Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

*Toma*
Это наши подарки на годик Ване, просто мне не терпится уже

Тома-молодец, давай все нам рассказывай и показывай :molodec: А мы за тобой повторюшничать будем ;)

Шатенка
зато уснул сладко

Ага, в 8.30 аж! И я помыла полы, на кухне помарафетила, повыкидывала накопленные баночки-скланочки

omiss

Оля, расскажи про калитку на лесенку! Ее легко открыть? Миша может ее открывать, если увидит, как мы открываем?

А я купила и забыла.
У меня Машка-тоже выровнялась с кефиром вроде, поначалу помногу пить ей его надо было, сейчас,ттт, перед сном 200гр. выпивает и ночью разик просыпается за своими 200 грамм...Спит моя принцесса!!!!
Ваню тоже вроде угомонила... читаю ему две книжки перед сном-начали Драгунского "Денискины рассказы"-наржались с ним , а потом страницу читаю про всяких удивительных животных...

omiss
А мы за тобой повторюшничать будем

Это в мой огород камушек полетел?

omiss
начали Драгунского "Денискины рассказы"-наржались с ним

Ой помню мне тоже нравились они в детстве! Классные!

Карапулька
повыкидывала накопленные баночки-скланочки

прийди ко мне, а?

omiss
Спит моя принцесса!!!!

Молодец какая девочка! А моя капризничает что-то %) Убегает от меня, одевать труселя не хочет, на горшок не хочет, прям убегает и сопротивляется, если что не по ней... Все ей носиться надо, есть хуже стала. Хоть бы зубы, а не дурная наследственность

Карапулька
Ее легко открыть? Миша может ее открывать, если увидит, как мы открываем?

Там (в Икее) два вида на распорках и на саморезах. У нас которая на распорках. Открыть Миша не сможет-там её мало того приподнимать и тянуть надо, так еще и хитрая кнопочка для открывания есть. Т.е. надо жать хитрую кнопочку и открывать засовчик и еще и приподнимать саму калитку дофига делов......

Шатенка
Это в мой огород камушек полетел?

:=-O: почему??? Я тоже Маше такой стол захотела просто...

Шатенка
прийди ко мне, а?

Дак а в чем проблема то? Берешь большой пакет и всё, что видишь скидываешь туда

Шатенка
Убегает от меня, одевать труселя не хочет, на горшок не хочет, прям убегает и сопротивляется, если что не по ней...

%) А Миша орать стал! Вот чуть что, сразу ор прямо! Руки назад выпрямит и орет! Еще такое лицо недовольное скорчит! Капец..

omiss
Т.е. надо жать хитрую кнопочку и открывать засовчик и еще и приподнимать саму калитку дофига делов......

аааа, вона как. а то на сайте про это не сказано! А когда Маша на втором этаже, как закрываете, чтоб к лесенке не ходила?

omiss
почему???

Ну это я про курточку - у Мари оказывается такая же, а я и не вспомнила

omiss
почему???

Угадай с 3х раз

Шатенка
Хоть бы зубы, а не дурная наследственность

Ой, Юля, ржунемогу сегодня от твоих высказываний...........

Шатенка
Ну это я про курточку - у Мари оказывается такая же, а я и не вспомнила

Записывать надо, коллега :rtfm:

Карапулька
повыкидывала накопленные баночки-скланочки

над тобой тоже ржу...Соскучилась я по вам девочки!!!

Карапулька
А когда Маша на втором этаже, как закрываете, чтоб к лесенке не ходила

Ой, беда там у нас Надяяяяя.....В комнате закрываю с Ванькой, например..., а так не ходим мы туда и все. Там у нас разъем дурацкий там только на заказ у деревянщиков надо, а они нас уже достали.....Вот, пока я не закричу-ничего делать туда и не будем....

Карапулька
Угадай с 3х раз

поняла уж...

Карапулька
Берешь большой пакет и всё, что видишь скидываешь туда

А "на память", а "вдруг пригодиться"?

Карапулька
А Миша орать стал!

Вот, и моя тоже, если ее поймать и потащить одевать трусы - вопит %) В Ашане сегодня видать устала на телеге кататься, показывает мне в район груди и говорит "Тятя-тятя-тятя", потом уже хныкать начала. Но это я просто застряла в игрушках А когда я пакеты складывала в машину, АРинка еще на телеге сидела и дядю проходящего мимо громко так позвала, тот даже повернулся, увидел, что его малипуська такая зовет и рассмеялся :)

Карапулька
Записывать надо, коллега

да я уж написала, Юльке-чего такого то...Будут всех сводить с ума!!!!!!!!!!!!!!!!

Карапулька

Надя как ваш братик поживает??? (забыла как его зовут только )

А почему вы не говорите какое у меня новое сердечко?? Красивое да ведь?? Цвет.

Карапулька
Записывать надо, коллега

Дык это ты все виновата- уперла амбарную книгу к себе, припрятала там в Истоке, не из бинокля моего не видать

omiss
Соскучилась я по вам девочки!!!

:love:
А чего это ты аву свою не раскручиваешь? Она из цветочков, да? (не поняяятно)))

omiss
там только на заказ у деревянщиков надо, а они нас уже достали.....

Че достали то? Руки-крюки?

Шатенка
А "на память", а "вдруг пригодиться"?

Всё в помойку! Без компромисов!!!

Шатенка
показывает мне в район груди и говорит "Тятя-тятя-тятя",

Ну ващееее! :love:

Шатенка
дядю проходящего мимо громко так позвала, тот даже повернулся, увидел, что его малипуська такая зовет и рассмеялся

Ишь какая! То в журнале разгладывает дядей, а теперь уже и зовет!

omiss
А почему вы не говорите какое у меня новое сердечко?? Красивое да ведь?? Цвет.

Шатенка
А чего это ты аву свою не раскручиваешь? Она из цветочков, да? (не поняяятно)))

(про рыбаков напомнить? :D :D :D

Карапулька
Че достали то? Руки-крюки?

Ну да...денег кучу взяли. а качество подводит %)

Карапулька
Ишь какая! То в журнале разгладывает дядей, а теперь уже и зовет!

Да не говори, она ваще к мужикам неравнодушна - увидит, что на нее смотрят, взор потупит и все равно подглядывает из-под лобья. Такая смешнючая!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы