Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Lelik_m
с этого момента поподробнее

Я дословно не помню, примерно так:
в колхозе гений один придумал быка-робота, чтоб коров осеменять. Привез агрегат на ферму, сделал дело. Сел в машину, а к нему одна буреночка смущаясь в окошко заглядывает и мычит так стесняясь: "А поцеловааааааать" Вот почему-то вспомнилось, хотя память у меня хромая...

Карапулька
У тебя сколько?

30 :)

Карапулька А остальное утащим Карапулька Всем до завтра!!! Опять бутылку сперла
Я наверно тоже пойду, может успею догнать Надежду со шнапсом Чао какао

Шатенка
Только я же отвоёвывать буду! Ну типа "а вдрууууг пригодиииицццаааа", или "ну это же мне Саша когда-то тыщу лет назад своими руками смастерил - в знак своей любви"

К стулу привяжем

Шатенка
Я дословно не помню, примерно так:

Карапулька
Нет большой картинки чтоль?

неа, попробовала в программе увеличить-так только квадратики видно....

Шатенка
Какую еще корову?

У нас игрушка есть корова, которая мычит и Маша сейчас много мычит-вот.

Карапулька
Ну у тебя останется только то, что Саша мастерил А остальное утащим

Девочки, спасибо за комплименты моему сердечку ;) Я тоже пойду!!!
Ленка-муж далеко еще??? А то одну тебя оставляем :(

omiss
Ленка-муж далеко еще??? А то одну тебя оставляем

Уже подъезжает

Карапулька
А Миша орать стал! Вот чуть что, сразу ор прямо! Руки назад выпрямит и орет! Еще такое лицо недовольное скорчит! Капец..

вот мой точь также,лицо не довольное,обиженное и орет %) у меня нервов не хватает на него иногда.

Шатенка
на телеге сидела и дядю проходящего мимо громко так позвала, тот даже повернулся, увидел, что его малипуська такая зовет и рассмеялся :)

omiss
А почему вы не говорите какое у меня новое сердечко?? Красивое да ведь?? Цвет.

Шатенка
А чего это ты аву свою не раскручиваешь? Она из цветочков, да? (не поняяятно)))

:j_0015:

Карапулька
Дак большой уже он! 4 месяца!

а кажется только родился,поздравляли,как время летит... :w_0043:

Шатенка
детские вешалки начали мои двигать

мне одной шкафа мало,а тут теперь еще и Макс поселился,вытесняет потихоньку.В другую комнату уже почти выселил меня.

Карапулька
количество сообщений на странице разное у нас Ааааааа! Я гений!!!! Вы знали?

Шатенка
Только я же отвоёвывать буду! Ну типа "а вдрууууг пригодиииицццаааа", или "ну это же мне Саша когда-то тыщу лет назад своими руками смастерил - в знак своей любви"

я такая же,мама все выкидывает,а мне жалко,я даже в ее комнате сижу когда разбирается и контроль веду вдруг чего лишнего выкинет.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 00:59

обещала игрушки показать,еле скачала с телефона :j_0009:Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 01:52

Всем доброе!

Омисс, про прививку узнаю в центре иммунопрофилактики. Спасибо за информацию! :-)

Мы тоже вчера гуляли пол дня. А потом я Лизу отпустила побегать. А когда стала ее в коляску садить она такую истерику устроила. Ужас. А вечером к нам друг мужа приезжал, и я всего всего налопалась. Эх... Нет у меня силы воли... Как говорится, сила есть, воля есть, а силы воли нет! :-( результат на весах +600 гр.

Маруся, рада что твой рассказ опубликовали... А ты переживала :-)

Шатенка, мы тоже на черниховского свой комбез покупали за 1100

Тома, классный столик :-) Настя, машина и робот тоже классные. А я уже своей мелкой игрушки не покупаю. У нас только книги в почете :-)

Я тоже тот еще плюшкин... Мне все жалко выбросить... В итоге везде кучи всякого хлама ненужного :-(

Саша, классные фотки! А вы только во дворе гуляете?

Всем привет! Настя, классные игрушки! Машина прямо профессорская!

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!

Бодрое утро
мы тут великое дело сделали, все вещи перемерили , у Поны гардероб в 3раза больше моего
Вот только джинс мало, надо парочку еще прикупить :bear:

Всем привет! Наконец-то мы до 9 проспали, и йя счаааастлива (как в доме2 они когда-то кричали)))))>Nasstik

я такая же,мама все выкидывает,а мне жалко,я даже в ее комнате сижу когда разбирается и контроль веду вдруг чего лишнего выкинет.

:hihiks: коллега

Яна Смирнова
Я тоже тот еще плюшкин... Мне все жалко выбросить...

:hihiks: :hihiks: еще одна

Фроська
у Поны гардероб в 3раза больше моего
Вот только джинс мало, надо парочку еще прикупить

кому прикупить, Поне? Я вообще заметила, что я об Аринкином гардеробе больше, чем о своем думаю!

Яна Смирнова
мы тоже на черниховского свой комбез покупали за 1100

Фотку
А на счет моего то что посоветуете? Брать или не брать, вот в чем вопрос

Шатенка
Саша, у Алисы какой размер комбеза?

86, написано на 1,5 года

Шатенка
Хоть бы зубы, а не дурная наследственность

ржунимагу!!!!
вот смотрю я на наших и деток и вспоминаю, как на первом курсе с преподом по психологии ругалась, брызгая слюной, но личность в человеке появляется нифига не в три года как по книжкам

omiss
А почему вы не говорите какое у меня новое сердечко?? Красивое да ведь?? Цвет.

Шатенка
А чего это ты аву свою не раскручиваешь?

ну в прям вместе
Оль, а покаж в большом варианте, что там на аве?

Шатенка
А на счет моего то что посоветуете? Брать или не брать, вот в чем вопрос

Я так поняла что новое ты смотрела тебе ничего не понравилось (если я не ошибаюсь)

Девочки у меня Вероника как заведенная через каждую минуту "МАма " "Мама" Мама" еще так противненько это говорит, что к вечеру уже голова кругом идет :j_0013:
А "папа" говорит так нежно и протяжно :t_0035:
Вопрос: почему такая несправедливость?????

Шатенка
кому прикупить, Поне? Я вообще заметила, что я об Аринкином гардеробе больше, чем о своем думаю!

И ей и мне, всем надо.
блин голова бо-бо что-то %) Саня я вообще вижу твою старую аву :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы