Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

omiss
Надя как ваш братик поживает??? (забыла как его зовут только )

Дак большой уже он! 4 месяца! Игрушки держит, во всю переворачивается...:love: регулярно получает тумаков от Мишки А зовут Коленька!

omiss
А почему вы не говорите какое у меня новое сердечко?? Красивое да ведь?? Цвет.

Ой красивое! Красивуууущеее!!!

Шатенка
Дык это ты все виновата- уперла амбарную книгу к себе

Шатенка
А чего это ты аву свою не раскручиваешь? Она из цветочков, да? (не поняяятно)))

:y_0006:

Шатенка
про рыбаков напомнить?

А я и думаю-чего это Юлька меня такое спрашивает??? Все уже в раскрутке давно
Красивое да ведь???? Она не понятно из чего-просто цвет изумительный, ну и нежненькая композиция получилась :)

Карапулька
Всё в помойку! Без компромисов!!!

Вот завидую по хорошему таким людям. Надя, у тебя наверно дома ни хламинки, да? Я вот свою спальню люблю - у нас там мебель новая и я решила ничего не заставлять, всякие безделушки-статуэтки-сувениры и прочую ламубу не городить. А в остальной квартире %) Блин, когда ж я буду довольна всем, а?

omiss
Она не понятно из чего-просто цвет изумительный, ну и нежненькая композиция получилась

такое ощущение, что оно из каких-то стрекоз :w_0038:

omiss
Она не понятно из чего-просто цвет изумительный, ну и нежненькая композиция получилась

omiss
Красивое да ведь????

Очень красиво

Шатенка
она ваще к мужикам неравнодушна

моя тоже, аж неудобно, только она взгляды не тупит,а откровенно чуть ли не с открытым ртом разглядывает, а потом уже глазки строит, корову изображает, короче включает всё своё обояние

Карапулька
Коленька!

Точно, ой ну и хорошо, пусть растет здоровеньким ( а тумаков ему еще много от Мишы получать )))

Карапулька
Ой красивое! Красивуууущеее!!!

Карапулька
Дак большой уже он! 4 месяца!

ОГО!!! Вроде вот не так давно ты переживала, с нами делилась, а уже МУЖЫК такой большой! Как там у мамы с ГВ? (ты помниться что-то писала про это...)

omiss
Красивое да ведь????

:dada: очень даже в твоем стиле!

Шатенка
Блин, когда ж я буду довольна всем, а?

тебе же сказали уже берешь большой мешок и в путь.......... все выбрасывать

Шатенка
Надя, у тебя наверно дома ни хламинки, да?

:y_0006: :y_0006: :y_0006: У меня знаешь сколько хламинок? Тебе и в кошмарном сне не приснится! Если бы мы только втроем жили, может быть тогда... :y_0013:

Тэкс, на новую страничку наболтали Написать "ахалай-махалай" или подождать, когды вы чего писнёте?

Lelik_m
тебе же сказали уже берешь большой мешок и в путь.......... все выбрасывать

О, Лена, ты ко мне с Надеждой прикатывай - будете вместе мой дом и мой мозг чистить

Шатенка
Как там у мамы с ГВ? (ты помниться что-то писала про это...)

Всё отлично! Я же супер-консультант по ГВ :molodec: Прибавки в весе хорошие, кушает только титю

Карапулька
такое ощущение, что оно из каких-то стрекоз

ой, Надя-не увидать... :(

Карапулька
Я же супер-консультант по ГВ Прибавки в весе хорошие, кушает только титю

и будет кушать до совершеннолетия, чувствую..........

Карапулька
Если бы мы только втроем жили, может быть тогда...

Так мы то втроем живем :meet: А у меня вся кухня завалена (шкафы), а празднечная посуда вообще в коробках живет в маленькой комнате, как и блендер, пароварка, соковыжималка %) Гребанные проектировщики - сделать такие большие комнаты и мизерную кухню с ванной и тубзиком
Я вот все мечтаю - будет у нас ремонт, все по полочкам, везде порядок (как когда-то о спальне мечтала - а теперь половину большущего шкафа занимают дочины игрушки И детские вешалки начали мои двигать

Шатенка
Тэкс, на новую страничку наболтали Написать "ахалай-махалай" или подождать, когды вы чего писнёте?

Я гений! До меня только что дошло, почему одна пишет, что сообщения не видно и колдует, а другие говорят: Окстись! Всё видно, меньше надо пить! Всё от того, что количество сообщений на странице разное у нас Ааааааа! Я гений!!!! Вы знали?

omiss
ой, Надя-не увидать...

Нет большой картинки чтоль?

omiss
корову изображает, короче включает всё своё обояние

Какую еще корову? Как в анекдоте "А поцеловаааать?"

Шатенка
О, Лена, ты ко мне с Надеждой прикатывай - будете вместе мой дом и мой мозг чистить

Давай мы приедем! Вынесем ВСЁ!

omiss
и будет кушать до совершеннолетия, чувствую..........

Шатенка
О, Лена, ты ко мне с Надеждой прикатывай

Надя собирайся пошли порядок наводить

Карапулька
Ааааааа! Я гений!!!! Вы знали?

Безусловно

Карапулька Я же супер-консультант по ГВ Прибавки в весе хорошие, кушает только титю omiss и будет кушать до совершеннолетия, чувствую.......... :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Карапулька
Ааааааа! Я гений!!!! Вы знали? или :botan: я уже подумывала об увеличении количества сообщений на страничке :)

Шатенка
Как в анекдоте "А поцеловаааать?

с этого момента поподробнее

Карапулька Давай мы приедем! Вынесем ВСЁ! Lelik_m Надя собирайся пошли порядок наводить

Только я же отвоёвывать буду! Ну типа "а вдрууууг пригодиииицццаааа", или "ну это же мне Саша когда-то тыщу лет назад своими руками смастерил - в знак своей любви"

Lelik_m
Безусловно

Че мне не сказали тогда? Я мучалась

Шатенка
я уже подумывала об увеличении количества сообщений на страничке

У тебя сколько? Я тоже уже подумываю, у меня 20, маловато стало

Шатенка
Ну типа "а вдрууууг пригодиииицццаааа", или "ну это же мне Саша когда-то тыщу лет назад своими руками смастерил - в знак своей любви"

Ну у тебя останется только то, что Саша мастерил А остальное утащим :j_0022:

Девочки мне пора! Труба зовет! Завтра нас ждут великие дела! Всем до завтра!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы