пришлось третий раз делать:)
а еще мне в институте на практике присвоили третий разря по электробезопасности и выдали корочки на мужское имя... но получала их не я и мне уже было лень идти переделывать:)

MAPUSYA
Прикиньте, модераторы(или администраторы) исправили в моем рассказе ту ошибку, а комменты той училки удалили

Вот и хорошо!

А нам тоже 80 комбез великоват немного, подгибать бы пришлось.

Alesja
ну так то у меня куча документов на мужское имя раньше было
я же в девичестве Валетко, вот и получается Саша Валетко

Красивая фамилия, у меня девичья тоже неопределенного рода, я ее даже менять не хотела, но муж бы обиделся.

Шатенка
у меня девичья тоже неопределенного рода,

а у меня сейчас неопределенного рода...

Юля, так время пришло менять справку! Она у меня еще в 2006 году закончилась я бы так и не проходила, если бы техосмотр не надо было делать.. Без нее не делают

Девочки вот кто мне может объяснить, для чего проходить гинеколога? Как влияет на безопасность вождения?

Карапулька
для чего проходить гинеколога? Как влияет на безопасность вождения?

а кто его знает?

Девочки!! я сделала это!!! благодаря Маше-Фише у меня дошли руки и я изменила фотку Марка, своей Алиски и добавила Валиного Андрея - давно обещала уже:)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 14:57

Alesja
на мужское имя раньше было

Повезло

Карапулька
для чего проходить гинеколога?

Надо было у врача спросить, а то мне то же стало интересно

Lelik_m
Надо было у врача спросить, а то мне то же стало интересно

и мне

а мы с Полькой погуляли, потом поехали купили шашлыка, сейчас она спит а я ем :P ням-ням-ням

Девочки, так я не прошла еще гинеколога! Единственный он у меня остался вот когда пойду, спрошу обязательно и вам расскажу

Alesja
Девочки!! я сделала это!!!

:molodec:
теперь надо АнеМане совершить подвиг и заменить не первой страничке;)

Карапулька
вот когда пойду, спрошу обязательно и вам расскажу

типа, вдруг бешенство матки и ты за рулем неадекватная тоже интересовал этот вопрос всегда

Фроська
купили шашлыка,

ой как я шашлыка хочууууууууу :)

Карапулька
Единственный он у меня остался

спрсои спроси чисто так для себя поржать

Фроська
ням-ням-ням

На улице + 12 так и манит что нибудь где нибудь поджечь, да пожарить шашлыка :y_0022:

Девочки, простите, что влажу в ваш дружный коллектив. Я на СЗ ошиблась с размером комплекта (Керри-Ленне весна-лето 2010) на свою малявку, в итоге сейчас имею 2, вот хочу один предложить, вдруг кому-то из вас понравится? Размер 74 + 6, если кого-то заинтересует пишите в личку))

Все гуляют? такая погода класс!!! А мы дома... :(

девочки у меня Лёвка с часу спит, я уже и сама выспалась, и уху сварила, и вас почитала, и повышивала маленько, ВОТ бы каждый день так :)

Tatka-мама
Все гуляют?

мы с 11 до 13:20 гуляли, устаааал, набегался. Раз у вас только сопли, может завтра мин на 30? свежии воздух ведь тоже хорошо ;)

Ань что ты сейчас вышиваешь? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы