Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

*Toma*
Электронный мульти-функциональный столик с множеством развлечений для малыша.

прикольный!

Карапулька
Она в перчатках? Как одеваются?

ага, в перчатках.. одеваю быстро... мы с осени в перчатках ходим, только тогда были по размеру, а сейчас новые великоваты... она уже привыкла - я когда одеваю перчатки она сразу пальчки растопыривает и все ок:)

Карапулька
Как одеваются?

Блин а у нас рев стоит на всю квартиру когда перчатки одеваю %)

Шатенка
ничего

%) %) %) %) %) Кулема ты

Alesja
она уже привыкла - я когда одеваю перчатки она сразу пальчки растопыривает и все ок

Какая умничка! А я даже не один пальчик кое-как надеваю :boom:

кстати одеть перчатки для меня сложнее именно на Серегу, потому что мы их стали одевать только осенью прошлой.. а до этого все в рукавичках гонял..

Lelik_m
Блин а у нас рев стоит на всю квартиру когда перчатки одеваю

А у нас рев стоит на весь дом, когда я вообще что-либо одеваю на Мишу

Alesja
кстати одеть перчатки для меня сложнее именно на Серегу, потому что мы их стали одевать только осенью прошлой

Т.е. вывод, чем раньше начнешь приучать - тем лучше...

Можно я похвастаюсь :P Девочки без ГВ моя доча лучше стала спать укладываться (ттт) я ей бутылку с кефиром дала, пока одежду разбирала, она пол бутылки высосала и уснула (ттт)

Но в перчатка мне удобнее что она ходит, варежки она махом снимала

Lelik_m
Можно я похвастаюсь Девочки без ГВ моя доча лучше стала спать укладываться (ттт) я ей бутылку с кефиром дала, пока одежду разбирала, она пол бутылки высосала и уснула (ттт)

Везееееет же а...

Карапулька
Везееееет же а...

Мы же с дочей титю по обоюдному согласию бросили

А так иногда хочется дать титю, ведь все равно приятно было когда кормила :t_0035:Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 22:53

*Toma*

Ух тыыыыы Молодцы какие родители!!!! Ванечке понравилось?? Сколько стоит??

Карапулька
Кулема ты

не, не кулема! я весы

omiss
Ванечке понравилось?? Сколько стоит??

всё ещё играет спать не ложится 2900 руб

Шатенка
я весы

Так ведь и я тоже!

*Toma*
2900 руб

:j_0013:

Карапулька
Так ведь и я тоже!

поделитесь, коллега, как у вас дела с выбором обстоят? я вот всегда его тяжело делаю. Муж говорит, надо проще к жизни относится, а я вечно все до мелочей обмозговываю. Сама от себя уже устала

@nna
где купила?

в интернет магазине. Я такой смотрела в м-н Ваш малыш, он там около четырёх. Я ещё заказала две суперские игрушки в четверг должны привезти, потом покажу. Это наши подарки на годик Ване, просто мне не терпится уже

Карапулька
Так ведь и я тоже!

я с вами

Шатенка
Сама от себя уже устала

я не Карапулька но можно то же отвечу, я сначала выберу а потом начинаю сомневаться и расстраиваться что можно было получше сделать выбор

Lelik_m
я сначала выберу а потом начинаю сомневаться и расстраиваться что можно было получше сделать выбор

воооот! А я весь мозг вынесу себе и окружающим, прежде чем решить
Саша, у Алисы какой размер комбеза?

я сегодня Мише не дала поспать днем второй раз. Так он бедный ныл спать хотел. Потом в 8 вечера уже заистрил прям.. Я думаю, дам ему титю, он успокоится, искупаемся и спать. Так он начал засыпать, я его и так и эдак, а у него глазки закрываются Так и уснул не мытый

Карапулька
Так и уснул не мытый

завтра помоется

Шатенка
поделитесь, коллега, как у вас дела с выбором обстоят?

Ой тяжкооо

Lelik_m
сначала выберу а потом начинаю сомневаться и расстраиваться что можно было получше сделать выбор

:dada: И я так же

Карапулька
Так и уснул не мытый

зато уснул сладко ;)

Карапулька
Ой тяжкооо

ну вот, ты меня понимаешь, коллега

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы