Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

А мы каждый день купаемся! Мише очень нравится булькаться

Яна Смирнова
Я тоже тот еще плюшкин... Мне все жалко выбросить... В итоге везде кучи всякого хлама ненужного :-(

я тоже плюшкин,сначала собираю и берегу, а потом мне все надоедает и скопом выбрасываю весь хлам и начинаю по новой собирать

Фроська
ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!

Mиланка
Ночью темпа у нас была 39. ничем не сбивалась, я дала парацетомол. Щас 36,5. Понос всю ночь. блин, не знаю что делать.... Ложиться неохото и ребенка жалко

а больнице вам лучше не будет точно, пои смектой, темпа спала уже хорошо, а в больнице там еще и морально тяжелее в сто раз!!!!

Alesja
не каждый... раза два в неделю и того и другого... но мы после каждого покака попки-письки моем всегда... умываемся тоже каждое утро и вечер... руки моем

вот мы так же, бывает еще мы когда попку моем, заигрываемся в ванной и получается что душ приняли )))) А еще иногда вместе по утрам душ принимаем ))))

Карапулька. Ты и на халтурина сгоняла?

Фроська
ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!
мораль сей сказки такова - готовьтесь к пасхе господа

Mиланка
Ночью темпа у нас была 39

:) выздоравливайте! у нас у ромки только кашель остался даи то не часто вроде,но мы уже давно дома сидим и сегодня погулять пойдем! а сегодня с утра я поняла что у меня в горле першит,а вчера вова мой с соплями валялся и горлом больным! капец!маленькая наша малявка нас всех заразила а мне по фиг! я не буду валяться болеть! я даже с температурой гуливанить пойду мне главное чтобы рома не болел!

FISHA
девочки а вы каждый день детей моете??

я каждый, оч. редко, когда пропустим. и руки, мосю и попу по несколько раз моем

Карапулька
всяких врачей для автомед справки

это ппц...фу!

Я лизу тоже не каждый день мою. Зато душ почти после каждого приема пищи, она у меня как поросенок после еды :-)

А нам 80 размер большой, хотя рост 77.

Вера, да, домой еду уже!

Приветик всем!!!!!!!!!
У нас вродже уже все хорошо, только сопли, ну это поправимо.После вчерашнего визита врача у Егора все прошло: температура спала сразу и кашля нет... Он наверно просто прививку не захотел ставить вот и решил побалеть немного...

Mиланка
Ложиться неохото и ребенка жалко

Миланка, давайте лечи дома...врачь приходила к вам? Пейте смекту, регидрон.....

omiss

:love: Прикольная у тебя ава...

MAPUSYA

:rose: Марусь-рассказ очень тргательный-молодец ты......

Карапулька
А мы каждый день купаемся! Мише очень нравится булькаться

И мы каждый день купаемся...

Nafania

Наташа приветик.....Давайте не болейте..... :boogie:

Nasstik

Настя, машиника супер..Дорогая? Надо тоже поискать у нас такую..Я повторюшка...

Бурундучок
Карапулька. Ты и на халтурина сгоняла?

;) у нас в гостях Надина сестра????

Да, я тут зашла посмотреть, по любому думаю, надя здесь сидит. И точно!

Бурундучок
Да, я тут зашла посмотреть,

Как сынуля?

Татка, да Бурундучок это Вера она зарегилась и теперь тоже тут сидит штаны протирает

Карапулька
Бурундучок это Вера она зарегилась и теперь тоже тут сидит штаны протирает

секта!!!!

А где мне еще сидеть то? В больницах очереди! На дорогах пробки! А тут тепло светло и мухи не кусают

Tatka-мама
У нас вродже уже все хорошо,

Очень рада за вас!

Alesja
секта!!!!

Tatka-мама

Очень хорошо что вы пошли на поправку молодец мама

Бурундучок

Вера привет!!!!!!!!!

Яна Смирнова
А нам 80 размер большой, хотя рост 77.

У нас такой же рост а 80 роста вещи большие

FISHA
каждый день детей моете???

через день купаю

@nna
через день купаю

я так же примерно через день, а то что то иногда так кричит что спать хочет, тут уж не до купаний

Прикиньте, модераторы(или администраторы) исправили в моем рассказе ту ошибку, а комменты той училки удалили

:)

MAPUSYA
Прикиньте, модераторы(или администраторы) исправили в моем рассказе ту ошибку, а комменты той училки удалили

я еще вчера увидела, думала ты сама это сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы