Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

@nna
Раз у вас только сопли, может завтра мин на 30? свежии воздух ведь тоже хорошо

Ну мы завтра собрались погулять-посмотрю на его состояние...

u-mama.ru/flink
вот это

ну все проснулись, вроооде,...

нееет еще спит.... :)

Tatka-мама
Все гуляют?

мы вот собираемся:) поведу Серегу в бассейн и заодним погуляем:)

тперь точно проснулся :)

Tatka-мама
Как сынуля?

растем! сидит за компьютером вместе со мной! :)

Карапулька
Девочки я уже задолбалась с утра! Прохожу сегодня всяких врачей для автомед справки... Всех уже прошла почти! Щас психа пройду и останется только мой любимый врач

Надя, а что то даже не смотрела до какого срока у меня справка, а ты зачем делаешь? Права меняешь?

Карапулька
А где мне еще сидеть то? В больницах очереди! На дорогах пробки! А тут тепло светло и мухи не кусают

@nna
вот это

:j_0002:

девочки привеееееееет!!! мы так классно с Леликом погуляли! они все еще гуляют, Ленка там на общественных работах задействована

Карапулька
Юля, так время пришло менять справку! Она у меня еще в 2006 году закончилась я бы так и не проходила, если бы техосмотр не надо было делать.. Без нее не делают

я уже прочитала

Карапулька
Девочки вот кто мне может объяснить, для чего проходить гинеколога? Как влияет на безопасность вождения?

Шатенка
типа, вдруг бешенство матки и ты за рулем неадекватная

видимо для этого , атак тоже непоняяяяяятноооо

мы тоже сегодня нагулялись, сейчас муж прийдет, а я к подруге поеду :P

Anka-Manka
Ленка там на общественных работах задействована

субботник-средник чтоли у нее? двор прибирает
сейчас как оттают все какашки зимние, пипец %)

мы сегодня тоже гуливанили весь день, такая погодка суперская!!! и резиновые сапоги -это вещь

а у меня муж забрал Лёвку и ушел гулять , а я дома однаааа

Всем добрый вечер ;) мы погуляли 3,5 часа пипец, быстрей бы все растаяло

Потеплело на улице теперь на форуме тишина стоит

сегодня день гуляний прям какой-то Яна с Лизиком к нам приезжали и мы тоже гуляли. Фотки попозже выложу,Вусенчика усыплю ;)

Всем привет! Мы сегодня днем 3 часа гуляли, из них у меня Яромир 2 часа спал в коляске

Шатенка
сейчас как оттают все какашки зимние, пипец

фу, они уже оттаяли, слоями лежат и вонь такая

@nna
а у меня муж забрал Лёвку и ушел гулять

прикольно, у меня муж очень очень редко с Яромиром гуляет :(

Dgulia
у меня муж очень очень редко с Яромиром гуляет

у меня ни разу, если только троем

Dgulia
3 часа гуляли

где гуляли? Мы на татищеской аллейке сегодня были, тебя высматривали.

а мы тоже час до бассейна, час после:)
у нас тут капец балотаааа... Серега пришел весь мокрый %) намазала ему ноги согревающей мазью, одела шерстяные носки.. вот сижу думаю, чеб еще такого в него сунуть, чтоб не заболел %)

MAPUSYA
где гуляли? Мы на татищеской аллейке сегодня были, тебя высматривали.

мы во дворе сегодня гуляли и около дома, а на аллейку вчера ходили...можно как-нить встретиться там погулять, может созвонимся завтра, если к нам гости не приедут

MAPUSYA
у меня ни разу, если только троем

У меня один папаша может раза два с дочей гулял а так все вместе гуляем, вот завтра будет отдыхать хоть нагуляемся

Tatka-мама
Миланка, давайте лечи дома...врачь приходила к вам? Пейте смекту, регидрон.....

Я лечу, лечу, а ему все хуже. Смекта для него уже как вода, а не лекарство. врач приходила, навыписывала всего. Все пъем. Если к утру лучще не бут, то в больницу поедем :(

Tatka-мама
а у меня сейчас неопределенного рода...

А у меня до свадьбы неопределенного рода была. а так то по натоящим документам определенного. Щас вот документы все из Польши пришли, хожу все переделываю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы